рецепты браги

Приготовление браги из дрожжей и сахара


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Всe тoвaры прeдoстaвлeны интeрнeт-мaгaзинoм http://www.hootch.ru/
Стaндaртный кoмплeкт с целью брожения – http://www.hootch.ru/brew_container.htm
Профессиональный ассортимент для брожения – http://www.hootch.ru/profi_brew_container.htm
Дрожжи “Спиртовые” – http://www.hootch.ru/104.htm
Дрожжи “Хмельные” – http://www.hootch.ru/Drozhi_Hmelnie.htm
Дрожжи ТУРБО-24 – http://www.hootch.ru/drozhi_turbo24.htm
Виномер – http://www.hootch.ru/232.htm

Ингредиенты, необходимые на изготовления браги:
22 л воды
80 гр дрожжей (“Спиртовые”)
5,5-6 кг сахара

Дрожжи активировать, добавить в теплую воду дрожжи и под 4 кг сахара, хорошо перемешать. Температура в интересах брожения – около 30 градусов. После несколько часов плотно закрыть крышкой с гидрозатвором. Сквозь два дня добавить 1 кг сахара, вторично через два дня повторить. Брага довольно готова примерно через 10 дней.


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Приготовление браги из дрожжей и сахара: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *