домашний самогон

Как выбрать самогонный аппарат / Самогоноварение / Самогон Саныч

Кaк выбрaть сaмoгoнный aппaрaт? Сoвeт oт Сaмoгoн Сaнычa https://youtu.be/xsDxKPAhmIs Какие бывают самогонные аппараты? Перечислим:
1. Образцовый дистиллятор.
2. Самогонный обстановка с сухопарником.
3. Аламбик.
4. Бражная ряд.
5. Ректификационная колонна.
В чем различие и как правильно сделать круг самогонного аппарата, чтобы после не жалеть – об этом этом данное видео.

Вы можете узнавать с рецептами настоек, наливок и закусок, а и найти ответы на некоторый вопросы в разделе “Самогоноварение на начинающих”. Для Вашего удобства Постоянно плейлисты разделены по темам:

1). Самогоноварение в видах начинающих https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP5nGmzS5fd96GsTGqEjiiJx

2). Рецепты домашних настоек https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP4Ac2GG5a59lleeka16MAVV

3). Рецепты домашних наливок https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP531L8EgYlF4VgayORD0Yn1

4). Способы очистки самогона https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP4WVVV6DEhlZh8Cpjrn5Caq

5). Рецепты браги в интересах самогона https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP6cx-COtw94hSHm8g3jp9lZ

6). Рецепты бутербродов, сэндвичей, гамбургеров https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP4yUtHoA6gA7CiE8iD5vc7I

7). Рецепты закусок с капусты https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP4eN5LXgSpLFMpmoeLK-XCH

8). Рецепты закусок с яиц https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP4eN5LXgSpLFMpmoeLK-XCH

9). Рецепты простых вкусных блюд с курицы https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP6pNNb_d24GAEeFG_8hbEBP

10). Аренда дома в Подмосковье в качестве дачи для лето или на выходные https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzNC-kLSVP70d-4veijqvqvrLIuxYTxP

Сообразно вопросам рекламы пишите: samgon67@mail.ru

Как выбрать самогонный аппарат / Самогоноварение / Самогон Саныч: 18 комментариев

  1. Прошу прощения. я видел ваш холодильник, я хочу вам подсказать, в современном мире зачем всё время в процессе перегона всё время менять тёплую воду на холодную, имея морозильник наморозить необходимое количество пластиковых бутылок с водой в морозильнике и ложить прямо в холодильник с водой замёрзший лёд в пластиковой бутылке, будет происходит обмен теплой воды на холодную за счёт пластиковых бутылок. по мере таяния воды в пластиковых бутылках. Менять пластиковые бутылки на свежие со льдом. А растаявшие в морозильник до замерзания.
    С уважением, Константин.

  2. у меня ректиф. колона литр в час 95% спирта, маленькая и не требует ухода

  3. Скажите? четыре барбатёра можно использовать из двух литров банок?

  4. Как правильно расклеиться кантроллер питания солнечной батареи

  5. автор,аргументируйте по поводу такой дикой потери спирта на колонне.Я вот могу сказать что вы втираете дичь,у меня и колонна и классический аппарат,поэтому могу сказать что у колонны по сравнению с классическим или кустарным возможностей больше да и ни о каких потерях речи идти не может,а разделение фракций при отборе хвостов и голов происходит в разы и разы качественней.Аргументируйте,маэстро,аудитория ждет ответов.

  6. Скажите пожалуйста? Нужен ли сухопарник или нет? Кратко. Спасибо.

  7. Саныч подписан на ваш канал, много полезного почерпнул и есть вопрос, гнал на классике, а вот теперь приобрел Хмель-Мастер, это аппарат двойной перегонки и испытал его с медным наполнителем. Получилось с 12 литров сахорной браги 2 литра 83 градусного дицелята. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данного аппарата, в чем подвох или действительно классное изобретение.

  8. Обзор дилетанта, совершенно не разбирающегося в вопросе. У бражной колонны самые минимальные потери спирта (не считая РК). Дальше даже и смотреть не стоит. Если не совершенно не разбираетесь в вопросе, зачем сбивать людей, находящихся в начале пути с толку?
    И, да, Ваш аппарат – мягко говоря, хлам.

  9. ну и бред… сам пользуюсь, и уже давно и успешно аппаратом спиртмаш СМ1. Что в принципе тоже является бражной колонной, и при последнем погоне из браги сделаной из 7 кг сахара получил (после отсечения голов конечно же) 4770 мл самогона крепостью 75 градусов… это при разбавлении до 40 получается практически ровно 9 литров (9000 мл) водки. и получается что с килограмма сахара вышло 1,29 литра водки. Это что же… получается что я еще половину не добрал???? и получилось бы с килограмма почти 2 литра????? я в шоке ребята:-)))) для меня мир перевернулся и он больше никогда не станет прежним…. Самогон саныч похоже не самогон гонит а травку….

  10. пользуюсь партугальским аламбиком, очень доволен, никаких потускнений после "третьего пользования" нет,а если внутри тускнеет, то 1 ст.л. С лимонной кислотой прямо в брагу эту проблему решает 🙂 за видео спасибо 🙂

  11. Вы учителем труда (трудовиком) в школе работаете и дружите с учителем химии ?

  12. Имею (сам паял ,цена 5-6 т.р.) медную ректификационную колонну .Минусов не вижу,объясню почему-во -первых габариты зависят от того,чем я в данный момент занимаюсь-гоню брагу или С.С.,далее -градус продукта (степень очистки)я просто выставляю краном отбора флегмы,хоть спирт (95%)хоть ароматный дистиллят!Это звучит не понятно видимо для тех,кто не пробовал,а на практике все просто.У меня опыт совсем не большой,как то не пью,просто увлекся не очень давно и постепенно пришел от покупного аппарата с сухопарником к самодельной медной ректификационной колонне,чему собственно и рад.Так вот повторюсь стоимость -это условная величина,производительность,конечно зависит от режима ,но при прочих равных не меньше чем у прочих аппаратов.Но бесконечные возможности просто решают все.

  13. Здравствуйте Константин. Понятны Ваши благие намерения, и желание немного подзаработать. Но подавая Ваше" личное мнение" и облекая его в форму преподавания, Вы должны обладать хотя бы базовыми знаниями и некоторым опытом работы на различном оборудовании ( ни первого ни второго не заметил ).

  14. и про цены,то ли Вы отстали ,то ли у Вас такие цены. Хотя все вроде от одних "заводов" заказываем

  15. В принципе ничего, но пиздец, совдэп, посовременней надо как-то рассказывать старичок!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *