колонны для перегонки самогона в домашних условиях

Форум самогонщиков, домашних виноделов и пивоваров


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

К чeгo нужнa рeктификaция сaмoгoнa

Чтобы чeгo нужнa рeктификaция сaмoгoнa

Пoлучeнный на пищeвыx цeлeй сaмoгoн oбязaтeльнo пoдвeргaют oчисткe. В дoмaшниx услoвияx пoлнaя сxeмa oчистки прeдпoлaгaeт xимичeскую oчистку (мaргaнцoвкoй), спeциaльную пeрeгoнку, втoрую xимичeсую oчистку (дрeвeсным углeм) и нaстaивaниe. Oчищaть сaмoгoн нaибoлee цeлeсooбрaзнo срaзу пoслe первой перегонки. Самогон повинен иметь комнатную температуру, да как при более высокой температуре некоторые вещества весь не улавливаются, а также иметь спирта не более 40-45%: чем больше концентрация спирта, тем труднее самогон расстается с примесями. Высокоградусный самогон разбавляют кипяченой водой перед концентрации 40-45% в соответствии с табл. 2. Картофельный самогон содержит меньше примесей и легче очищается, чем сладкий или хлебный. На 1 л разбавленного самогона берут 1-2 г бесстрастный (кристаллической) марганцовки, разводят ее в 50 мл дистилированной воды (около ее отсутствии взять холодную мягкую кипяченую воду), вливают в самогон, тщательно перемешивают и оставляют в 10 часов. После этого осторожный, чтобы не потревожить выпавший остаток, процеживают жидкость через чистое дорога (или фланель, или фильтровальную бумагу) и перегоняют. За перегонки самогон очищают древесным углем (готовым то есть домашнего производства). В бутыль с самогоном помещают истолченный (отнюдь не очень мелко) древесный уголь с расчета 50 г угля для 1 л самогона и выдерживают в течение 20 дней, взбалтывая бутыль сквозь каждые 12 часов. Со временем этого фильтруют через фланель. Самогон пьяный. Рекомендуется и другой способ. Добавив в бутыль с самогоном уголь (50 г угля в 1 л самогона), первые 7 дней взбалтывают ее до 3-4 раза в день, а кроме настаивают еще 7 дней, только уже не взбалтывая, и фильтруют сквозь фланель. Хороший самогон обязан быть чистым и прозрачным. Мутность свидетельствует о присутствии сивушных масел. Сила проверяют спиртометром, который продается в магазине. Изрядно старинных рецептов очистки самогона приведены в разделе ‘Рецепты самогона’.

Ректификацию надо проводить во время процесса перегонки браги в интересах отделения сивушных масел, быть этом на выходе получается как продукт, который не требует последующей обработки. Сам по себе из способов отделения сивушных масел в процессе перегонки это опускать пары спирта после охладителя после пустую банку, в этом случае все-таки тяжелые элементы осядут в дне банки и получается разом чистый самогон

Древесный уголь, Вы пишете, а у меня духовенство таблетки угля в аптеке покупал-6 упаковок для флягу. То есть для 9 литров самогона. По две упаковки для трехлитровую банку, растворял там и после процеживал, когда весь уголь выпадал в гуща. Наверное, это тоже ректификация. Пытаюсь теперь воссоздать самогон по его рецептуре, к сожалению, на первых порах не получается.

А какой ум спирта в 96%. Зачем его причинять до кристально чистого спирта. Я мешал единовластно к одному и 96 и 70 градусный спирт, следствие один и тот же. Разумеется и потом как определить водку хорошего качества? Для вкус одно и тоже.

А который смысл спирта в 96%. Зачем его причинять до кристально чистого спирта. Я мешал единолично к одному и 96 и 70 градусный спирт, следствие один и тот же. Правда и потом как определить водку хорошего качества? Для вкус одно и тоже.


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Для вкус может одно и одинаковый, но на состояние здоровья здорово влияет, особенно, когда выпивается самогона в больших количествах. У нас я заметил, сколько чем выше градус получается, тем настроение лучше, а на вкус оно весь одно и тоже.

Если выражать о вреде для здоровья, то ни в коем случае отнюдь не стоит путать чистоту самогона и барыш содержания спирта. Вредное влияние на организм оказывают сивушные масла, содержащиеся в употребляемом самогоне, и это ни за что на свете не зависит от градуса. Отличным способом очистки является использования части фильтра с противогаза старой модели, однако только нового, не б/у

Всякий самогон требует очистки, да как в нем присутствует сила посторонних веществ, которые снижают закал напитка, и могут быть вредны в интересах здоровья. Только при помощи ректификации дозволено произвести в домашних условиях прозрачный спирт и самогон.

Ребята, ректификация и дает невинный спирт. С помощью ректификационной колонны (орудие) – разделяются жидкости для отдельные части, при этом для выходе получается спирт лишенный чего запаха и сивушных масел. Ректификация лишенный чего колонны будет иметь меньшую укрепление. Единственный недостаток – страдает производительность.

Ректификация нужна с целью того, что бы около ее помощи произвести в домашних условиях практически белый спирт и самогон. А там, совершенно по разному очищают который, как привык. Некоторые сквозь марганцовку или через полисорб, сиречь еще через что-нибудь. Я например, всегда через активированный уголь и непременно перегоняем два раза.

Ректификация в высшей степени важный процесс очистки продукта и получения наиболее качественных пород спирта и самогона, и это в первую очередь отразиться в здоровье любителей самогона) да что вкусовые показатели здесь отнюдь не самое важное))), и с меня лично, очистку лучше жить либо углем, либо марганцовкой), с собственного опыта.

Powered by vBulletin® Version 4.2.1 Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Перевод: zCarot


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *