домашний самогон

Самогонный аппарат двойной перегонки Спиртовар ПРО с царгами

Oбзoр сaмoгoннoгo аппарата двойной перегонки Спиртовар ПРО с царгами. Заказывал в магазине http://samogon-off.carpe-d.ru/dvojnoj-peregonki-novinka/337-distillyator-bytovoj-dvojnoj-peregonki.html

Самогонный аппарат двойной перегонки Спиртовар ПРО с царгами: 12 комментариев

  1. У вас не Спиртовар ПРО, а без про. В Про царги особой конструкции с охлаждением, холодильник снизу соединяется шлангом,а не трубой.И электронный термометр.

  2. Привет всем!Кто подскажет купил аппарат.начал перегонять. головы снял через 3часа а через 4часа взял тело всего 0,700мл правда градус 96.Вчем причина может кто нибудь подскажет а нагрев куба 85 градуса

  3. Я в брагу последний раз добавил примерно 1кг ферментированного ржаного
    солода ( положил солод ,добавил воды и нагрел не доводя до
    кипения),когда был чайником в этом деле хотел сделать ржаной самогон,
    вместо не ферментированного солода закупил 50 кг ферментированного ,
    брага охренеть какая получилась , не кислятины ,ни дрозжевого запаха ,
    по вкусу крепкое пиво ,даже что то перегонять жалко ,но все равно
    перегонять буду

  4. у меня аппарат рестайлинговый шланг силиконавый с верхнего бака к охладителю идет

  5. Сетку Панченкова использовал? Если да, то подскажи в обеих "царгах" ее помещал? и еще вопрос – для чего в верхнюю секцию наливать воду? Ведь пары проходя через первую спираль охладителя конденсируются и стекают в верхнюю секцию, т.е. жижа хош не хош там имеется, потом конденсат снова нагревается и начинает испаряться….. За ответ заранее большое спасибо!!!

  6. У меня такой же, но уже рестайлинг с краником и гибким соединением между первым и вторым контуром перегонки. Промывать его конечно не удобно это факт! Но после отфильтрованной браги особых загрязнений внутри я не обнаружил. Дистиллят на самом деле довольно крепкий: с 18 литров – почти 3 литра 78 градусов. Запах конечно немного присутствует. Я лично после разбавления до 40 фильтрую обычным кувшинным фильтром и все ок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *