изготовление самогона

САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ САМОГОН!!! БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!!! ДЕГУСТАЦИЯ!!! 3часть


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Сaмый дeшёвый сaмoгoн, бeз дрoжжeй нa чeрнoсливe,финикax,изюмe. Чтo лучшe? Дегустация!!!

Вдвоем простых рецепта можжевеловой настойки https://youtu.be/UHHVG9d0pnw с Самогон Саныча. Если артачиться на водке, то 2 недели.

****************************************************************

Для канале “Самогон Саныч” Вы можете узнавать с домашними рецептами самогона, настоек, наливок и закусок, а да найти ответы на некоторый вопросы в разделе “Самогоноварение”. В видах Вашего удобства Все плейлисты разделены до темам:

1). #Самогоноварение https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP5nGmzS5fd96GsTGqEjiiJx

2). Рецепты домашних настоек https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP4Ac2GG5a59lleeka16MAVV

3). Рецепты домашних наливок https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP531L8EgYlF4VgayORD0Yn1


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

4). Способы очистки самогона https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP4WVVV6DEhlZh8Cpjrn5Caq

5). Рецепты браги с целью самогона https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP6cx-COtw94hSHm8g3jp9lZ

6). Рецепты бутербродов, сэндвичей, гамбургеров https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP4yUtHoA6gA7CiE8iD5vc7I

7). Рецепты закусок с капусты https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP4eN5LXgSpLFMpmoeLK-XCH

8). Рецепты закусок с яиц https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP4eN5LXgSpLFMpmoeLK-XCH

9). Рецепты простых вкусных блюд с курицы https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP6pNNb_d24GAEeFG_8hbEBP

10). Аренда дома в Подмосковье в качестве дачи в лето или на выходные https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP70d-4veijqvqvrLIuxYTxP


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

До вопросам рекламы пишите: samgon67@mail.ru

Использована искусство:
1940 s Slow Dance (Sting) – Dog Maxwell / Madia Right Productions


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ САМОГОН!!! БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!!! ДЕГУСТАЦИЯ!!! 3часть: 24 комментария

  1. Очень вкусное видео, аж слюнки потекли, а чтобы у ветчины был красивый розовый цвет, нужно добавлять нитритную соль, совсем чуть-чуть на кончике ножа

  2. соответственно если паста без консервантов то обыкновенные помидоры пойдут?

  3. блин, да что такое, теперь на черносливе придётся ставить что ли?))) на перловке стоит, на финиках тоже, на яблоках перёмёрзших то же поставил(выкинуть жалко), даже на овсе стоит)) весь дом в банках, да флягах) меня жена убьёт нафиг))

  4. У меня вопрос…перегонка одна или две и очищали ли чем нибудь?!

  5. А если смешать чернослив с финиками и поставить на них вино для дальнейшего перегона?

  6. Буду пробовать ставить на черносливе ..
    вопросы есть
    чернослив с косточками был ?
    стоит ли класть больше чернослива ?
    Если добавить грамм 10 дрожжей спиртовых для уверенного брожения, температура комнатная максимум 25, или вкус испортится !?
    Томат паста какую роль играет ? улучшает брожение или ещё какой эффект вкуса ?

  7. Виноград надо наверное на меди было гнать, консервант используют диоксид серы. Чернослив похоже будет хитом сезона, обязательно поставлю

  8. Ты самый лучший и не слушай никого!Принимай уважуху!Я почему так говорю…Да всё просто…Я такой же как и ты исследователь хорошего.

  9. Здравствуйте. Можно вопрос не по теме : Скажите пожалуйста при второй перегонке спирт испаряется? Первая с 1кг сах. 22гр.сух. пек. дрожжей вышло 1л. 300мл. 55% . Вторая перегонка головы 60 мл получилось 800мл 55%. Это нормально. С ув. Спасибо.

  10. Доброе время суток! Константин, мне нравится Ваш канал. Но на мой взгляд ему не хватает обзора дрожжей. Я бы и сам это мог сделать, но у Вас зрителей больше, да и лентяй я. Дрожжи не маловажны. Всего доброго. жду ответа)))

  11. Саныч, где то встречал, что вытяжка наиболее интенсивная при 70% об АС идет, всю ароматику отбирает с сырья, каково твое мнение (ну как лимончело готовят), затем доводят до нужной консистенции, по этому способу создавать библиотеку вкусов, т.к. вкусоароматика порой через край, с уважением

  12. Добрый вечер. Хотелось бы увидеть у вас видео рецепт и дегустацию настойки на хрене, на чесноке. Самогон на хрене пил это бомба, а вот помню пил давно еще водку чесночную, насколько я помню она мне очень сильно понравилась по вкусу. А так, Вам одназначно лайк!!! Очень нравятся ваши видео. Вдохновляют

  13. Добрый вечер! Я по такому рецепту делал, только после настивания перегонял. Получается абсолютно прозрачный напиток с еловым ароматом и вкусом. Тоже не плохо.

  14. Константин! благодарю за видео!Теперь буду знать , сам сделал из 40% (разведенной с сиропом по Вашим видео) но добавил больше ягод и вкус сильно можжевеловый но для разнообразия пойдет.Хотел спросить с листами иван чая можно делать или только с цветами как в видео.С уважением Сергей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *