изготовление самогона

Виски в домашних условиях. Варим сусло для односолодового виски

Вaркa суслa к дистиллятa из сoлoдa.
Пo рeцeпту:
65 С – засыпь солода
62 С – 80 минут (в конце йодная качество, по необходимости увеличить пора)
72 С – 15 минут
78 С – 2 минуты
78 С – фильтрация
100 С – 30 минут минимум, кроме по желанию
Охлаждение прежде 20 С, внесение дрожжей.
Я рекомендую извлекать дрожжи предназначенные для выработки спирта (спиртовые, винные, вероятно пивные если могу делать с суслом высококй плотности), да как хлебопекарные например предназначены до всего для выделения газа. И поверьте моему опыту дух от них в готовом продукте никак не очень.

Виски в домашних условиях. Варим сусло для односолодового виски: 19 комментариев

  1. Дмитрий здравствуйте. хотелось бы пообщаться с вами на счёт заторов для виски. есть ли у вас страница в вк.Есипов Сергей 42 года Комсомольск на Амуре.

  2. Дмитрий, поясните мне почему необходимо фильровать сусло от дробины? Почему нельзя сбродить всё вместе и затем слить готовую брагу с осадка?

  3. Коллега,приветсвую, есть вопросА когда прокипятил сусло,брух отфильтровываешь? Или сбраживаешь с брухом?

  4. А я жене блендер угробил., после чего купил мельницу. Очень доволен

  5. К чему в одном видео вываливать все свои знания по самогоноварению? Хотелось бы больше конкретной информации по теме видео и меньше пространных рассуждений. С уважением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *