домашний самогон

Яблочная брага (яблочный жмых, сахар, вода и дрожжи)


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Яблочная брага (яблочный жмых, сахар, вода и дрожжи): 6 комментариев

  1. А какой смысл использовать дрожжи сафтспиритфрут, и тем более зымасил, для браги жмых-сахар, если они работают хорошо на глюкозе-фруктозе? Тогда нодо добавлять декстрозу , или хотя бы инвертировать сахар!

  2. Сахар надо разводить в теплой воде и вливать разведенным, иначе, он не выиграет весь. Дрожжи можно не разбраживать, это лишние телодвижения, они и так сработают. Это наверное реклама дрожжей.

  3. пропорции для жмыха понятны. А какие пропорции для сока (белой схемы)?

  4. добрый день,поставил брагу порции абсолютно одинаковые,только в белом ведре работает,а в точно таком ,только в сером нет)))во загадка природы почему??))

  5. я новичок,поставил тоже бражку на яблочном жмыхе,только дрожжи винныё белорусские.бражка гуляет уже три недели и конца не видно, что делать?

  6. ИМХО конечно, но на фруктовые браги сахар нужно обязательно инвертировать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *