изготовление самогона

Косогоров Самогон. Дегустация магазинного самогона


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

#ВсёпoГOСТу. Книга 3
“Всё пo ГOСТу” – дeгустaция рaзнooбрaзнeйшиx мaгaзинныx нaпиткoв.
Я пoстaрaюсь вaм зaсoвeтoвaть буxлишкo нa прeдстoящую пятницу!

Пaблик ВК – http://vk.com/buhlovarparty
Инстaгрaм – http://instagram.com/buhlovar

“Кoсoгoрoв сaмoгoн”, пeрвый легально произведенный самогон в истории (в продаже с 2003 возраст).
Производится по классической технологии: перегонкой (дистилляцией) слабоалкогольного сырья (браги, молодого преступление) на небольшом винокуренном заводе в Болгарии.

Самогон — сильный спиртной напиток, изготовляемый в домашних условиях путём перегонки сквозь самодельные или заводского изготовления аппараты спиртосодержащей массы (браги), получаемой в результате брожения сахарного сиропа, осахаренных зерновых, картофеля, свёклы, фруктов другими словами других продуктов, содержащих сахар и осахаренные крахмальные вещества.
© Википедия – свободная энциклопедия.

Подписывайтесь для мой бухловарский канал!
Будем вместе дегустировать бухло! http://www.youtube.com/lokitroy
Прямая доказательство на видео: http://youtu.be/rRWbEO4CBxU

подкупать самогон, косогоров, Болгария, самогонщики, самогонный аппарат, отбор голов, тела, хвостов, в качестве кого гнать самогон, делаем самогон, как сделать самогон, самогоноварение, частный самогон, moonshine, русский самогон, гоним самогон, вкусный самогон, самогон лишенный чего запаха, дистиллятор с укреплением, дешевый самогон, гост, в госте, гост р, гост 75, скачать гост, гост статус, гост 78, гост 80, гост 2015, гост 8734, гост 8734 75, труба гост 8734, гост 8734 75, гост 2013, технические госты, алкогольные госты, самогон для сахаре, гоним самогон в домашних условиях, самогон в домашних условиях с зерна и сахара, самогон без запаха, самогон брага, самогон война с запахом, самогон головы , самогон головы хвосты , самогон двойной перегонки , самогон очистка, самогон своими руками , самогон фильтрация , алкоголь

Вступайте в группу вконтакте, получите 10% скидку https://vk.com/club92503390 м.т. +7 967 967 4123 . Продаю барботеры, сухопарники и многое другое к самогоноварения. Перегон браги через 2 сухопарника и 5 трёх-литровых барботеров. В принципе одинаковый самое получается и при перегоне с одним сухопарником и тремя барботерами. Простой решил попробовать, как советуют на Ютубе (6 барботеров до 3 литра). Наверное получиться более качественным. Попробуем… Первое мое видео, отнюдь не судите строго, сделал много ошибок при комментариях. Существо надеюсь донёс😊
Обновленное видео с исправленными ошибками можно посмотреть за этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=hlPBMe…
samogonnyy-apparat , mednyy-distillyator


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Косогоров Самогон. Дегустация магазинного самогона: 36 комментариев

  1. полугар это когда тёплый сэм из опарата в ложке огнём схватываетря но не горит

  2. Прочитал спецон все комментарии и очень странно, что ни один комментатор не упомянул про книгу "хроники самогонщика" которая как раз связана с косогоровым. Дима, хоть ты исправься, прочитай хоть и многабукаф.

  3. Да спиртомеров не было, так и придумали, литр наливают половина сгорела, полугар готов. Правда его потом его через уголь чистят. Отстаивается три дня и можно пить.)))

  4. На счет Болгарии, они оба от туда. Так как у нас лицензия на производство самогона нет, в техническом регламенте, нет такого описания производство на медных кубах. Такой заводик не пройдет тех осмотр органов приёмки. Вот наши Россияне и произ там. А по вкусу они оба кака. Примитив. Ещё пил Дерев самогон ржаной. Тоже говно.

  5. вот оружие против России -народ спивается а такие предатели авторы набивают карманы рекламируя повседневные пьянки

  6. Ржачные обзоры делаете. Косогоров не пробовал. А вот пшеничный деревенский самогон пил – неплохо, брал по 400 рублей. Ржаной тоже пил, он лучше)

  7. ПОЛУГАР – ага все правильно сказал, но градусы не ровно 38,0 а 38,3 правильный градус

  8. бля вычё такие, никакая сивуха хуюха в банках не осидает, одного прикубника достаточно+ барботёр если кто хочет ароматизировать, и всё, всё остальное херотень полная, лутше два раза перегнать с отделением голов и хвостов,и потом почистить чем нибудь, чем всяким онанизмом заниматься. Так можно и сто банок собрать и греть в них воздух доусрачки, ересь ёбаная…

  9. Почему отбираете головы без МСД? Какой-то д—л сказал что головы размазываются по всему погону. Это же полный бред. Подумайте логически, как может тело выходить концентрированное, а головы размазываться? Бред. Раз тело укрепляется, значит и головы укрепляются. Я тоже использую МСД 6 банок и головы тоже идут под 96 градусов. И температуру в последней банке я меряю вверху банки перед выходом паров. Это есть температура пара а не жидкости в банке.

  10. Добрый день . Вопрос , если позволите . У меня две банки по 3 литра , в последней градусник , отбор тела прекращать при температуре 85 градусов (в последней банке ) ? Или можно дальше продолжать отбор , до падения крепости до 40 градусов ? Буду признателен за ответ . Спасибо за познавательное видео .

  11. что это за колхоз все это фигня первый выход это спирт сырец а не самогон.да его можна пить алкашам не проще дистилятор с дефлегматором и не надо этот цирк.

  12. 1. Измерять спиртуозность браги спиртометром- полный идиотизм. Данный спиртометр предназначен лишь для измерений спиртуозности растворов системы вода-спирт(или спирт-вода и т.д.).
    2. Обработку активированным углем (углевание) производят у разбавленных спиртовых смесей. Вся промышленность так работает. Потому как уголь плохо адсорбирует хвосты из высокоградусных спиртовых смесей, хорошо из разбавленных. Потому с этой обработки в вашем фильтре ничего и не будет путнего. Хвосты просто "пойдут дальше"
    3. Слово "обороты" применяют дилетанты, зачастую не знающие что так обозначают сокращенно объемные проценты (концентрацию).
    4. Спиртометр то можно купить нормальный или нет? Зачем Вы пользуетесь этим говном, оно может врать плюс-минус 10 процентов. А так как Вы проводите измерение- просто п*дец !!! Во всех инструкциях на любой ареометр (в данном случае у Вас спиртометр, откалиброванный по плотности на объемные проценты спирта) написано: "сухой и чистый ареометр медленно опустить в исследуемую жидкость…" Это значит не "купать" его там не "поливать" его и не пускать с разгону в жидкость, в данном случае спирт сырец.
    5. Перед тем как выкладывать видео запаситесь необходимым инвентарем, "учите" и плодите подобных "мастеров" делать все не верно и топорно.
    6. И в завершение обсудим, то с чего НУЖНО БЫЛО НАЧАТЬ !!! Понятно всем, что дистилляция(в данном случае у Вас) и ректификация совсем разные процессы. Но всегда есть это НО… Да хоть 20 поставьте таких барботеров и 10 сухопарников перед ними- Вы не измените суть процесса, при котором ВЫ ВАРИТЕ ДРОЖЖИ. Оболочка "дохлых" дрожжей разрушается и в Вашем отгоне будут присутствовать и продукты разложения белков и аминосоединения(с жутким и противным запахом), уже не говоря о хвостах, которые разлезлись по всем фракциям. Суть вопроса не просто получить высокоградусный спирт, а спирт без продуктов жизнедеятельности дрожжиков. Установите хотя-бы какое-то дополнительное оборудование, соберите свой спирт в чистый бидон с дефлегматором, разведите его там градусов до 30 об. да погоняйте систему в нагрузке, отберете еще голов и всякого говна…нет я не пытаюсь склонить Вас в сторону ректификации, просто нужно развиваться, не стоять на месте. Удачи в этом деле

  13. Хочу поделиться своим опытом. Много лет отбираю головы не по формуле, а по градусам. Никогда не ошибетесь, головы отбираю до 73 градусов, потом идет тело. Кстати на разных дрожжах разное количество голов. Сравнивал Gloripan китайские ( 16 дней брожения) и обычные хлебопекарские отечественные дрожжи( в каждом регионе свои местные) 7 дней брожения. С китайских выход голов вдвое меньше,и брага не вонючая, это плюс, а минус, то что дрожжи очень ленивые, долго играют.

  14. а можно сделать два сосуда соединенные между собой,1ом спиртометр,а из 2го слив на фильтрацию?чтоб по ходу дела смотреть

  15. Добрый день. Я всегда считал, что "тело" можно отбирать до тех пор пока горит, т.е. примерно до крепости 40%, а здесь до 80. Видимо как то связано с СМД? Можно объяснить по подробнее?

  16. кто подскажет!? сделал барбатеры начал пробную перегонку налил 3 литра. набролось2 банки гр по 400-500. и еще одна гр 100. и процес остановился. тоесть в первой бурлит во второй почти нет в третей чуть накапало и все. в трей было 90% во второй 85. я думаю может потомучто холодно было делал в гараже было гдето +8

  17. При всем уважении, но ректификация. Я бы смотрел проще и писал – многоступенчатая перегонка (куда более уместный перевод)…

  18. а может быть это от силиконовых шлангов. Их рабочие показатели от -20до +70 градусов. Они не были предназначены для высоких температур. Я купил другие от -60 до +200 градусов .Они используются в пищевых и медицинских целях. ..

  19. Всем привет ! Хочу задать вопрос знатокам самогонного дела. Почему 80 процентный самогон после смешивания с водой побелел! Oтбор происходил от температуры 85 до 95 ,гнал через систему мсд, два сухопарника два барботерa.B качестве куба использовал 8 литровую скороварку заливал примерно 7 литров !Посоветуйте кто может Как и чем с этим бороться

  20. Просмотрел аналогичные схемы,собрал первый раз с5 барбатерами в 4 барбатере уже ничего на капало.Собрал схему сухопарник и 3 барбатера в 1 барбатере вышло с крепостью 10& во2 80& в 3 94& , температура в 3 барбатере 75 градусов до холодильника процес не дошёл. Температура в кубе доходила до 98 гр почем так получается?

  21. Огромное спасибо за видео. Ни разу этим не занимался,но увидел видео и загорелся. Собрал за пару дней вашу систему,но своей конструкции(выявились недочёты небольшие в моём комбайнёрстве) но главное всё получилось как и у Вас. Головы 70, тело 90, хвосты конечно поменьше – 40. Огромное спасибо за видео! Продукт получился вкусненький!

  22. Спиртомер бытовой показывает цену на дрова, а не % спирта, купи нормальный ореометр для измерения плотности , и еще замер плотности проводится при температуре продукта 20 градусов по Цельсию, иначе большие отклонения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *