рецепты браги

Сахарная брага Дрожжи Бекмайя


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Пoпaли в руки нoвыe (к мeня) дрожжи. Всегда интересно рисковать что-либо новое. Для сахарной браге испытывал – сообразно концентрации, способу засева, подкормке, температуре и др. Делают в России, следовательно под санкции не попадают, весь можно пользоваться


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Сахарная брага Дрожжи Бекмайя: 19 комментариев

  1. бекмая у нас в магазине полно. это турецкие дрожжи , выращенные в Воронеже

  2. А Вы не мешали сухие и прессованные? У нас было. Делали брагу с варенья, с подкормкой виноградом, просто сахар…ну игрались игрались..дрожжи были всякие…на последней бочке с сухими не хватило их, но остался кусочек как Вы учили делить на 4-ре части…ну вот засунули туда 250 прессованных к сухим. Нормально все отыграло…Я спрашиваю потому, что может у Вас по этому поводу есть опыт или какие соображения…как они вместе себя ведут?

  3. Здравствуйте. У Вас бочка без гидрозатвора? У меня бочка 300л из нержавейки…..думаю как ее закрыть герметично….и тут Ваш ролик! могу ли я использовать эту бочку для сахарных браг без плотной крышки? Спасибо.

  4. Антоныч, При разливе самогона в бутылки крепость его составляет 45 градусов, по истечении месяца выпиваешь 1 бутылку 0,5 самогона и состояние по опьянению – как будто выпил чуть больше пол бутылки обычной водки – это нормально?????!!!

  5. Антоныч, у меня первый опыт на основе "финляндии", хочу первую брагу с выходом обычный самогон загнать, остальные эксперименты потом, какие дрожжи рекомендуешь? Главное по простому!! Заранее спасибо!

  6. Здравствуйте. Вопрос возможно покажется забавным,  подскажите сколько литров в 40 литровой алюминиевой фляге по плечики и ниже плечиков сантимов на пять. Вся беда в том что фляг алюминиевых у меня нет а есть бочки полиэтиленовые вот и хочу узнать сколько вешать в граммах ))). Спасибо за ответ

  7. Здравствуйте Антоныч, вопрос про емкость под брагу, можно ли ставить в полиэтиленовых бочках для пищевых продуктов. И еще вопрос про силиконовые трубки, у меня холодильник стеклянный, сосок елочка где пар проходит в широком месте 2 см в узком 1.5 см, какие трубки брать посоветуйте.  Так же есть вопрос про цветочные запахи и вкусы в дистилляте, ваше мнение и видео для познавания. Спасибо за ваши труды и обучения

  8. Андрей Антонович,Я внимательно осмотрел упаковку этих дрожжей и нашёл дозировку для приготовления напитков:в верхнем втором столбце внизу:для приготовления напитков:растворите дрожжи в теплой воде 32-38 гр.и соедините с теплым раствором сахара.рекомендуемая дозировка:100гр дрожжей на 3кг сахара и 12 литров воды

  9. Добрый день! прошу сообщить ка дрожжи отработали, Стоит брать? В дозировку попали?
    С нетерпением буду ждать ответа, как впрочем и все Ваши подписчики.
    Спасибо за вашу просветительскую миссию.

  10. Приветствую! Просьба ответить на вопрос о подкормке сахарной браги апельсиновым соком. Где-то на форумах попадалось сообщение – мол тут вам и подкормка и подкисление, и ещё мол сок из пакетов работает лучше свежевыжатого… лишь бы был без консервантов!? Какие мысли об этом и сколько нужно сока на молочный бидон (~40л) браги? Заранее спасибо, просто рука не поднимается "кормить химией", хотя мозгами всё понимаю 🙂

  11. Я уже использовал 4 затора на этих дрожжах. Правда бродили 8- 10 дней вместо обещанных 5-6 .Но в в остальном все окей. Да еще очень дешевые. Выписал сразу 20 пачек.

  12. Антоныч какой можешь посоветовать не дорогой аппарат дистилятор с сухопарником безпроточный для деревни ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *