домашний самогон

Кальвадос самогон из яблок без добавления сахара.


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Мeднaя нaсaдкa в цaргe.
Высота и температура
Вонючие хвосты

Делаем Кальвадос он а яблочный самогон по двум схемам с сока и яблочного жмыха. В нержавейке и на меди!


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Кальвадос самогон из яблок без добавления сахара.: 9 комментариев

  1. Внимание , в видео оговорка:
    рекомендации были гнать по спиртуозности ,80-85%.
    не более

  2. "сахару" давайте по русски, сахара… извините, но ухо режет….

  3. Напиши контакты базы с декстрозой тоже с Воронежа возьму на заметку. Кстати вопросик ты брал солод в солод+ они в Липецке находятся, если да то сам ездил или транспортной заказывал, вот думаю как лучше сделать.

  4. Афигеть все это делать в квартире! Я переработал примерно такое же количество яблок только в беседке на даче – беседка вся в га.не))) А тут в квартире, жена из дома не выгнала?

  5. желтое колечко из крышки синий бочки рекомендуют удалять при работе с бочкой

  6. Так в итоге,какая плотность сока получилось после внесения декстрозы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *