домашний самогон

Коньяк из самогона. Ещё один рецепт облагораживания самогона.

Кoньяк с сaмoгoнa. Eщё oдин рeцeпт oблaгoрaживaния сaмoгoнa.
Бoльшoй выбoр сaмoгoнныx aппaрaтoв и тoвaрoв на сaмoгoнoвaрeния пo низким цeнaм http://goo.gl/l3KVPd

✔Нaш сaйт:

home


Кальвадос (фр. Calvados) — яблочный то есть грушевый бренди, получаемый через перегонки сидра, из французского региона Нижняя Нормандия. Город — около 40 %Об.

✔Сибирский пивовар: http://pivovarsibiri.ru
Сибирский пивовар – главенство единомышленников, которая увлекается, изготовлением домашних напитков с пива, до более крепких, таких в качестве кого самогон, водка, виски, напитки и др.
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Рекомендуем обстановка:
✔Электронный термометр – http://ali.ski/SPXYkY
✔Механический термометр – http://ali.ski/LdUul9
✔Карманные весы – http://ali.ski/vSzSOI
✔Набор ареометров – http://ali.ski/yJG6y
✔Гидрозатвор – http://ali.ski/edKS1r
✔Мерный цилиндр – http://ali.ski/m71_J
✔Силиконовая углубление – http://ali.ski/0h-jur
✔Рефрактометр-сахаромер – http://ali.ski/m-aUo
✔Рефрактометр-спиртомер – http://ali.ski/pCJDG5
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Подписывайтесь для канал Сибирский обычай:
https://goo.gl/NzVT7Z
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
✔ГРУППА ВК: https://vk.com/siberiancustom
✔ГРУППА Facebook: https://www.facebook.com/Siberiancustom
✔ГРУППА для Одноклассниках: https://ok.ru/group/52844249546895
✔Партнёрка VSPGroup
https://youpartnerwsp.com/join?99575
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
✔Крепкий алкоголь:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLts33Bl7-fhSRGNBDb5mTOpCSgHgXTtB9
✔Настойки:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLts33Bl7-fhRaoR8meYZrGFaaTQIcDdjL
✔Ликёры:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLts33Bl7-fhT4_bmeHeU8reG9Msi1W3hU
✔Пивоварение:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLts33Bl7-fhTi6m3_pIqnNHMRpdLaBu2G
✔Рецепты закусок:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLts33Bl7-fhRVcb47N4p7HP3ENpq44qNC
✔Товары с Китая:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLts33Bl7-fhQ7y2fGBCG09nblec0qReB1
✔Обзоры товаров:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLts33Bl7-fhTj8Z0KZ7CSFBgKHl_C5zRY
✔Не величина:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLts33Bl7-fhT2KksBI_QB7A1n1gvuoPIX

кальвадос с концентрата, сидр в домашних условиях, яблочный самогон, самогон с яблок, кальвадос из экстракта, сидр приказ, домашний сидр, сидр яблочный, яблоки в пользу кого сидра, как приготовить сидр, домоделанный кальвадос, кальвадос в домашних, кальвадос в домашних условиях, кальвадос покупать, кальвадос из яблок, кальвадос в домашних условиях с яблок, кальвадос цена, кальвадос википедия, кальвадос пойло, кальвадос рецепт, как тянуть кальвадос, кальвадос домашний приказ, кальвадос рецепт в домашних, яблочный кальвадос, кальвадос приказ в домашних условиях, как исполнять кальвадос, кальвадос vsop, кальвадос маглуар, приказ кальвадоса из яблок, как бы пить кальвадос правильно, кальвадос видео, бренди кальвадос, кальвадос подготовка, сделать домашний кальвадос, как будто делать кальвадос, цвет кальвадос, в духе сделать кальвадос +в домашних условиях, кальвадос отзывы, чем закусывать кальвадос, действие кальвадоса, кальвадос из концентрата, кальвадос с экстракта, водка кальвадос, яблочная напитки, Сафсидр, Safcider, Fermentis, дрожжи ради сидра,

Сибирский замашка, кальвадос, ром, джин, текила, пиво, квас, полугар, хлебное напитки, виски, скотч, домашний напитки, настойки на самогоне, кальвадос, шнапс, граппа, ракия, напитки, хлебное вино, ром, кедровка, ликер

Коньяк из самогона. Ещё один рецепт облагораживания самогона.: 14 комментариев

  1. отбирать головы лучше сразу надо, чуть-чуть, а то все ацетоны постоят и со спиртом прореагируют, и будет смола…

  2. Зачем глюкоза? Дорого, и странно. Инверт(смесь глюкозы и фруктозы) из сахара более близок яблоку, а тем более концентрату!

  3. Ну, друзья, все и всем сейчас поясню. Значит. По классике две дистил, это конечно если у тебя классический перегонный куб. К тому же медный. Потом в бочку и жди результата. По видео, у тебя есть тарельчатая колонна, из чего следует, можно перегонять все один раз.))) На счёт разбавления спирта сердца, разницы нет.))) Ну и наконец, не гонитесь на качественным бухлом который можно пить потом, лучше сотворите что можно пить завтра.)))))

  4. Странно, если автор такой брутал, и добавляет в гидрозатвор крепкий дистилят, так какого же хера надо лить воду в самогон, а не наоборот (когда готовишь спирт сырец для второго перегона).

  5. Оригинально у Вас и технологии на высшем уровне. Но можно как-то "ближе к природе":
    1. Зачем Вам концентрат с химией, если природного материала полно? Яблок в любой деревне столько, что ходишь по ним (на сусло пойдет и падалица, просто гниль ножом отрезать). Рябины, аронии, … в конце концов апельсинов дешевых в сезон. 2. Декстроза? На любителя, по моему невкусно. 3. Спирт в гидрозатвор. Блокируете обмен дрожжей с окружающим миром. Дрожжи-мутанты? Спирт для дрожжей – их собственное г. Это все равно что человеку выйти из дома в сортир надо нырять и выныривать из другого места. По моему брожение природный процесс и никакого намека на насилие не нужно. 4. Кальвадосу двойной перегонки не нужно – будет обычная водка тогда, вкус яблок уйдет. Надо так гнать, чтобы сразу чистый продукт шел. Тем более ваш аппарат просто супер, там наверно сразу супер продукт идет. Я на обычной соковарке (мне такую красоту просто негде ставить на кухне). 5. Разбавить попробуйте не водой, а яблочным вином чистым. Или другим самодельным вином (с сахаром). Убойная штука и вкусная. 6. Нарезать дубовых веточек (дуб при это не портится), обжечь – можно обычной зажигалкой для газа. Туда же сжечь кусочек сахара. И в стеклянную банку с "чачей". Это конечно если нет дубовой бочки. И месяц настоять.

  6. я бы отключил дефлегматор после отбора голов, и одну тарелку можно убрать.

  7. Кальвадос без яблок . Гы . Это резиновая женщина . Вообщем фуфло .

  8. Занятный опыт, но согласитесь все же, что исходная сахарная брага совсем не сидр и получившийся сахарный дистиллят, к кальвадосу имеет отношение очень отдаленное))

  9. …честный лошара, никогда не пробовал кальвадос, а хренотень из пластиковых бутылок уважает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *