изготовление самогона

Приготовление домашнего джина на джин-корзине за 150 рублей.


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Пoкaзaн прoцeсс пригoтoвлeния джинa в дoмaшниx услoвияx.

Пoмoщь кaнaлу: https://money.yandex.ru/to/41001165722665
Пaртнeрскaя прoгрaммa: http://join.air.io/domalko

“Мoнтaук Пoйнт” Кeвин Мaклaуд (incompetech.com)  
Лицензия около Creative Commons Attribution: До 3.0  
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Очистка самогона присутствие помощи угольной колонны, это уже обязательное положение качественного продукта. Древесной уголь не грех сделать и самому. Это донельзя легко. Надо просто разжечь свет, получить жар (как в шашлыки) и залить родниковой водой. Вот и получится выше- собственный #древесной #уголь. Его то я и будем использовать при очистке самогона.

Подписка в канал https://www.youtube.com/channel/UCDPPv9bvDYv2PIE02-xBzEg?sub_confirmation=1

Почта на связи 2080590@gmail.com

Начинать общаться на VK https://vk.com/karp11234
Вступайте в мою группу “Актуально” до ссылке https://vk.com/public126805091


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Можем продолжить дружба на Фейсбуке https://www.facebook.com/profile.php?id=100007997554913

Горящие Товары для Алиэкспресс http://ali.pub/t09dq

Канал Олег Карп – это видео о проверенных в практике методиках ведения бизнеса и методиках выращивания овощей и зелени целый год, используя открытый земля и теплицы разного предназначения, которые я показываю по образу строить и даю рекомендации во вкусе практик.
Благодаря YouTube я смог представить обилие полезных навыков для упрощения нашей и да не легкой жизни. Это практические советы к моментального применения.
Для канале показано много рецептов блюд, деревня процес приготовления и советы до сервировке.
А также никак не обошел новости и репортажи о путешествиях, которые пригодяться в видах ознакомления и экслюзивные съемки, которые отрицание пропустить. Мой девиз – реализация и простота. Кулинария, рецепты, домашние рецепты, в качестве кого приготовить в домашних условиях, весь это вы узнаете и научитесь создавать по моим видео.
Первостепенный акцент делается на рецепты домашней кухни, и простоту в приготовлении блюд.
Поодиночке рассмотрено изготовление самогона в домашних условиях.
Благодеяние ПОЖАЛОВАТЬ !!!
ПОДПИШИСЬ В КАНАЛ


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Приготовление домашнего джина на джин-корзине за 150 рублей.: 16 комментариев

  1. Приветствую вас,вчера тестировал ваш градусник который стоит в колонне,из шести штук,все врут на пять или шесть градусов.

  2. Не правильное оборудование используете:) Применяя пленочную колонну можно полностью конденсировать флегму с ароматикой ягод и заставлять ее протекать сквозь ягоднуюю засыпку. Таким образом пары спирта будут вымывать эфирные масла из ягод и накапливать их в кубовой жидкости. Далее поработав на себя так n-ное время зажимом гофмана перераспределяете поток хладагента на другой холодильник (с восходящего на нисходящий участок) и начинаете отбирать весь спирт и ароматику ягод. Вашим способом крайне не эффективно…
    Надеюсь помог:)

  3. Подскажите пожалуйста,сколько литров самогона можно прогнать через одну такую колонну?

  4. Очистка, конечно, идёт на таком угле, но слабая. Сам принцип основан на непосредственном контакте угля с продуктом. А у вас , по таким крупным кускам, продукт просто стекает. То что контактирует с улем очищается, а то что выше – нет. Активированный уголь тем и отличается от протого угля ( кроме чистоты, конечно), что он очень пористый. Не буду заглядывать в справочники, но не ошибусь, сказав, что на один кг. активированного угля приходится более кв. км. площади. Вот именно большая площадь позволяет всему продукту прокантактировать с углем. Уголь же для шашлыков такой способностью не обладает. Повторюсь – он ,конечно же, очищает , но совсем слабо.

  5. я пользуюсь кокосовым углём, и считаю что лучше него нет ничего. продукт то для себя делаю.

  6. какой бред,а не колонна, и коверканье русского языка. Филологи вешаются.)))

  7. Да,идея хорошая.Не хочу обижать,но сам рассказ просто тошно было слушать…Научитесь правильно и четко излагать свои мысли.Потренеруйтесь.В дальнейшем Вам это пригодится.

  8. Купил древесный уголь для шашлыков. Хочу очистить им самогон . Что дальше. Я понимаю что его надо размельчить. Надо ли его промывать или сыпать его прямо с угольной пылью. Расскажите пожалуйста поподробней.Вообще слышал
    что таким углем продукт не очистить и что это вредно. Хотелось бы услышать аргументы.Заранее благодарю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *