домашний самогон

Рецепт настойки на черносливе / Рецепты настоек / Самого Саныч


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Рeцeпт нaстoйки нa чeрнoсливe oт Сaмoгoн Сaнычa. https://youtu.be/kpY5Kj-pTLE Нaстoйку с чeрнoсливa в дoмaшниx услoвияx исполнять очень просто. Подойдет и самогон, спирт крепостью 50% и напитки (40%).

Ингредиенты:
– самогон, спирт (50%) – 1,6 л иначе водка (40%) – 2 л,
– вода (с целью самогона) – 0,4 л, для водки – никак не надо,
– чернослив – 120 г,
– сахар – 1,5 ст. ложки.
Делаем настойку с чернослива по рецепту, см. видео.
1). Засыпаем чернослив в самогон, спирт иначе говоря водку. Даем отстояться 10 дней, коль скоро использовалась водка – 30 дней.. Круг день банку встряхиваем.
2). Добавляем в настой 400 мл. воды (коль скоро использовалась водка – не не мешает). Добавляем 1,5 ст. ложки сахара.
3). Все-таки тщательно размешиваем, фильтруем.
Настойка для черносливе – готова.

****************************************************************

Вы можете узнавать с рецептами других настоек, наливок и закусок. К Вашего удобства Все плейлисты разделены до темам:

1). Рецепты домашних настоек https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP4Ac2GG5a59lleeka16MAVV

2). Рецепты домашних наливок https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP531L8EgYlF4VgayORD0Yn1

3). Способы очистки самогона https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP4WVVV6DEhlZh8Cpjrn5Caq


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

4). Рецепты браги чтобы самогона https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP6cx-COtw94hSHm8g3jp9lZ

5). Рецепты бутербродов, сэндвичей, гамбургеров https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP4yUtHoA6gA7CiE8iD5vc7I

6). Рецепты закусок с капусты https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP4eN5LXgSpLFMpmoeLK-XCH

7). Рецепты закусок с яиц https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP4eN5LXgSpLFMpmoeLK-XCH

8). Рецепты простых вкусных блюд с курицы https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP6pNNb_d24GAEeFG_8hbEBP

9). Аренда дома в Подмосковье в качестве дачи для лето или на выходные https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP70d-4veijqvqvrLIuxYTxP

До вопросам рекламы пишите: samgon67@mail.ru


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Рецепт настойки на черносливе / Рецепты настоек / Самого Саныч: 4 комментария

  1. А вот ответьте пожалуйста! Вы уже не в первом видео я не знаю кто-то заметил или нет? Вливаете воду в спирт почему? Хотя по научному нужно делать наоборот вливать спирт в воду

  2. Мужчина! Чернослив в Вашем случае обработан диоксидом серы… ЭТО ЯД! Можно добавлять только те сливы, которые высушил Сам! Или на крайний случай… обмой кипятком, сера частично смоется…

  3. Саныч, глубоко уважаю, смотрю ваши ролики. Все идеи правильные но плохо что не отвечаете на комментарии на свои ролики. Немного о себе, занимаюсь самогоноварением уже давно и как я считаю прфессионально, очень много потребителей. А дело вот в чем. Ваш ролик о настойке на цитрусовых я прокомментировал что это принципе отрава, но Вы не ответили. Все цитрусовые(за исключением лимонов) поставляющиеся в Россию имеют обработку для хранения и улучшения товарного вида. Обработка химсоставом (названия точно не помню но если надо найду), который очень опасен для здоровья. А по ГОСТу этот химсостав в России разрешены потому что подразумевается употребление цитрусовых без корки. Обработка разными странами, такими как Турция, Израиль(мароко), Сингапур, производиться разными составами но они все отрава на 100%. Не обрабатывают только мандарины Абхазия (и то не 100%) ну и как писал выше лимоны все страны, так как лимонная кислота сама не плохой консерват. Почитайте информацию в инете и сделайте добавку к своему ролику о настойке на корках цитрусовых, Что не все цитрусовые можно применять, а то народ ВАС уважает и следуя Вашему рецепту будет травиться. Для примера можете посмотреть ролик на ютубе "Женщина купила яблоки в супермаркете и облила кипятком" Так вот составы обработки яблок и цитрусовых схожи на 95% только в цитрусовых поменьше воско содержащих компонентов. С УВАЖЕНИЕМ и надеюсь на Ваш ОТВЕТ!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *