перегон самогона в домашних условиях видео

Вторая перегонка самогона рецепт как сделать правильно


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Весь прo изгoтoвлeниe и упoтрeблeниe дoмaшнeгo aлкoгoля

Сaмoгoнищe → Сaмoгoн → Зaчeм нeoбxoдимa втoрaя пeрeгoнкa сaмoгoнa и кaк eё прoвeсти?

Зaчeм нeoбxoдимa втoрaя пeрeгoнкa сaмoгoнa и кaк eё прoвeсти?

Улучшить кaчeствo сaмoгoнa мoжнo, убрaв с нeгo всe стoрoнниe примeси. A сдeлaть этo вoзмoжнo, eсли будeт прoвeдeнa eщё oднa дoпoлнитeльнaя фрaкциoннaя пeрeгoнкa. Пoлучeнный прoдукт пoлучил нaзвaниe «двoйнoй сaмoгoн». В видах eгo пригoтoвлeния нeoбxoдимo будeт пoтрaтить едва бoльшe врeмeни, чeм oбычнo (примeрнo нa 3-4 чaсa). Oднaкo в итoгe пoлучится чистeйший дистиллят бeз кaкиx-либo зaпaxoв и врeдныx примeсeй.

Двoйнoй пeрeгoнкe пoддaётся aбсoлютнo любoй сaмoгoн. Около этом нет разницы, с какого сырья он был создан. Гордо знать, что даже испокон века выгнанный напиток можно таким образом облагородить

Зачем нужна вторая перегонка самогона?

Заранее на Руси многие бражничали. Человек просто изготавливали собственноручно бражку и с удовольствием её употребляли. В тот момент никто никак не был знаком с методом дистилляции. А брагу готовили с всего, что было в доме около рукой или же росло для огороде.


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Сегодня все врачи в крик твердят, что пить бражку – это вредно. Ведь в ней содержится ацетон, сивушные масла, альдегид. Это поодаль не весь перечень веществ, увеличение которых в организме ведёт к летальному исходу. Следовательно злоупотреблять напитком невероятно вредно.

Избавить брагу с ненужных примесей сегодня не запрещается довольно просто. Для этого нужна вторая перегонка самогона. В результате работа становится чистым и безвредным.

3 важных этапа процесса

Отдельный специалист, который занимается выгонкой самогона, имеет приманка важные правила, хитрости, секреты и нюансы. Исполнять повторную перегонку необходимо качественно. На этого соблюдаются все основные этапы:

Отнюдь не важно, какой рецепт алкогольного напитка выбирается, укрепление исходного сырья перед перегонкой должна быть в пределах 35-40%. В противном случае поглощать вероятность, что используемое обстановка испортится, а на кухне произойдёт сущий фейерверк. В связи с этим накануне помещением сырья в устройство его должен разбавить. Это необходимо, дабы:

Спиртовые пары действительно отнюдь не разорвали самогонный аппарат;

Эффективнее и быстрее разделить этиловый спирт с тяжёлыми и вредными примесями. Буде крепость будет высокой, то и связи молекулярные в сырье будут крепче.


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Разбавить самогон должен при помощи фильтрованной воды. Она непременно должна быть прохладной. Исполнять её таковой можно, поставив до в холодильник.

Дробная процедура разбавления сырья подразумевает, который вода добавляется постепенно. Около этом каждый раз рекомендуется измерять цитадель при помощи спиртометра. Идеально, коли довести её до 35%. Прибавлять нужно именно воду в самогон, а отнюдь не наоборот.

Фракционная перегонка подразумевает снова и тщательную предварительную очистку самогона. Не возбраняется использовать несколько методов. В интересах этого потребуется:

фильтровальный картон иначе говоря бумага;

марганцовка;

активированный уголь;

древесный уголь.

Коли подразумевается использовать специальную бумагу, то исполнять очистку очень просто. Нуждаться уложить лист в воронку, а туда уже заливается самогон. Переливать пойло необходимо как можно медленнее, с намерением фильтрация произошла максимально качественно.


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Приказ очистки при помощи марганца требует аккуратности и терпения. Неимоверно важно соблюсти все пропорция и подряд выполнять действия:

на и тот и другой литр сырья берётся раствор с 50 мл горячей воды и 2 г марганцовки. Как бы только кристаллы аптечного имущество растворятся, всё это выливают прямо в самогон;

далее сырьё отстаивается никак не менее 10 часов;

в результате для дне ёмкости должен остаться отстой;

следующий этап – процеживание самогона сквозь вату или фланель, которую укладывают в воронку. Через неё и процеживается алкоголь.

Только только после такой фильтрации проводится повторная перегонка самогона.

3. Последний этап – непосредственный перегон

Прежде подготавливается самогонный аппарат. Его тщательно промывают, а после аккуратно и правильно собирают. На правах перегон во второй единовременно проводится таким же образом, в духе и первый. При этом в итоге получится сколько-нибудь больше готового напитка, т.к. он уже прошёл предварительную очистку. Желание и времени потребуется гораздо меньше, с намерением это сделать.

Несмотря для чистоту исходного сырья, «головы» и «хвосты» около повторной перегонке имеют простор быть. Именно поэтому следует вращать внимание за тем, сколько выходит из аппарата. Около необходимости нужно будет разделять так называемое «тело».

Гордо при проведении процедуры учитывать до некоторой степени важных моментов:

В общем объёме продукта порядка 10% довольно «головы». Такую фракцию не запрещается использовать исключительно в технических целях: обеззараживание предметов, очищение различных поверхностей. Кушать её нельзя, она вконец вредна.

Важно во век перегонки следить за «оборотами». Делается это быть помощи обычного спиртометра. В случае коль скоро крепость упадёт до 45%, то придётся подготовить специальную ёмкость, в которую будут соединяться «хвосты».

Определить момент сбора главный части ценного самогона не запрещается при помощи обоняния. Собрав 10% продукта, её довольно просто понюхать. Если властный, резкий запах отсутствует, то уже пошёл двойной самогон, доброкачественный к употреблению. Чаще всего основная порция – это 80% общего объёма. А существуют качественные мощные агрегаты, которые выдают по 95% «тела».

«единица» пригодиться для каких-либо бытовых нужд. А вот «хвосты» — это подручник в повышении крепости нового сырья. Их простой добавляют в бражку, чтобы в будущем исполнять ещё одну партию чистейшего домашнего алкоголя.

Дополнительная очистка готового продукта

Вроде только будет завершён место процесс двойной перегонки, не возбраняется:

Дополнительно очистить самогон;

Облагородить его, с намерением он стал приятнее в вкус. Для этого подойдут специальные ароматические добавки, которые продаются в магазинах. Не грех добавить в продукт свежие ягоды и фрукты;

Восторгаться результатом в чистом виде. Дозволительно разбавлять напиток водой, дабы он стал мягче.

Приказ дополнительного очищения получившегося напитка может крыться различным. Можно применять натуральное молоко. Это очень распространённый способ.

На 1,5 литра алкоголя потребует подле стакана (250 мл) молока. Его выливают в самогон и оставляют в неделю в покое. Опытные профессионалы, которые отнюдь не один год «гонят» качественную самогонку, уверены, сколько для этого процесса потребуется молоко «с деревни». Только естественный продукт справиться с поставленной задачей. В итоге получится чистейший самогон даже в домашних условиях.

Все-таки на этом очистка отнюдь не заканчивается. Далее следует пить алкогольный напиток через воронку со слоем активированного сиречь древесного угля. Марганцовку извлекать не рекомендуется. На сей раз такой вариант может гораздо навредить здоровью.

После дополнительной очистки не грех облагородить напиток. Можно в интересах этого использовать рецепт получения коньяка то есть целебной настойки.

Коньяк с двойного самогона

Рецепт приготовления коньяка несложен в исполнении. Довольно в трёхлитровую банку с алкогольным напитком решать корочки от нескольких лимонов. Туда а добавляется столовая ложка чёрного чая (лишенный чего ароматических добавок), 3 штуки гвоздики, столько а перца горошком и лаврового листа. Кроме приправ в будущий коньяк вмешивают 2 ложки сахара и щепотку ванили. Готовую сбор закрывают крышкой и ставят в тёмное занятие. Ровно через 10 дней породистый напиток будет готов к употреблению. Не запрещается накрывать на стол!

Рецепты облагораживания самогона

Художество кулинарии – это не всего на все приготовление оригинальных блюд, а и создание разнообразных напитков, в часть числе облагораживание самогона. Известны напитки с горьковатыми вкусами. Но самогону можно придать и некоторый ароматы. У каждого самогонщика употреблять свой фирменный рецепт. Вот только некоторые «приправы», которые добавляют в самогон за второй перегонки:

Розмарин – 1 грамм для литр;

Цедра апельсина – 100 граммов в литр;

Мускатный орех – 3 грамма в литр;

Ваниль (для получения горьковатого вкуса) – 2 грамма в литр;

Имбирь (для жгучести) – 10 граммов в литр.

Рецепт предполагает, который с добавками напиток должен настаиваться минимум 2 недели. Исключительно потом можно его тянуть.

Чтобы сделать самогон более сладким, не возбраняется добавить в него:

Сироп, кто готовится из сахара и воды в пропорциях 1 кг в 1 л соответственно;

Мёд;

Варенье.

Добавив в самогон подсластитель, пойло прогревают на огне перед тех пор, пока с него не начнут отличаться газы. Уже после этого требуется его профильтровать. Снаряженный самогон разливается в ёмкости и настаивается в ход 3 суток.

Можно придать самогону масть. Рецепт подразумевает, что украшать алкоголь лучше всего вплоть до фильтрации, сразу после повторной перегонки:

Румяный цвет получится при добавлении в питье сушёной черники;

Жёлтый вид приобретается благодаря мелиссе и мяте. Не запрещается для этого использовать сельдерей иначе же петрушка;

Можно исполнять самогон золотистым, добавив в него шафран, перегородки грецкого ореха иначе говоря же корка апельсина;

Красный оттенок получается при добавлении неочищенных кедровых орешков то есть небольшого количества хорошего рассыпного чая (большая углубление на 3 литра);

Голубой масть самогон приобретает благодаря ярким цветкам василька;

Не запрещается сделать напиток зелёного цвета, добавив в него вываренный сок перьев зелёного кривизна или же обычных листьев с кустов чёрной смородины.

Растительные добавки – это отнюдь не только определённый цвет, привлекательный аромат, но ещё и кротость, что делает употребление такого алкоголя кроме более приятным. А вторичный перегон позволяет исполнять алкоголь качественным и совершенно безопасным. Заботясь о своём здоровье, его нуждаться производить каждый раз присутствие производстве самогона. При этом дозволено экспериментировать с разными вкусами, ароматами и цветом напитка.

Оцените статью 〉〉〉〉〉 (проголосовало: 20 . критика: 4,15 из 5)

Чистить самогон лишенный чего второй перегонки можно, однако очистить не получится. Даже уголь отнюдь не сможет адсорбировать большинство примесей, входящих в самогон. За одних хим соединений получите другие, отнюдь не менее вредные для здоровья. Вторая перегонка дает крепость, но очиститься все и не получится. Для очистки нужна специальная перегонная аппаратура, позволяющая исполнять разделение веществ.

так напиши, сколько за аппаратура

Я перегоняю единовластно раз используя три сухопарника.Удивительный результат.

Всё про устройство и употребление домашнего алкоголя

Информация для сайте предназначена для лиц старше 18 лет

Подписка в новости (укажите вашу почту)

© Copyright 2016, Самогонище. Безвыездно права защищены.


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *