изготовление самогона

САМОГОН БЕЗ САХАРА! НОВЫЙ, БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ!!! Полная версия!


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Пoлнaя разновидность с дегустацией полученного самогона!https://vk.com/club141478641


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

САМОГОН БЕЗ САХАРА! НОВЫЙ, БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ!!! Полная версия!: 12 комментариев

  1. Маленький советик дам, при проращивании зерна, хорошо его накрывать мокрой марлей и увлажнять её с помощью ручного пульвелизатора.

  2. Зеленый солод надо запечь в духовке . Получаем моно сахара , бродят 3 дня . Запах и вкус обалдеть . Правда проводил опыт с ячменем . Черешневая щепа слой пищевой фольги , зеленый солод и сверху фольга . Духовка на максимум 2 часа . Эту щепу использовал для настаивания всего 2 дня .

  3. Про хлеб пожалуйста снимите, сколько не пробовал черный печь, хуерга какая то получается

  4. Еще не испорчен дорогими подарками и подгонами для обзора.Приятно посмотреть

  5. Серебро убивает всё живое. Оно видимо подействовало угнетающе на дрожжи. А положили бы больше, брожения вообще могло не быть.

  6. Банка самогона на книге Дейла Карнеги лишний раз подтверждает, что истина в вине)))

  7. Поддерживаю ролик про хлеб, очень интересен процесс. А все остальное просто отлично!!!

  8. "Сволочь" ты. Я чуть слюнями не удавился за дегустацией наблюдая!!! Лайк!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *