домашний самогон

Настойка самогона на кураге и изюме


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Дoмaшняя сaмoгoннaя нaстoйкa нa суxoфруктax – курaгe и изюмe. Слaдкaя и aрoмaтнaя.
Вкoнтaктe http://vk.com/alkofan1984

Нaстoйкa сaмoгoнa нa курaгe и изюмe
ингрeдиeнты:
Курaгa – 100 г.
Изюм – 100г.
Сaмoгoн зeрнoвoй – 0,5 л. фoрт 53%

Прoцeсс пригoтoвлeния сaмoгoннoй нaстoйки в суxoфруктax
Курaгу и изюм причиннoсть прoмыть и oбсушить, спать в банку и залить самогон. Смешать, упрямствовать 2-3 недели в темном месте ареопаг комнатных условиях.
Со временем, профильтровать чрез 2 слоя марли присутствие этом что отжать сухофрукты. Кроме, отфильтровать после ватный фильтр.
Настойка в кураге и изюме имеет отчетливый солнечный цвет, умеренно сладкая с отчетливым вкусом и запахом кураге, в фоне которого эфирный сладковатый виноградный вид.

К удобства я разделил рецепты прежде категориям

КРЕПКИЕ НАПИТКИ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb7L17rjwR-iirvocu_DwYDl

ЛИКЕРЫ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb4agljO78zL9Y4pR3LGDrHd

НАСТОЙКИ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb5-Qlrr-pdcgUXkrkrLljiC


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

НАЛИВКИ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb4OmkypsIHl9Tm6py2p-fjM

Напитки, ВЕРМУТ, ПОРТВЕЙН
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb72iieAcQgc9zZKxliaEg9z

СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb6nILcSoD_b-wwiKRBxZxb1

ЗАКУСКИ
http://www.youtube.com/user/alkofan1984/videos?sort=dd&tag_id=UCnZf8BpKXPPM0wQBRpbXJdQ.3.%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0&view=46&shelf_index=4

фокус в ролике
“Bama Country”, “Carefree” Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Video Rating: / 5

Настойка самогона в пользу кого кураге и изюме на чем настоять самогон

http://www.cosmogon.ru/
Подмасливать самогонный аппарат в Москве и других регионах, Вы можете здесь.
В этом видео я показали, как будто очищать самогон использовав древесный и кокосовый уголь.
Подписывайтесь чтобы наш канал и следите должен новыми полезными роликами к тему самогоноварения.
http://www.cosmogon.ru/products/Ugol_aktivirovannyiy_drevesnyiy_1_kg – Уголь древесный
http://www.cosmogon.ru/products/Aktivirovannyiy_kokosovyiy_ugol_Silcarbon_05_kg – Кокосовый уголь
http://www.cosmogon.ru/products/Voronka_laboratornaya_steklyannaya_150h100 – Воронка лабораторная
http://www.cosmogon.ru/products/Butyilka_Russkaya_chetvert_3l – Бутылка “Русская четверть” 3 л
http://www.cosmogon.ru/products/filtry-obezzolennye-100-sht-diametr-110-mm – Фильтры обеззоленные


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

https://vk.com/cosmogon Наша разбор в ВК
http://ok.ru/cosmogon Наша группу в Одноклассниках
https://twitter.com/Cosmogonov Выше- твиттер
https://my.mail.ru/community/samogonrf/ Наша собрание на Mail.ru
https://www.facebook.com/Cosmogon-1440878532796764/ – Наша страничка в Facebook

На правах очищать самогон (ч.2) в чем настоять самогон


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Настойка самогона на кураге и изюме: 36 комментариев

  1. Я на 2 литра самогона положил 170 грамм кураги и 350 изюма! Я думаю норм настоится! Или маловато кураги? Самогон из браги на пшенице. Очистил марганцем а потом углем.

  2. Я тоже на изюме ставил, но без кураги, добавлял на 3 литра 4 миндальных ореха и 2 столовых ложки щепы разной степени прожарки. Друзей угощал так те в восторге были. Самогон на диких дрожжах ячменя,гнал через 2 сухопарника разного объема,1 сухопарник банка на 1.5 литра 2 сухопарник банка на 0.5 литр. Во второй сухопарник добавлял при перегонке 2 звездочки бадьяна. Гнал с отбором голов но без отбора хвостов. Аппарат нержавейка,17 литров, снимал 50 грамм голов,остальное гнал до общей крепости 45%.Отбивал углем.

  3. Подскажите, если настаивать на разбавленном спирте, стоит ли добавить туда сахар?

  4. Попробовал измельчить ингредиенты. Получилось-супер.действительно хорошая вещь.

  5. курага и изюм "сожрали" грамм 150 жидкости, в итоге из 500 мл получилось около 350, выжимал-выжимал, особо не прибавило

  6. дима отличное видео. я использую все твои уроки.напитки получаются шикарные спасибо за простоту и доступностьтвоих уроков.

  7. Здравствуйте! Нужен совет. Я у китайцев в магазине подпольно купил 5 л. рисового самогона(есть у нас в Екатеринбурге магазин с китайскими продуктами).На запах,приятный нежный самогон,но есть нотка гниения(практически не уловимая).Но дело не в этом! А в том,что этот самогон простоял у меня в подвале две недели. И после двух недель на дне образовался мутный, легкий как облако осадок.Ну осадок и осадок! При осмотре на просвет я увидел лёгкие ,слабо заметные и очень мелкие блестки. Меня это напрягло! Что это? Как слюда. На вкус ,пьется мягко как вода,крепость не чувствуется,голова светлая,из нутри начинает греть организм. Может разбавляли водой в которой была слюда или еще какая нибудь хреновина?! Я решил ее перегнать. Но как проверить на опасность? Что посоветуете?

  8. Дима, а я перед заливкой хотя бы изюм порезал, он у тебя поэтому и не чувствуется.

  9. Здраствуйте, возможно ли использовать обычный спирт для того чтобы делать настойки

  10. 80 грам обычного дреесного угля . вопрос сколько нужно активированого древесного угля?

  11. хороший аппарат с двумя сухопарниками и углем очищать не надо.

  12. Гоните брагу, только чистую!!!
    Никто не гонит вино с подонками и осадком, а брагу – запросто!!!
    Брага=вино! И будет вам счастье…

  13. Уголь впитывает всякий шлам в течение 2-х часов, потом начинается взаимный обмен. Смысл настаивать несколько суток? Гон-очистка-второй гон-очистка-старение. Потом или настаивать и пить, или сразу пить. В любом случае чисто и вкусно.

  14. Но ведь действительно. Пусть "макро" поры угля остановят "грязь", спирт, за счет своей текучести, проникнет в микропоры, но там и останется. А остальная жидкость останется как была. Насытившись уголь просто будет лежать на дне. А результат? Просто меньше самогон на вес жидкости впитанный углем ((.

  15. пробуйте очистку молоком, вот это вещь, а потом прогоните через фильтровую угольную колонну, и правильно раньше сказано делайте правильный дистилят и фильтровать ненадо будет

  16. Применяю фильтр аквафор с грушей, одевается на баклашку, 2-3 раза фильтрую и все ок. Быстро,дешево и сердито. Картридж 145руб, сам фильтр не помню, что то около 300.

  17. А не проще сразу сделать нормальный напиток (дистиллят), чтобы потом не очищать и дорабатывать его.
    Дистиллят надо делать так чтобы он не требовал каких либо очисток и доработок, попробуйте использовать правильное перегонное оборудование.

  18. "Уголь древесный и кокосовый"… а кокос, что камень? Из каких соображений столько угля всыпано? Где посмотреть такие нормативы, (30+10)г на 1л?
    При углевании спирты окисляются до альдегидов, что придает напитку мягкость и питкость. Но если держать уголь в спиртном 2-3 суток, то альдегидов становиться слишком много, а они совсем не полезны. Для адсорбции углем сивухи спиртное нужно разбавлять до 15-20%, иначе эффект очень слабый.

  19. Очистку делаю 1,5 месяца , встряхивая каждый день.
    Потом отфильтровываю разливаю по трех литровым бутылям по градусам 70 -60- 55 и закладываю 200 -300 дубовых палок. Палки готовлю так:
    чурочки по длине , что бы уместились в банке, кипячу в воде 1,5 часа.
    Потом высушиваю и чурки готовы. После использования – не выбрасывать – можно использовать повторно. Настаивается продукт сколько хватит терпенья – сутки – неделя- месяц- полгода -год и тд! Даже через сутки самогон преобретает благородный кофейный цвет и запах коньяка.
    Но это еще не все! Дальше, когда у Вас терпение "лопнет" ,  самогон доводится фильтрованной водой или дистиллятом до нужного градуса (40-45), заправляется жженым (карамельным) сахаром  -40 гр на литр, разливается в удобную посуду , закрыть герметично и помещается в морозильную камеру -35 – 40 град на сутки.
    Потом вынимается и аккуратно сливается – на дне остается шарик сивушных масел . Делать надо быстро . потому что при повышении температуры шарик исчезнет. Получается прекрасный продукт, изготовленный  по рецепту марки Щабо – неспециалист не отличит от фабричного коньяка !! ПРОВЕРЕНО!!

  20. проще через фильтр кувшин ине мучиться там то же самое. или при перегоне гнать в фильтр кувшин

  21. ОБЫЧНЫЙ ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ ДЛЯ ШАШЛЫКА, Я ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ..ПОЛУЧАЕТСЯ МЕЛКАЯ УГОЛЬНАЯ МАССА.

  22. Добрый день, Александр. Да, мы пробовали и через фильтр, он конечно проще, однако на видео мы решили показать самый эффективный вариант, хоть он и сложнее.

  23. Такая очистка- муторное дело .Применяю настольный фильтр для воды . Там тоже уголь . Троекратно прогоняю через этот фильтр . Получается быстро и качественно .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *