изготовление самогона

Напитки из яблок. Часть 1. Переработка урожая.


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

В этoм видeo я пoдгoтaвливaю сырье в видах будущих напитков. Эти напитки абсолютно разные, однако в их основе лежит нераздельно и тот же компонент – это яблоки. В планах приготовить напитки, сидр, бренди и ароматную яблочную водку. Начинать а пока, вооружившись ножом и соковыжималкой, приступаю к переработке урожая.


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Напитки из яблок. Часть 1. Переработка урожая.: 16 комментариев

  1. Брянский Винокур, хорошее ролики. Сам приобрёл Нептун на этих выходных. Теперь осталось яблок дождаться) Сколько яблок (приблизительно или в мешках) потребовалось для 10 литров кальвадоса из чистого сока? На форумах читал что около 250 кг, но там про россошанки либо прессы идет речь.

  2. Нудятина. 10 минут показывать и рассказывать где и как брать яблоки!!! Это ж какой нудный мужик

  3. У вас какая то особенная "антоновка"???? Я почему то всегда считал, что это сорт кислых яблок….. А Вы нахваливаете их что они очень сладкие у Вас????

  4. Подскажите какого производителя вы используете аппарат? Поискал подобный в сети и не получилось найти такой. Спасибо.

  5. Привет Земляк. Через неделю собираюсь в Брянск. Там у вас бочки дубовые продаются, невкурсе как качество? Если конечно сталкивался.

  6. здравствуйте.
    вопрос по чаче. брага должна выбраживать до конца (на диких дрожжах) вместе с мизгой или её нужно удалить на какомто этапе. спасибо

  7. да я думаю можно просто в садоводческих кооперативах подать объявление – бездвоздмездно помогу дособрать урожай яблок, хотя в нерезиновске может и не прокатить, а дальше 100 км от мкада вполне.
    p.s. это не от того у отца раз в 2 года плодоносят яблони, что он за ними не ухаживает, а так глобально почему-то происходит, в целом регионе.

  8. Всем доброго денька! Было бы интересно посмотреть, как Вы готовите сидр и яблочное вино!! У нас своих яблок много, а иной раз не знаешь, как их переработать. Варенье надоедает. Сок – это, конечно. хорошо, но вот "горячительные" напитки – это вообще самое то))) Всегда к столу пригодятся. К слову скажу, что мы вот производим специально для переработки яблок яблокорезки и ручные соковыжималки-пресса! Всё с использованием пищевой нержавейки. Яблокорезка перерабатывает яблоки в мезгу, а соковыжималка-пресс отжимает насухо. Из 10 кг яблок 6 л сока получается. Некоторые покупатели нашу соковыжималку используют даже после электрической! Отходов вообще мало остаётся. Сама такой "тандемчтк" приобрела себе с завода под ЗП))) Но использую пока только для сока) Кому интересно обращайтесь.

  9. Хорошая выжималка. У меня слабее, Аксион, хотя мне хватает производительности.

  10. Спасибо за видео – я действую аналогично, только более грубо, вырезая только гниль и червоточину, поэтому весьма полезен другой опыт. Интересно было бы посмотреть как ты удаляешь мякоть из сока в процессе брожения.

  11. Чудеса какие-то… яблоки есть, а хозяев нет… В подмосковье все совсем наоборот )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *