изготовление самогона

Полугар пшеничный. Часть 1 – приготовление сусла


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

кoдзи – http://ali.pub/9exv0

Моя партнерская список   VSP Group. Подключайся! https://youpartnerwsp.com/ru/join?60983


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Полугар пшеничный. Часть 1 – приготовление сусла: 17 комментариев

  1. Александр подскажите пожалуйста, все сделал по вашему рецепту через две недели брага отбродила кислого запаха нет, но на вкус кислая . У вас какая на вкус брага.

  2. Делал на рисе очень вкусно,хочу попробовать на манке чтоб не было проблем с комочками

  3. Пройдите по ссылке по поводу кодзи.   https://docs.google.com/spreadsheets/d/10edHRYBuaqJPW3RKBeBlZ9hgj6Bxh5TAVBNy3EqzySM/edit#gid=0

  4. Александр привет! По твоему рецепту замутил полугар пшеничный.5кг.муки,15литров воды и 30г.кодзи.Вот уже прошло 3 дня а гидрозатвор молчит.Подскажи,что я сделал неправильно.Может ещё добавить кодзи ?

  5. Александр ,подскажите : брага на муке с кодзи стоит 3 недели гидрозатвор уже молчит , ареометр показывает -0 перегонять ? или что-то пошло не так ?

  6. Здравствуйте, Александр! Пенообразование сильное? Хочу сделать в 20-литровой ёмкости на 4 кг. муки и 12 л. воды. Как думаете, прокатит?

  7. добрый день, а есть ли особый запах и привкус в дистиляте при использования этого кодзи. спасибо жду ответ

  8. День добрый! Подскажи на вкус сама брага какая? Просто я делаю на крупе пшеничной вкус похож на уксус прямо ядрено так а бродит всего 6 дней.

  9. Александр, подскажи, если простые спиртовые дрожжи закинуть?будет тот же результат, или если нет, то в чем разница???

  10. заказывал по вашей ссылке два пакета-оптом. товар пришол через 48 дней. в добавок одна пачка вроде как вакумированая , а вторая нет – рыхлая. у вас так же?

  11. Добрый день Александр! Навел состав по вашему рецепту. Прошло 3 часа активного брожения не наблюдается. Подскажите через какое время оно должно начаться?

  12. Привет, Александр! Скажи, ты брагу перегоняешь с осадком или декантируешь?

  13. Александр,привет.Сделал по твоему рецепту 6кг пшеничной муки 36 г кодзи с желтым квадратом,отбродила за две недели,два дня стояла на балконе на холоде,отстоялась.Перегнал два раза вышло 3,2 литра сорокаградусного самогона,отдохнул сутки-попробовал ,и продукт имеет не приятный,не понятный вкус,что такое может быть?Думаю перегнать еще раз,поможет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *