рецепты браги

САМОГОН БЕЗ СИВУШНОГО ЗАПАХА!!! БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!!!

КAК СДEЛAТЬ Беловой СAМOГOН БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ СУХОПАРНИКОВ, ВСЯКИХ ОЧИТОК – ТИПА МАРГАНЦА Либо УГЛЯ,БЕЗ ПОКУПКИ ДОРОГОСТОЯЩИХ СПИРТОВЫХ ДРОЖЖЕЙ!!!HOW TO DO CLEAN THE BREW WITHOUT THE USE OF SUHARNIKOV, ANY SEDUM – TYPE MANGANESE OR COAL,WITHOUT BUYING EXPENSIVE ALCOHOL YEAST!!!

САМОГОН БЕЗ СИВУШНОГО ЗАПАХА!!! БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!!!: 14 комментариев

  1. дестилятор прямоточный или змеевик? сколько литров воды на 1кг узюма?

  2. Едрид вы спорщик. Требуете доказательств от людей что первак пить нельзя что он вредный. А сами не приведете никакого примера что он безвредный. Что за упертость

  3. Здравствуйте.Подскажите пожалуйста. У меня бражка отгуляла т. е. уже в гидрозатвор не булькает,её так и оставить в тепле или убрать где попрохладней, в тепле она не прокиснет?

  4. Молодца!!! Я на винограде почти так же делал, тоже без отбора голов до 40 градусов, получается ооочень хорошо, всем нравится, теперь хочу попробовать на изюме, думаю тоже так же должно получиться))) Отбор голов тоже думаю надо делать когда дрожжи добавляешь, а когда всё естественное, виноград и сахар думаю не нужно, и главное мне и всем кто пробует очень нравится, и отрыжка тоже очень приятная (извиняюсь), по ней тоже определяют качество сэма)). Хотел поставить тебе два лайка, за твои видео и твой позитив, но жаль нельзя!!!))

  5. Брага из изюма мне понравилась и говорю Вам спасибо за информацию. По поводу споров с народом о дробной перегонке я за народ. Глупо когда толком не знаеш еще и спорить сами попробуйте и все поймете. Рекомендую зайти в ютубе на сайт (Самогонщик Тимофей) и (Антоныч и Алексей Подоляк)там все подробно. Вам есть что узнать нового и добавьте себе сухопарник.

  6. хороший изюм тёмного цвета с белым налётом (винные дрожжи), дорого получается.

  7. Здравствуйте.Скажите,а на 5 кг сахара и 2 кг изюма можно ставить?И при какой температуре должна выстаиваться?

  8. Гений,первач пить нельзя,вот к химикам стоит тебе как раз обратится,пусть объяснят тебе что там яд.

  9. ну если 65 градусов получился сэм,то можно было еще взять поллитра,и побить рекорд)),а то почти что спирт получился,крепковато наверно.я беру примерно 1.200мл с 1кг сахара,получается в районе 45-50 градусов.А так вообще задумка с изюмом неплохая,дрожжи на самом деле тяжело вытравить,запах раздражает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *