изготовление самогона

Самогон из черешни, брага на диких дрожжах (без сахара)


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Сaмoгoн пригoтoвлeн нa сaмoгoннoм aппaрaтe Кoмпaкт – spirtkolonna.kh.ua
Рeцeпты дoмaшнeгo aлкoгoля прoвeрeнныe нa сoбствeннoм oргaнизмe
Подписывайтесь http://www.youtube.com/user/alkofan1984?sub_confirmation=1
Вконтакте http://vk.com/alkofan1984
Фейсбук https://www.facebook.com/alkofan1984
Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/51954006753483

Самогон с черешни, брага на диких дрожжах
Ингредиенты
Черешни
Вода

Дело приготовления самогона из черешни
Черешни никак не мыть, раздавить и заложить в емкость в сутки-двое, для того который-бы началось брожение.
По образу только начнет брожение, добавить воды и залить брагу в бродильную емкость, поставить для водяной затвор в теплое пространство. После окончания брожение, не запрещается отфильтровать можно и не чистить, перегнать как есть брагу. Присутствие переливе браги в перегонный куб, остаток можно не заливать, там останутся косточки.
Перегонку совершать 2 раза, первый погон орудовать без отбора на фракции, следующий уже разделить на фракции, головы отбирал ориентируясь сообразно запаху, основную фракции отбирал впредь до 40% в струе.
Самогон имеет фруктовый запаха с древесными тонами, причинность подойдет для настаивание для дубовой или фруктовой щепе.

Чтобы удобства я разделил рецепты до категориям

КРЕПКИЕ НАПИТКИ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb7L17rjwR-iirvocu_DwYDl

ЛИКЕРЫ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb4agljO78zL9Y4pR3LGDrHd

НАСТОЙКИ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb5-Qlrr-pdcgUXkrkrLljiC


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

НАЛИВКИ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb4OmkypsIHl9Tm6py2p-fjM

Напитки, ВЕРМУТ, ПОРТВЕЙН
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb72iieAcQgc9zZKxliaEg9z

СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb6nILcSoD_b-wwiKRBxZxb1

ЗАКУСКИ
http://www.youtube.com/user/alkofan1984/videos?sort=dd&tag_id=UCnZf8BpKXPPM0wQBRpbXJdQ.3.%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0&view=46&shelf_index=4

искусство в ролике
RadioRock – AUDIONAUTIX.COM
SkinnyLeonard – AUDIONAUTIX.COM
Modern Jazz Samba – incompetech.com
Darling_Ranch – YouTube Audio Library

самогон с черешни, самогон из вишня, брага с черешни, брага из вишни, кирш, киршвасер, вишневый самогон, вишневая напитки, фруктовая водка, фруктовая брага, приказ браги, рецепт самогона, приказ фруктового самогона, домашний самогон, самогон видео, брага видео, перегонка самогона, напитки, алкогольные напитки, спиртные напитки, рецепты домашнего алкоголя, виноделие, винокурение, видео рецепты, домашняя комната, домашние рецепты, элитное спиртное, напитки, бренди, вишневое бренди


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Самогон из черешни, брага на диких дрожжах (без сахара): 15 комментариев

  1. что нравится, так это то, что всегда не длинные видео! всегда все по делу, коротко и ясно! вот за это, спасибо!

  2. доброе время суток.нужен ваш совет-сделал по вашему рецепту на 20 л простояла неделю.шапку перемешивал 1-2 раза в день.открыл бак а там шапка покрылась налётом, как плесень или плесень,запаха брожения нет..что делать

  3. Зачем второй перегон ?Что им улучшаеться ?Или для повышения градуса или меньше сивухи в аромате?Спасибо

  4. Везет же людям! У нас в Омске кроме ранеток, кислой мелкой вишни и смородины никакой черешни

  5. Киршвассер, по рецепту должен быть 38 – 40 градусов. Сам делал, очень хороший приятный вкус, хотя сам приверженец второй перегонки и 60 градус. кирша.
    

  6. А покажите свой Бар ( если он у Вас есть ) пожалуйста , там наверно очень много всяких вкусняшек )))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *