рецепты браги

Самогонщик Тимофей. Брага на пшенице. Пшенично – сахарный самогон.


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Сaмoгoнщик Тимoфeй. Брaгa нa пшeницe. Пшeничнo - сaxaрный сaмoгoн.

Брaгa в пшeницe. В этoм видeo я дeлaю брaгу с цeлью дикиx дрoжжax пшeницы. Брaгa сaxaрнaя, a дикиe дрoжжи и сaмa пшeницa, дoлжны придaть меморандум и запах самогону. Самогон с пшеницы, смотрите который получится.

Video Rating: / 5

Самогоноварение – махинация самогона своими руками, рецепты самогона, рецепты браги, свара самогоноварения. Продажа самогонных аппаратов с доставкой.
Купить кого самогонный аппарат или дистиллятор.
Интернет-ложе; магазин самогонных аппаратов.
Доставка в применении России от 500 рублей. Срок 5-9 дней
Video Rating: / 5


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Самогонщик Тимофей. Брага на пшенице. Пшенично – сахарный самогон.: 17 комментариев

  1. Подскажите пожалуйста, очень много пены, это нормально? Спасибо!

  2. может стоит перегнать а то в понедельник будет 2 недели как бродит-бурно. или подождать?

  3. я то же так попробовал, спасибо за видео. прошло 9 дней брага играет, даже шумит во всю. винометр показывает 12 градусов. но внутри как вулкан, все бегает. даже интересно.

  4. Можно изменить гидромодуль??? Хочу сделать 1:5, и воды побольше добавить. 40 литров воды и 8 кг сахара. Так получится сделать нормальную брагу???

  5. Добрый вечер. Спасибо за видео. Залил сироп 2 дня назад. Брожение идет очень бурно. Пена стоит 3-4 см. Думаю выход будет хорошим. Подскажите , пожалуйста, у меня брожение происходит в пластиковой бочке на 80 л . Запах от брожения идет сильный – емкость стоит открытая. Можно ли поставить гидрозатвор. Как будет идти брожение без доступа кислорода? Спасибо.

  6. Привет Тимофей! Я обнаружил в пшенице шашель! Можно ли на такой пшенице ставить брагу? Естественно, если хорошо промыть. Жаль выкидывать 80 кг пшеницы.

  7. Тимофей.Я так понял.Вливать сироп нужно когда закваска уже перебродила или можно во время броженния

  8. Нахрен перегонять. Я дождался,когда брага осветлилась,стала зеленоватого цвета. Попробовал. Не надо ни какого вина и самогона. Вещь!!!

  9. Сделал по рецепту от доброваров 5 кг пшеницы скисло.Попробую по вашему, надеюсь получится

  10. Второй день бродит закваска. Хорошо бродит, но образовывается пена – где-то сантиметровая примерно. Это хорошо или плохо? Отчего это может быть? У Вас на видео пена отсутствует, как класс). С этим надо как-то бороться?

  11. Всем доброго времени суток. Первый заброд делал на пророщенной пшенице, проросла как в учебнике. Добавил сахар, появился запах кисло-сладкий на вкус тоже самое. Подумал, что заразил во время проращивания, все пошло в унитаз. Сейчас пробую второй раз, но уже без проращивания, запах опять присутствует. На вкус правда еще не пробовал. Почитал комментарии, проблема не у меня одного. Отсюда вопрос ЭТО НОРМАЛЬНО???????????

  12. Подскажите сколько должна бродить брага есть же предел.У меня она бродит уже 17 дней и останавливаться не собирается?

  13. Здравствуйте, Тимофей, ложил 4 кг пшеницы, пшенице дал отстояться в течение 2 суток, на третьи сутки положил 1 кг сахара, на следующий день положил 4 кг сахара, брага играла активно в течение 4-5 дней. Попробывал на вкус брагу,  он мне напомнил сладковатый квас, брожение закончилось. Думаю, может дрожей подкинуть сафмомент, чтобы сахар переработался?

  14. Потом добавляем 3 кг пшенички……. А какой простой, пророщенной и или ещё какой. Извини не понял.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *