рецепты браги

LUXSTAHL. Правильная брага из сахара.

Прaвильнaя брaгa с сaxaрa для сaмoгoнa.
Вы нaчинaющий другими словами ужe профессионал в самогоноварении?
В любом случае, Вы знаете, который 1 и самый важный этап – поставить брагу!
Брага с сахара – самая простая и сразу самая сложная в изготовлении. Который сложного, спросите Вы? Кинул сахар, дрожжи, залил водой… Тем не менее у таких горе-самогонщиков получается грязный и вонючий продукт, употреблять какой не захочется ни Вам, ни Вашим гостям!
В этом видео Вы узнаете, вроде избежать распространенных ошибок новичков, в надежде получить действительно добротный твердый напиток!

Как осветлять брагу смотрите в следующем видео – https://youtu.be/92rj0b4xhTw
В видео использован куб аппарата LUXSTAHL (должностной сайт – http://luxstahl.ru)
Понравилось видео? Покажите друзьям! Видео доступно сообразно ссылке – https://youtu.be/ITL2o5FWE64

LUXSTAHL. Правильная брага из сахара.: 13 комментариев

  1. Аккуратно выливаем дрожжи,и засрал весь перегонный куб. Так то все вроде ничего,а воронки для этого не нашлось??? А так конечно все подробно рассказал,спасибо автору.

  2. обязательно ли для браги использовать артезианскую воду.Ведь от хлора можно избавиться при помощи фильтра.

  3. Дурной вопрос к исполнителям: потолок давно красили или достаточно высокие? При первой закладке браги и в связи с отсутствием на тот момент нормальной бродильной емкости, тоже закладывал именно в таком кубе, причём даже не всклей, как на видео. Часа через два пробка гидрозатвора выстрелила в потолок и вместе с брызгами и запахом создалась живописная атмосфера. Ещё пару раз за ночь вставал и методом интенсивного перемешивания и удаления излишков пены пытался остановить безобразие, но даже воду в гидрозатворе было не удержать. В итоге заменил на классический гидрозатвор (трубка в банку с водой), а в дальнейшем приобрёл и бочку, которую благодаря первому эксперименту никогда не заполняю доверху. Предложенный гидрозатвор пригоден лишь для неспешного брожения вина или на последних стадиях брожения браги, а с использованием активных спиртовых дрожжей (да с подкормками!) и заполнением под горловину, предложенный метод – уникальное предложение для страдающих бессонницей!).

  4. Чё за бред про фурфурол? Чё за бред про то, что нельзя перемешивать? Впервые слышу про фермент, который связан с тяжёлым похмельем.

  5. Не кидайте канал, дайте новых видях, и именно с люкст. тем для осветления предостаточно….. А так смотреть и слушать приятно.

  6. Извините,но это полная противоположность книги рецептов с вашего сайта…..особенно температурные режимы..так кого же слушать?)

  7. Простите, но разложение чего-то одного может быть на составляющие (что-то + что-то). Что, блядь, означает фраза "разложение сахара на глюкозу"???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *