домашний самогон

Самогон из яблок. Часть 2 Дистилляция./Moonshine apples. Part 2 Distillation.


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Яблoчный сaмoгoн. Пeрeгoнкa яблoчнoй брaги в спирт сырeц и пoслeдующaя дрoбнaя дистилляция с пoмoщью джин-кoрзины. Нaстaивaниe нa дубoвoй щeпe.
Стрaницa ВКoнтaктe: https://vk.com/distillie
Чтобы кaнaлoв YouTube пaртнeрскaя список VSP Group: https://youpartnerwsp.com/join?92736

Когда Вас интересуют вопросы: как бы гнать самогон, что такое выбор голов, хвосты, moonshine, только сделать самогон в домашних условиях, чем дистиллят лучше ректификата, на правах сделать брагу из яблок, рецепты самогона, фруктовая брага, самогон с яблок. Какие дрожжи в угоду кому самогона лучше, как произвести очистку самогона, как будто сделать брагу из сахара, вдруг сделать брагу, приготовление браги, сколько такое сусло. Интересует домашнее винокурение, зерновой самогон, самогон с зерна, пшеничный самогон, солодовый самогон, брага с пшеницы, приготовление браги с крахмального сырья.
А да же как приготовить полугар, хлебное напитки, виски, скотч, домашний напитки, настойки на самогоне, кальвадос, шнапс, граппа, ракия, напитки, ром, кедровка, ликер. Сколько такое насадка, СПН, Distillation, moonshine, hooch, watermelon, brew, homebrewing, applejack, то заходите для страницу
ВКонтакте: https://vk.com/distillie

Apple cider brew. Processing apples and apple production in the fermentation of the wort.
VKontakte page: https://vk.com/distillie
affiliate program VSP Group to YouTube channels: https://youpartnerwsp.com/join?92736

If you are interested in the question of how to drive the moonshine that is the selection of heads, tails, moonshine, how to brew at home than rectified distillate better, how to make home-made beer from apples, brew recipes, fruit Braga, moonshine made from apples. What yeast brew better, how to make moonshine cleaning, how to make home-made beer from sugar, how to make home-made beer, cooking home-made beer, which is a must. Interested in home distilling, corn moonshine, moonshine from corn, wheat brew, malty brew, home-brewed beer made from wheat, cooking mash from starch feedstock.
As well as how to prepare Polugar, bread wine, whiskey, scotch, homemade brandy, liqueurs moonshine, Calvados, schnapps, grappa, brandy, vodka, rum, nutcracker, liquor. What is attachment, SPN, Distillation, moonshine, hooch, watermelon, brew, homebrewing, applejack, then go to the page
VKontakte: https://vk.com/distillie

Заготовление яблочного самогона из яблок абсолютно отнюдь не предназначенных для этих целей))


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Самогон из яблок. Часть 2 Дистилляция./Moonshine apples. Part 2 Distillation.: 35 комментариев

  1. ну ты бы что ли рассказал сколько бродила, пропорции – сколько кг яблок, сколько воды, сколько сахара? сложно?

  2. Приветствую вас куб у вас на сколько литров? плитка kitfort и сколько было яблок?

  3. Вариант хорошего сахарного самогона.Правда запах и вкус не будет как после перегонки чистого сидра,но тоже неплохой.

  4. Думаю из яблочного спирта плинтусовки не будет. Средняя выдержка кальвадоса, что продают у нас не менее 10 лет, есть и по 40, думаю объем даже большой бочки даже за 10 лет отдаст все, главное отдых после бочки. Хотя сам больше 6 месяцев не держал в 10 литровой, и настоящий не пробовал, но очень хочется. Спирт заливаю без разбавления. Удачи.

  5. КАК СКАЖЕТЕ,НО МЕДЬ ОСАЖИВАЕТ СЕРУ ,КОТОРАЯ СОДЕРЖИТСЯ В ЗЕРНОВЫХ …. И ЧЕМ КРЕПЧЕ СПИРТ ,ТЕМ МЕНЬШЕ ОРГАНОЛЕПТИКА .

  6. Надо было все фильтровать и ни каких корзин не надо, а так сварил компот….делал так же когда то , получается запах компота из сухофруктов, все испортил

  7. Нужно было оставить литр белого в стекле для сравнения. на дигустации было бы интересно твое мнение. С французской щепой из круглой банки надо поосторожнее она термоядерная я ее сутки в кипятке выдерживаю перед засыпкой. через два месяца может пойти плинтус. а так одназначно лайк

  8. У тя короче "сборная Солянка"от всяких там Губиречей АНТОНЫЧЕй и Борисычей????))😂😂😂😂😂😉👍

  9. Хорошо поработал. Такой дистилят нужно в бочку, Щепа это для новичков!

  10. современные соковыжималки отстой они могут выжать стакан сока не более забивается очень много и весь сок в жмых улетает,когда выжимал сидр достал сссрвскую соковыжималку вот это тема ,и яблоки надо резать на 2 части и жмых вылетает сухой на 100% и она очень мощная, но все равно хочется промышленную в которую целое яблоко можно кинуть

  11. неудачный опыт тоже нужен… Сан Саныч посмотри видео у других, почитай теорию, обойдешся без граблей: Яблоки нужно брать сочные, Настоящий кальвадос делается из купажа яблок сладких, кислых и горьких по 30% + груши 10%.
    Яблоки надо отжимать свежесобранные, если полежат из них будет получаться пюре. Соковыжималка "Нептун" подсмотрел у Дваждыотца Дмитрия, ВЕЩЬ! Все отходы жмых, пену на брагу! Извини, но это видео о том как не надо делать… УДАЧИ!

  12. зернодробилка, 6 мешков яблок за полчаса, добавил 50% воды, по АСП довел до 18 % сахара, Оеноферм С2 по норме 2,5 гр на 10 л сусла, все прекрасно, у тебя же ПВК есть, чего заморачиваться, с аппаратами у тебя лучше получается, Андрей Лазарев тоже проявляет чудеса героических подвигов, но только с зерновыми, убивая эл. мясорубки и свое время

  13. заморозь яблоки и просто прессуй без размельчения – матушка у меня так делала

  14. Обработал яблоки прямо на даче, соковыжималка Аксион, это ИжМаш из отходов от производства АКМов делает. Отжимает она примерно 50% сока от веса яблок. Обрабатывал по 10кг за выходные, не напрягаясь, сколько нападает. И сок, и пену – все в бочку пластиковую. Сахар добавлял – полкило на 5 литров сока. Дрожжи такие же винные. Ничего, все сбродило уже, ждет очередь на перегон, после сливы. На вкус брага вполне. В прошлом году сделал по красной схеме, получилось жестковато. Посмотрю, что будет в этом году.

  15. этим лучше сразу на даче заниматься))) На улице, и грязи дома не будет! А на даче можно и пресс приспособить и со шланга потом все помыть!

  16. Соковыжималка "Салют" вещь! Выход хороший жмых сухой. В Пензе на заводе 4200.

  17. Это какой-то мазохизм и издевательство над продуктом )))))
    На фига вообще соковыжималка?! Идеально яблоки дробить. У меня дробилки нет и потому тупо вынимаю серединку яблок и через мясорубку. Трудоемкость в разы меньше, чем жать сок через такую выжималку )))) За 3 часа с перекурами 150 литровая бочка полная яблок урабатывается на ура.
    В полученное пюре добавить 2/3 воды и оставить на 2-3 дня периодически размешивая. А потом по вкусу и обстоятельствам вносим дрожжи и сахар.
    Оставляя только сок без мякоти вы лишили свой кальвадос очень многих вкусных вещей. Опять же мезга из "пюре" является хорошей подкормкой для дрожжей.
    Кстати когда все отбродит, мезга сама осядет на дно. Ну или отфильтровать через сито можно. Это если не охота с густой брагой и пароводяной рубахой морочится.
    В общем идея у вас хорошая, но вот реализация практически никудышная. Успехов!

  18. Саныч, эти дрожжи белорусские не фонтан, заводились через сутки только, сейчас пользуюсь vitilevure multiflor, только, сироп при инвертировании кипятить нельзя, у меня был большой недоброд на винных дрожжах (оставалась сладость в браге), сейчас делаю длительный инверт на температуре не выше 40 градусов:
    В твоем примере приготовления инверта – это технология для кондитерских изделий и безалкогольных напитков, ему бродить не придется. Температура не должна быть выше 50*С, при варке, фруктоза инверта начинает разлагаться, в итоге, остается глюкоза и куча других сахаров (сахароза, мальтоза, мелецитоза, трегалоза, раффиноза),которые для многих винных дрожжей несъедобны, сахароза частично начинает карамелизоваться и становится несъедобной для спиртовых дрожжей. Скорость реакции инверсии зависима от температуры процесса, поэтому, имеет смысл длительная, до полусуток, инверсия при температуре до 42 градусов.

  19. Оставляй все вместе с пеной и кашей и жмыхом в бродильной емкости
    Как забродит пару раз перемешай а потом снимешь шапку и выбросишь,
    так выход будет сока побольше!

  20. а какая начальная сахаристость сока? а то не понятен расчет сахара и воды… итог мой таков. надо делать по красной схеме на диких дрожжах и не парится. потому что в противном случае проще купить концетрат яблочного

  21. Значит не правильно сделал не мыть собрать упавшие падалицу порезать на дольки добавить груш также падалицу после порезки во флягу воды туда и 5 кг сахахара и бродит в процессе брожения разламывать руками яблоки и после брожения отфильтровать через марлю гнать оккуратно пригорает гнать один раз и не фильтровать а то запах пропадет на диких дрожжах всегда вкуснее с дубовой щепой после перегонки и на месяц настаиваться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *