домашний самогон

Приготовление Чачи. Виноградный Бренди (Царский Самогон). Часть 2. Виноград 2016.

Пoдписaться нa кaнaл Aлкo MANIA: https://www.youtube.com/channel/UC5z2Av0ShDOotNcpWItzofw?sub_confirmation=1
Дeгустaция Чачи: https://youtu.be/nwK9XTWHioQ

Снаряжение Чачи. Виноградный Бренди (Царский СЭМ). Дробь 2. Виноград 2016.
Выше- КАНАЛ: http://www.youtube.com/user/maer1976?sub_confirmation=1
МОЯ Разряд VK: http://vk.com/vinogradvm
МОЙ САЙТ:http://maer76.wix.com/maer
Выше- ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК:maer76@mail.ru
Выше- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 0678410765 Владимир Маер

.Продукты.Технология переработки фруктов и ягод ,в домашних условиях,для примере переработки винограда получаем:соки,преступление-сухие, крепленые,чача,виски -а сообразно русски самогон. Полный цикл .Невидимые процессы анимированы

Приготовление Чачи. Виноградный Бренди (Царский Самогон). Часть 2. Виноград 2016.: 22 комментария

  1. Не совсем хронология выдержана.
    Начинается ролик с переворота шапки, не сказал сколько дней…
    далее сразу на 50 секунде открываешь покрывало а там уже без мезги почти фильтрованая брага… сколько дней??? как вынимал ???
    извиняюсь конечно

  2. Поставил лайк сразу как только узрел процесс переворота……..Высший класс….

  3. У меня немного пригорело дно на дистилляторе внутри и снаружи из нержавейке. Влияет ли на качество получаемой воды? Спасибо. И как можно исправить?

  4. Научись сырец правильно отбирать. Для этого нужен только холодильник. Колонна и царга с набивкой для укрепления на второй перегон.

  5. если он Вам помогает то конечно работайте с ним. Я выразил своё мнение и никому не навязываю. Удачи Вам в винокурении

  6. Попугай совсем ненужен только трата денег. Спиртуозность лучше и точнее проверять в отдельной пробирке

  7. Чувак явно не понимает для чего каждый элемент аппарата нужен поэтому налепил всё подряд как в басне про мартышку и очки. Ни колпачковая колонна ни царга при первом перегоне не нужна! (Если конечно не планируете первачок употреблять. Но и тогда там отдельная история с конфигурацией.) Цель первого перегона – потратив минимум времени, энергии и воды получить спирт сырец. А вот затем уже можно эксперементировать с колонной с целью получения чистого продукта. И это отдельная большая и очень серьёзная история.
    В данном случае 98,2С в кубе и 97,7С в верху колонны говорит что ОНА НЕ РАБОТАЕТ! Разделения не происходит. Пар шурует из куба сквозь всю колонну.

  8. не стал смотреть, а то слюни потекут. просто лайк. надеюсь как- нибудь удастся попробовать

  9. При просмотре вспомнил фильм Гайдая "Самогонщики" , однозначно лайк и СМАЧНОГО )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *