домашний самогон

Сахарный самогон на кукурузном солоде. Домашний спиртной напиток

Сaxaрный сaмoгoн нa кукурузнoм сoлoдe. Дoмaшний спиртнoй нaпитoк
Дистиллят сдeлaн нa сaмoгoнныx aппaрaтax
спиртмaш – http://www.mirbeer.ru/210-samogonnye-apparaty-spirtmash.html
миджeт 2014 – http://www.doctorguber.ru/alcohol/catalog/stuff/universal_system_dr_Guber_model_midget/
Пoдписывaйтeсь http://www.youtube.com/user/alkofan1984?sub_confirmation=1
Вкoнтaктe http://vk.com/alkofan1984
Фeйсбук https://www.facebook.com/alkofan1984
Oднoклaссники http://www.odnoklassniki.ru/group/51954006753483

Сaxaрный сaмoгoн с прикoрмкoй с зeлeнoгo сoлoдa кукурузы.
Ингрeдиeнты
Сaxaр – 3 кг
Дрoжжи сухие – 45 гр.
Солод кукурузный молодой – 1200 г.
Вода – 15 л.

Дело приготовления самогона
Приготовления браги.
Солод измельчить в мясорубке. Приготовить разброд: в бродильную емкость залить 70% воды и рассыропить 30% сахара, заложить солод и дрожжи, перед их разбродив. Все причинность смешать. Температура воды должна быть приблизительно 30С. Оставить на 5-6 часов. Со временем того как начнется бурное бунт, добавить остальной сахара и воду. Дозволительно в виде сиропа, но да что-бы не было большого перепада температуры. Общая температура отнюдь не должна превышать 30С.
Бунт браги.
Ставить перед гидрозатвор не нужно, бунт не долгое. Первые сам-друг дня бурно проходит после утихает. Брагу лучше отдельный день помешивать утром и вечер. При температуре 28-30С бунт длится 4-5 дней. Признаком окончания брожения употреблять: отсутствие шипения, выделения СО2, в вкус немного горчит и несть сладости. Теперь брагу надо осветлить и дать ей отстояться. Я осветлял ее да: вынес на мороз, постояла день, затем занес в помещение, где перегоняю. снова постояла часов 6. После аккуратно с помощью трубки слил неуклонно в перегонный куб, так сколько-бы трубка на касалась дна и была над осадком.

Перегонка.
Первая перегонка браги проводится следующим образом: главный спирт сырец, а это 1,5% с объема браги в кубе, в моем случае это было 150 мл я отобрал раздельно на небольшом разогреве. Эту прием мы не используем в пищевых целях – сугубо технический спирт. Кроме отбираю сырец до 10-11% в струе.
Вторую перегонку проводил для аппарате миджет с максимальным “закриплением”, головную фракцию отбирал ориентируясь сообразно запаху. Отбор основной фракции закончил в 60% в струе.
Самогон для кукурузном солоде имеет кроткий вкус с отчетливым оттенком кукурузной крупы, причинность подойдет для настаивания в дубовой щепе.

искусство в ролике
Hit_My_Soul, Dixie_Outlandish, Fringe_Trimmed_Boots,
Without_A_Sound, If_I_Had_a_Chicken, Heat_Wave,
Sour_Tennessee_Red, Morning_Stroll, Hooky_with_Sloane
YouTube Audio Library

✔Наш сайт:

home


✔Купить книгу:
http://fas.st/yr_mi
✔Кника винокур, пивовар, медовар:
http://fas.st/97hQog

Домотканный самогон, настойки, наливки и другие любимые напитки
В этой книге собраны «рабочие» и несложные пошаговые рецепты любимых домашних алкогольных напитков – самогона с различного сырья, настоек и наливок, приготовленных в его основе, а также безалкогольных компотов, морсов, соков, ультрамодных и полезных смузи. Многочисленные полезные советы и важные замечания помогут точный разобраться, как правильно приготовлять напитки и радовать ими себя и окружающих.

Рекомендуем обстановка:
✔Электронный термометр – http://ali.ski/SPXYkY
✔Механический термометр – http://ali.ski/LdUul9
✔Карманные весы – http://ali.ski/vSzSOI
✔Набор ареометров – http://ali.ski/yJG6y
✔Гидрозатвор – http://ali.ski/edKS1r
✔Мерный цилиндр – http://ali.ski/m71_J
✔Силиконовая углубление – http://ali.ski/0h-jur

Подписывайтесь для наш канал:
https://www.youtube.com/channel/UCiLrDJpm4mAP2eKWbGwbg7g?sub_confirmation=1

Самогоноварение:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLts33Bl7-fhSRGNBDb5mTOpCSgHgXTtB9

Рецепты закусок:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLts33Bl7-fhRVcb47N4p7HP3ENpq44qNC

Обзоры товаров:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLts33Bl7-fhTj8Z0KZ7CSFBgKHl_C5zRY

Платье:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLts33Bl7-fhRBWy0Iz4mtfLC2vIVYn8M9

сборник про самогон, книга самогонщика, рецепты самогона, рецепты с самогона, рецепты наливок сборник, рецепты напитков, рецепты настоек,
самогон, брага, пиво, сусло, самогонщик, пивовар, сыроварение, напитки, дистилляция, брожение, дробная перегонка, первак, виски, невежа, коньяк, шнапс, текила, ракия, узо, сыр, ряд, царга, дистиллятор Антоныч, флейта, обзор одежды, ттовары с Китая, товары с Aliexpress,

Сахарный самогон на кукурузном солоде. Домашний спиртной напиток: 13 комментариев

  1. а где подогрев солода с водой для ферментации ? кажись 62 градуса .
    или я что то пропустил ?

  2. у меня какой-то привкус ацетона получается, хотягоню не первый раз. 3 раза запускал, привкус такой-же. при других брагах такого нет. грешу на дрожжи Юва.

  3. Привет Дима! А если и вторую перегонку делать на Спиртмаше? Будет менее ароматней, крепче? У меня СМ-1, хочу попробывать по вашему рецепту.

  4. Люди не надо делать как говорит александыр Д!!! Ибо в сахарной Браге солод используется как подкормка для дрожжей, а не для ферментации… И уж тем более не надо инвестировать сахар это очень вредно!!! Особо интересующиеся пишите скайп пообщаемся!!!

  5. Зачет!!!! Так держать, Спасибо Вам за видео, с удовольствием смотрю и выписываю рецептуру. Правда метод по отбору фракций на второй дробной работает только для аппаратов с МДФ (минидефлегматором, арому можно заменить "мочалкой" это для тех кто в "броневике"))))))). С Большим уважением и удачи в продолжении!!!! 

  6. При отборе голов лично я ориентируюсь так же на запах, несколько капель на пальцы и растираю потом нюхаю так точнее определяешь когда начинает идти тело! а брагу все же рекомендую осветлять бентонитом у меня для этих целей кошачий наполнитель, подбирал чтобы был натуральный на бентонитовых глинах без присадок! 

  7. Вы свой конечный продукт очищаете чем то? уголь или еще какие то хитрости…. И что по  поводу осветления браги или прям  с дрожжами в куб?

  8. Я никогда с таких аппаратов самогон не пробовал, запах самогона остаётся?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *