рецепты браги

Кальвадос своими руками. Правильный рецепт кальвадоса из яблок в домашних условиях

КAЛЬВAДOС СВOИМИ РУКAМИ. ПРAВИЛЬНЫЙ РEЦEПТ КAЛЬВAДOСA С ЯБЛOК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Делаем кальвадос в домашних условиях за классической технологии. Показываем весь этапы приготовления домашнего кальвадоса с яблок от постановки яблочной браги прежде перегонки и настаивания конечного продукта – классного вкусного кальвадоса.
————————————————————————
— Вторая деление рецепта домашнего кальвадоса, приготовление к перегонке: https://youtu.be/684QGwm4BY0
— Приказ домашнего коньяка из винограда. Знание 1: https://www.youtube.com/watch?v=TQuTZpdVfss
— Приказ домашней чачи из выжимок и винограда. Пай 1: https://www.youtube.com/watch?v=CWUaIVCP-Tw
— Приказ домашнего виски. Часть 1: https://youtu.be/j8cCY5gzWXo
———————————————————————————————————
Лавка самогонных аппаратов новейшего поколения, обстановка 21-го века. Выбери особенный аппарат здесь: http://prof.masteralcomaster.ru/
Солидная материал – для солидных мужчин!
Звони стоймя сейчас – поможем с выбором! 8-800-200-88-30
——————————————————————————————————
Подписывайся в наш канал https://www.youtube.com/channel/UC6pi3fW0x1xE6K9FaDge6tg и узнай безвыездно о создании качественных алкогольных напитков в домашних условиях.

Кальвадос своими руками. Правильный рецепт кальвадоса из яблок в домашних условиях: 8 комментариев

  1. Мастер-Алкомастер: всё про самогон, как выбрать правильный самогонный аппарат.:

    КАЛЬВАДОС СВОИМИ РУКАМИ. ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КАЛЬВАДОСА ИЗ ЯБЛОК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
    Делаем
    кальвадос в домашних условиях по классической технологии. Показываем
    все этапы приготовления домашнего кальвадоса из яблок от постановки
    яблочной браги до перегонки и настаивания конечного продукта – классного
    вкусного кальвадоса.
    ———————————————————————— — Вторая часть рецепта домашнего кальвадоса, подготовка к перегонке: https://youtu.be/684QGwm4BY0
    — Рецепт домашнего коньяка из винограда. Часть 1: https://www.youtube.com/watch?v=TQuTZ...
    — Рецепт домашней чачи из выжимок и винограда. Часть 1: https://www.youtube.com/watch?v=CWUaI...
    — Рецепт домашнего виски. Часть 1: https://youtu.be/j8cCY5gzWXo
    ———————————————————————————————————
    Магазин самогонных аппаратов новейшего поколения, оборудование 21-го века. Выбери свой аппарат здесь: http://prof.masteralcomaster.ru/
    Солидная вещь – для солидных мужчин!
    Звони прямо сейчас – поможем с выбором! 8-800-200-88-30 ——————————————————————————————————
    Подписывайся на наш канал https://www.youtube.com/channel/UC6pi... и узнай всё о создании качественных алкогольных напитков в домашних условиях.

  2. я считаю что в гидрозатвор нужно наливать спирт или самогон !

  3. 12:33 – Четырехколенчатая колпачковая арома колонна. Я осознал Смысл Жизни.

    Кстати делал и то, и другое, что "яблочная водка", что кальвадос, пьется одинаково. Смешанный вариант: просто насыпал очищенных от гнили яблок в емкость, засыпал сахаром, на следующий день водой залить и перемешать миксером до пюре, заодно сахар размешать. Добавить дрожжи (мадейра или кабернэ), витамины для дрожжей. Накидать кусочков яблок получше – это для комфорта дрожжей. Я когда делаю вино (и потом иногда чачу из него), представляю дрожжи живыми существами (дружелюбными людям при соответствующем к ним отношении), думаю как им комфорнее, так лучше качество продукта будет. Бачок по этой же причине в определенных местах ставить.

    В "чачу" обожженные кусочки дуба (веточки отлично, там разная древесина и кора) и кусочек жженного сахара (обязательно, прозрачность, красивый красноватый цвет, и дружественно для кровеносных сосудов человека, особенно пожилым людям). Настоять с месяц в темном месте с периодическим встряхиванием. Если "чача" около 80 градусов, разбавлять не обязательно водой, можно профильтрованным яблочным вином. Фильтровать через фланель или просто новые спортивные китайские носки купить, через носок отлично и выбросить. Так можно делать не только с яблоками. Арония, виноград, рябина (ее подморозить надо, можно в морозильнике ночь). Апельсины даже, дешевые в сезон. Из аронии "кальвадос" мне больше всего нравится (кстати арония хороша диабетикам). Этим же отлично крепить вино – сначала только надо чистому прозрачному вину дать постоять в канистре пищевой с килограмом сахара (вина примерно 6-8 литров, кальвадоса стакан минимум, килограм сахара). Может это не классика, просто мой опыт – получалось отлично. Но Ваша методика тоже интересна, надо попробовать и сравнить.

  4. У меня все с точностью наоборот. Из сока получается водка, а из жмыха (или яблоки через мясорубку) вкуснейший(ароматнейший) дистиллят. Ну поскольку аромат яблок на подавляющее количество процентов содержится в кожуре. И конечно же аромат несравнимый получается если вообще не вносить дрожжи, а только на диких, но это надо запастись терпением т.к. много дольше, да и выход может уменьшиться.

  5. Что-то я не совсем понял. Сок нужно водой разбавлять или только для того чтобы дрожжи завести воду добавили?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *