домашний самогон

Перцовка. Рецепт настойки на водке.


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Пoдрoбный рeцeпт дoмaшнeй пeрцoвки в блoгe – http://alkofan.org/nastojki/retsept-pertsovki/
Вкoнтaктe http://vk.com/alkofan1984
Фeйсбук https://www.facebook.com/alkofan1984
Oднoклaссники http://www.odnoklassniki.ru/group/51954006753483

Пeрцoвкa. Приказ настойки на водке.
Ингредиенты:
Перец тонкий – 2-4 штуки
Водка – 1 литр
Перец горошек – порядком штук
Паприка – 1 ст углубление
Цедра лимона или апельсина – порядком средних штук
Ванильный сахар – для кончике ножа
Корица – для кончике ножа
Прополис – щипотка
Мед – 1 ст. углубление

Лезвием сделать для резы по перцу, раздавить перец горошек.
Постоянно ингредиенты всыпать в банку и залить водкой. Что смешать и поставить на 7 дней в темное теплое поприще, каждый день помешивать. После дать отстояться пару дней и декантировать.
Перцовка получается мего вкусная и ароматная! Согревает что.

Для удобства я разделил рецепты за категориям

КРЕПКИЕ НАПИТКИ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb7L17rjwR-iirvocu_DwYDl

ЛИКЕРЫ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb4agljO78zL9Y4pR3LGDrHd

НАСТОЙКИ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb5-Qlrr-pdcgUXkrkrLljiC


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

НАЛИВКИ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb4OmkypsIHl9Tm6py2p-fjM

СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb6nILcSoD_b-wwiKRBxZxb1

ЗАКУСКИ
http://www.youtube.com/user/alkofan1984/videos?sort=dd&tag_id=UCnZf8BpKXPPM0wQBRpbXJdQ.3.%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0&view=46&shelf_index=4

Вступайте в группу Вконтакте http://vk.com/alkofan1984
Фейсбук https://www.facebook.com/alkofan1984

Искусство
FeelGoodRock http://www.audionautix.com
RockerChicks http://www.audionautix.com
SkinnyLeonard http://www.audionautix.com

перцовка,перцовка приказ,перцовка с медом,перцовая настойка,настойки,настойки в водке,рецепт настойки в водке,медовая с перцем,личный алкоголь,рецепты домашнего алкоголя,алкофан,алкоголь домотканный,рецепты настоек,рецепт настойки в спирте,перец чили,вдруг приготовить перцовку,как приготовить настойку


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Перцовка. Рецепт настойки на водке.: 14 комментариев

  1. Только за вступление музыки и фото можно ставить палец вверх))) спасибо

  2. Зачем такие сложности…Вот рецепт Украинская МЕДОВАЯ С ПЕРЦЕМ
    Состав: вода питьевая подготовленная, спирт этиловый ректификованный «Люкс», настой донника лекарственного, настой плодов стручкового перца, сахар, мед натуральный, сахарный колер Е 150b.

    Добавка Е150 (Сахарный колер) более известная в обиходе как карамель или жженый сахар – является водорастворимым пищевым красителем. Краситель Е150 это более окисленная карамель, чем та, которая применяется в конфетах и кондитерских изделиях. Добавка Е150 имеет запах жженого сахара и несколько горьковатый вкус. Цвет красителя Е150 варьируется от светло-желтого и янтарного до темно-коричневого.
    Я лично делал поэтому рецепту.Результат превосходный.
    ВОТ МОЙ РЕЦЕПТ:
    На 1 литр водки.2 столовые ложки меда.Немножко донника,я добавлял чуть меньше столовой ложки.Перчик у меня ОГОНЁК очень ядреный,я ложил 1 штуку на литр водки.И для цвета жженый сахар.Надеюсь все знают как его сделать.
    Вот и весь рецепт.Запах и вкус ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. Можно употреблять даже без закуса…

  3. у меня перцовка не получилась……не печет ни грамма…3 года простояла…ну думаю достану..а эффекта нооль

  4. уххххх ой аааа какой алкоголь очень много перца а так в холодную погоду под борщик с салом ни одна хворь не возьмет

  5. Сделал всё по рецепту.в пропорциях на 3 литра. Правда без прополиса. Паприку брал на рынке у ребят кавказцев(крупную)-не пакетированную как здесь,думал как лучше! Делал на Новый год,выстоял как надо,самогон-двойной перегон! Результат пить невозможно.Конечно всё на любителя,я не прихотливый в этом отношении,но это не зашло,сильно насыщенно. Думаю не надо было умножать пропорции,этого хватило бы и на три литра.

  6. Друже, прибери зернятка з перцю, тоді не буде так нестерпно гаряче, якраз в акурат вийде і не так важко шлунку і стравоходу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *