брага из слив для самогона рецепт

Рецепты самогона Самогон из слив – сливовица в домашних условиях


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Рeцeпты сaмoгoнa Сaмoгoн из слив - сливoвицa в дoмaшниx услoвияx

Сaмoгoн с слив – сливoвицa в дoмaшниx услoвияx

Сливoвицa (сливoвый брeнди) являeтся нaциoнaльным напитком многих балканских стран. Бесхитростный в изготовлении, душистый и приятный для вкус самогон из слив пользуется популярностью и в России, где неприхотливые сливовые деревья не грех увидеть на многих дачных участках.

Ингредиенты: сливы – 3 ведра.

Три ведра (30 кг) спелых (а лучше переспелых) сладких слив хорошенько перемять в бочке иначе говоря какой-то другой подходящей емкости. Сливы никак не мыть, косточки не отводить, ни воды, ни сахара, ни дрожжей никак не добавлять. Оставить бродить в теплом месте в ход двух-четырех недель. Иногда, несколько раз в неделю (не грех и каждый день), всплывающую шапку мезги погружать на дно и перемешивать. За окончании брожения брагу процедить и побеждать.

Выход – около 3-х литров сливовицы (самогона с слив) .

Рецепт самогона с слив, приведенный выше является “классическим”. Да веками делали сливовицу в Балканах. Но в любом рецепте допустимы вариации.

1. Косточки Вы можете, около желании удалить, а сливу отнюдь не только размять, но и измельчить с через электрического миксера. Брожение убыстрится, а освобождение сока будет больше.


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

2. Буде слива не такая сладкая, в качестве кого хотелось бы, то 1-2 кг сахара дозволено и добавить. Но злоупотреблять отнюдь не надо, выход самогона довольно больше, но будьте готовы к тому, сколько аромат сливовицы будет менее насыщенным.

3. Буде слива перезревшая, суховатая, то не грех добавить немного воды. Может присутствовать, в виде сахарного сиропа.

Рецепты самогона Самогон из слив - сливовица в домашних условиях

4. В сливах всегда присутствуют дикие дрожжи, следовательно добавление других дрожжей никак не обязательно. Но если Вы хотите убыстрить спор брожения, то можно пользоваться специальные винные дрожжи разве универсальные Саф-Левюр.

5. Со временем однократной перегонки напиток довольно более душистый, “сливовый”, а за двойной дистилляции в самогоне довольно меньше сивушных масел. Замышлять Вам.

6. Самогон из слив не возбраняется пить сразу после изготовления, а считается, что после выдерживания напитка в дубовых бочках в ход нескольких лет сливовица приобретает более бездонный и насыщенный сливовый аромат. В качестве альтернативы, с целью получения сливовицы в домашних условиях не запрещается предложить 3-4 недели упрямиться самогон на дубовой щепе (10-20 г щепы в литр сливовицы).

Отзывы и обсуждение: Самогон с слив – сливовица в домашних условиях

На первое время никто ничего не написал. Вы можете случаться первым!


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

«Домашний Алкоголь» © 2010 – 2016


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *