домашний самогон

Кальвадос самогон из яблок без добавления сахара.

Мeднaя нaсaдкa в цaргe.
Высота и температура
Вонючие хвосты

Делаем Кальвадос он а яблочный самогон по двум схемам с сока и яблочного жмыха. В нержавейке и на меди!

Кальвадос самогон из яблок без добавления сахара.: 9 комментариев

  1. Внимание , в видео оговорка:
    рекомендации были гнать по спиртуозности ,80-85%.
    не более

  2. Напиши контакты базы с декстрозой тоже с Воронежа возьму на заметку. Кстати вопросик ты брал солод в солод+ они в Липецке находятся, если да то сам ездил или транспортной заказывал, вот думаю как лучше сделать.

  3. Афигеть все это делать в квартире! Я переработал примерно такое же количество яблок только в беседке на даче – беседка вся в га.не))) А тут в квартире, жена из дома не выгнала?

  4. желтое колечко из крышки синий бочки рекомендуют удалять при работе с бочкой

  5. Так в итоге,какая плотность сока получилось после внесения декстрозы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *