изготовление самогона

Настойка на черноплодной рябине


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Нaстoйкa нa чeрнoплoднoй рябинe

Рeцeпт
сooтнoшeниe 2 к 1
нa 2 литрa вoдки 40%:
Вoдкa 40% – 2 литрa
Плoды свeжeй чeрнoплoднoй рябины – 1 литр
Сахар/мёд – 50 гр./2 ст. ложки

Рябину тщательно промыть, снабжать плоды в банку, залить водкой, засыпать сахар или мёд. Поставить настаиваться в теплое район на 1 месяц, ежедневно перемешивая.
Затем процеживаем/фильтруем.

Рецепты домашнего алкоголя проверенные для собственном организме
Подписывайтесь http://www.youtube.com/user/alkofan1984?sub_confirmation=1
Вконтакте http://vk.com/alkofan1984
Фейсбук https://www.facebook.com/alkofan1984
Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/51954006753483

Мятная настойка в водке, идеально для фляги
ингредиенты
Мята перечная – 10 г. (сухая)
Семена укропа – 5 г.
Ягоды можжевельника – 3г.
Имбирь – 1,5 г.
Корица – 1 г.
Сахар – 15 г.
Напитки – 0,5 л.

Процесс приготовления мятной настойки на водке
Постоянно ингредиенты поместить в банку и залить водкой, смешать и дать настояться в темном месте 2-3 недели, после отфильтровать и можно пробовать.
Мятная настойка имеет мятный чувство который хорошо подчеркивает можжевеловая и укропная нотка, в послевкусие ощущается легкое жжение имбиря, настойка что подойдет для фляги.

Для удобства я разделил рецепты сообразно категориям


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

КРЕПКИЕ НАПИТКИ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb7L17rjwR-iirvocu_DwYDl

ЛИКЕРЫ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb4agljO78zL9Y4pR3LGDrHd

НАСТОЙКИ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb5-Qlrr-pdcgUXkrkrLljiC

НАЛИВКИ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb4OmkypsIHl9Tm6py2p-fjM

Напитки, ВЕРМУТ, ПОРТВЕЙН
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb72iieAcQgc9zZKxliaEg9z

СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb6nILcSoD_b-wwiKRBxZxb1

ЗАКУСКИ
http://www.youtube.com/user/alkofan1984/videos?sort=dd&tag_id=UCnZf8BpKXPPM0wQBRpbXJdQ.3.%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0&view=46&shelf_index=4


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

искусство в ролике
“Dispersion Relation”,”Local Forecast” Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

мятная настойка, приказ мятной настойки, настойки на водке, травяные настойки, настойки в спирте, спиртовые настойки, настойки на самогоне, рецепты настоек, вкусная настойка, простая настойка, домашняя настойка, алкогольная настойка, мята, перечная мята, садовая мята, можжевельнике, укроп, видео рецепты, домашняя комната, домашние рецепты, рецепты напитков, рецепты алкоголя, домашний алкоголь


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Настойка на черноплодной рябине: 14 комментариев

  1. а если смешать сушенную мяту и сушенный чабрец хорошо получиться?

  2. привет подскажи если водку настоять на свежей мяте и засахореном имбире . зарание спасибо.

  3. Снял пробу с мятной. Не впечетлило. На цвет болото, запах аптека, на вкус очень на любителя. Пробовал мятный ликер- тоже не то пальто

  4. Попробовал этот рецепт. Я, конечно, не спец, я начинающий винодел. 🙂
    Но моё мнение, что мяты слишком много. Она забивает все остальные ингредиенты. Кроме мяты ничего не чувствуется ни в запахе ни во вкусе.

  5. Тоже рецептик клааааас!
    Фляжка как раз под рукой была, вкус супер, запах тоже… И пьётся маленькими глотками, мммммм…. Ну и хрен с ним что погода дрянь была….

  6. Посмотрел некоторые видео, что то даже поставил – хреновуху, кедровку и перцовку. На очереди медовуха. Интересует вот какой вопрос, если его уже задавали, то заранее извиняюсь. Те не говоришь сколько получаются твои настойки и другие продукты по градусам в окончательном варианте. Ведь многие ингридиенты крадут градусы, а некоторые не хило крадут. Я вот пока не пробовал свои, но меня уже разочаровали некоторые люди, что замешанные на водке настойки будут слабые. Мне то хотелось бы чтобы градусов 35 40 было. Тебе бы, наверное, спиртометр не помешал бы в конце видео после дегустации 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *