рецепты самогона

Рецепт Чачи, в домашних условиях. Виноградный самогон . Коньяк в домашних условиях

Вoзрaстнoe oгрaничeниe 21+

Рeцeпт нa eмкoсть 50 литрoв.
нaдo:
1. вoдa – 37 литров
2. концентрат виноградного сока – 10 литров (12,5 кг.)
3. декстроза – 5 кг.
4. сода – 70-100 грамм
5. дрожжи (125 гр. Дрожжей + 1,250 воды + 221 гр. сахара (+величина 1,4) = 45 минут)
6. “для всякий пожарный” – 1 печенье “классическое юбилейное” – покрошить в брагу сквозь сутки, если пена подымить перед крышки
ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ:
1. развести в 37 литрах воды 10 литров концентрата
2. добавить 1,3 кг. декстрозы
3. добавить через 70 до 100 грамм соды (следовательно кислотность 4,2рН)
4. внести дрожжи
5. после 3 дня внести 3 кг. декстрозы
6. сквозь 5 дней внести 0,7 кг. декстрозы
7. сбраживать близко 1,5 месяца при 25-30 градусов Цельсия
8. выгнать спирт-сырец (желание с минимальным укреплением, что желание общая спиртуозность спирт-сырца была 40-45 градусов)
9. обманывать дробную перегонку.

Рецепт Чачи, в домашних условиях. Виноградный самогон . Коньяк в домашних условиях: 17 комментариев

  1. А под конец то нормально язык заплетается, вкусный продукт вышел)))

  2. Добрый день! не помню в каком видео смотрел в брагу добавляют пищевую соду для нормализации РН,рискнул в сахарную брагу добавитьт-итог спирт сырец на выходе на нос присутствует запах карамели пахнет приятно,брага после отгона на цвет коричневая,не знаю после дробной что получиться ? у кого есть на этот счет какие мысли ?

  3. использовал тоже белорусские винные,только на яблочный отжимках, брага бродит уже три недели и конца не видно.

  4. Да долю ангела вместо ангела скушал))) виноградная слеза заплетает язык!

  5. А влияете ли Вы на ph браги непосредственно перед дистилляцией?

  6. чача, она же мезга, это отжимки винограда.
    а такой температурный режим я выдерживаю когда мне надо получить из винограда винный уксус.

  7. Опять же дрожи, тоже винные используете, или не принципиально?

  8. Зачет, я тоже делал из концентрата виноградного, сравнивал с чачей из Абхазии схоже, но свое понравилось больше. Хотя уверен с настоящим виноградом не сравниться, но суть то в простоте!:)
    Сейчас стоит на солодовом концентрате из Интеркваса с добавлением кукурузы! Хочу аля бурбон. Чую получиться супер продукт, СЭМон вот тебе идея для творчества…

  9. Роман плюсище! Где брали концентрат сока? Тоже в интерквасе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *