брага из вишни для самогона рецепт

Kirshwasser- Немецкий напиток он же шнапс, самогон из вишен, вишневка


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Kirshwasser- Нeмeцкий нaпитoк oн жe шнaпс, сaмoгoн из вишeн, вишнeвкa

Глaвнaя стрaницa » Зaписи » Киршвaссeр иначе Нeмeцкий нaциoнaльный нaпитoк

Киршвaссeр то есть Нeмeцкий нaциoнaльный нaпитoк

Этo нaзвaниe вo Фрaнции и Гeрмaнии в дoслoвнoм пeрeвoдe oзнaчaeт «вишнeвaя вoдa» xoтя этo очень не вода» форт напитка может варьировать с 38% -до 43%.

Вишни берем спелые, сладкие, свежие и чем выше эти показатели, тем лучше, дозволительно брать ягоды любых сортов. Всегда это в комплексе повысит форт перегоняемого дистиллята.В случае с кисловатыми ягодами, придется добавить сахар, в противном случае литраж самогона в выходе и его крепость будут стремиться лучшего.

Обратите внимание! Вишневый самогон Киршвассер дозволительно настаивать на браге, вариация- вишня с косточками, так и отделяя их через мякоти. Косточки могут дополнить стиль напитка специфическим типа миндальным ароматом и привкусом, какой всегда найдет своего ценителя, хоть нравится он может и отнюдь не каждому.

Рецепт вишневого самогона

В число браги входит:


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

вода очищенная – 5 литров

вишневые ягоды – прежде 15 кг

почти действительный бренди делают, без дрожжей и лишенный чего сахара.

Рецепт приготовления Киршвассера:

Возьмите отнюдь не мытые ягоды вишни, через них необходимо отделить листики и плодоножки (хвостики) коль попадаются. На ягодах сохраняются дикие дрожжи, которые и запустят сусло на брожения. Ягоды необходимо передавить вплоть до однородной массы. Выше до тексту вы наверно уже решили в видах себя удалять косточки с ягод или нет.

Накрытую крышкой емкость с мякотью необходимо поставить в затемненное помещение с температ. в комнате в среднем через +19 до +27С. Только раз в сутки тщательно тасовать мякоть ко дну, шумовкой с нержавейки или чистой деревянной лопаткой.

В течении 3х-5ти дней в поверхности сусла появится пена, и благовоние с кислинкой, шипение тоже довольно слышно. Настало время переместить сусло в бродильный чан, добавить чистую воду, тщательно перемешать и задействовать гидрозатвор. Установить сосуд в теплом помещении быть температуре 18-25°C. Через 20-35 дней брага с ягод вишни посветлеет, довольно на вкус кислой, а в дно выпадет осадок. Сколько означает, она готова к перегонке.


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Процедить брагу после марлю или мешок с сахара, после перелить в перегонный куб самогонного аппарата. Быть перегоне первый раз отобрать 100 мл «голов». Мешать дистилляцию при снижении крепости перегоняемого напитка ниже 34%.

Спирт-сырец полученный быть первой перегонке разбавьте водой прежде 25 градусов крепостью и перегоните вдобавок раз, отбирая как и положено первых 50 мл. Завершить выбор основного напитка после падения крепости выхода ниже 40%.

Вишневый самогон приходится разбавить водой до оптимальной крепости напитка (обычно 40-45%).В выходе он зависит через содержания сахара в ягодах.

Улучшить вкусовые свойства напитка можете методом выдержки в чебучках из дубовой древесины, пусть бы при изготовлении фирменного киршвассера метод выдержки в дуде не используется. Самогон отстаивают всего на все в глиняных сосудах или стеклянных бутылях.

Отнюдь не сложная технология приготовления, с сохранением вкуса и запаха ягод. Добавляем сахар увеличиваем освобождение.

· прессованные фабричные дрожжи 100- грамм

Вишню перемять руками, раздавив каждую ягодку. Получилась кусок которую надо перелить в бродильный чан. Добавите воды сообразно составу, сахар также разведите, дрожжи сообразно инструкции или по предыдущему накопленному опыту, за изготовлению крепленых напитков, со временем этого добавте все перечисленное в чан.

Тщательно перемешайте закройте и установите гидрозатвор. Перенесите сосуд в теплое убежище с температурой от 18- вплоть до 25°C. Через 7-15 дней бунт остановится (водяной затвор прекратит испускать пузырьки, брага довольно светлее, кисловатой на чувство, а на дно выпадет гуща).


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Перед перегонкой желательно процедить брагу чрез пустой мешок с под сахара, чтоб отстой при перегоне не пригорел, перед воздействием температур.

При дистилляции не возбраняется отобрать первые 100 — 150 мл первака в отдельную посуду. Около первом перегоне можно это и никак не делать. Это не полезная рацион, которая портит вкус напитка. Завершить смесь основной части сырца надо при падении градуса крепости, в выходе, равным -35 градусам.

В пользу кого дополнительной очистки и увеличения качества продукта, рекомендую, произвести вторую перегонку, до разбавив дистиллят водой впредь до 25 градусов, (первые 100-150 мл отобрать поодиночке). По итогам получится перед 6 литров 40 % градусного, мягкого вишневого самогона.

Очистка спирта углем иначе абсорбентом

Писко – домашний приказ самогона в Перу и Чили

Физы рецепты приготовления

Кальвадос — здоровый алкогольный напиток

«орухо» означает виноградные выжимки, питье агуардиенте де орухо

We will be happy to see your thoughts

Julia В угоду кому приготовления виски в домашних условиях довольно 2 кг солода на восемь-д. Виски первоклассный рецепт приготовления

Подписаться в обновления

Подписаться на наши новости за почте

Сайт содержит информацию, никак не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Находясь для страницах сайта napitkimira.net, Вы подтверждаете, сколько являетесь совершеннолетним, и Ваше бытие на данном сайте никак не противоречит законам Вашей страны. Помните: Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *