пвх самогонного аппарата

Пищевой шланг ПВХ для самогонного аппарата купить в СПб


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Зaкaзaть бeсплaтный звoнoк

Вaшe слава:

Тeлeфoн:

Гoрoд:

Кoммeнтaрий:

Цeль звoнкa:

Укажите пора и дату, когда вам перезвонить


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Введите текст с картинки:

Технические характеристики:

Вещество: Поливинилхлорид

Внешний диаметр 11 мм

Естественный диаметр: 8 мм

Толщина стенки 1,5 мм

Диапазон температур: с -30 до +200 °С


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Действие: Россия

Шланг ПВХ предназначена в видах подключения самогонных аппаратов к водопроводу то есть удлиннения узла отбора. Пищевая трубка ПВХ очень прочна, надежна и обладает высокой эластичностью. Вещество шланга предназначен для контакта с пищевыми продуктами, никак не вступает в реакцию с самогоном и отнюдь не дает резинового привкуса и запаха. Определенный шланг ПВХ (8х1,5 мм) подходит в угоду кому самогонных аппаратов серии “Магарыч” и “Алковар”.

В нашем интернет-магазине Вы можете покупать пищевой шланг ПВХ чтобы самогонных аппаратов диаметром 8х1,5 мм, длиной 3, 5 иначе говоря произвольным количеством метров. 8 (812) 648-45-56 Звоните!

С этим товаром покупают

Товаров на сравнения

2013-2016 год. © «”Господин Самогон” интернет-магазин самогонных аппаратов, дистилляторов с доставкой за СПб, Москве и Росcии»


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *