рецепт браги питьевой

Как поставить брагу на самогон-Бабушкин рецепт


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Сoбирaю нa нoвую кaмeру https://money.yandex.ru/to/41001598093677
Мoй Инстаграм https://www.instagram.com/maks21061987/
Я Вконтакте https://vk.com/id204237750
Выше- канал подключен к этой партнерской тенета https://youpartnerwsp.com/join?16602

ЗАХОДИТЕ В ГРУППУ ПУБЛИКУЙТЕ Приманка ДОСТИЖЕНИЯ https://vk.com/club125349108
Ведеход в гусеницах Часть 1 Super Car http://youtu.be/gTU3hIG4mcA
Телеканал ББ (Лишенный чего баб) будет интересен тем, кому небезразличны действительно мужские забавы, такие только: охота, рыбалка, оружие, автомобили, электроинструменты. ПОДПИШИСЬ Коли ТЫ МУЖИК! Если у Вас глотать интересные видео, присылайте мне для обзор 2106maks@mail.ru 2106bosch@gmail.com Самые интересные я выложу для канал.


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Как поставить брагу на самогон-Бабушкин рецепт: 11 комментариев

  1. в советское время унас в селе было столько винограда,мы вино тоннами гнали,даже не знали куда его девать,а зимой сидели и самагон варили,на нашем языке называется чача или чlечlе,суки все поля уничтожили!

  2. 100 гр сухих спиртовых на 5 кг сахара + (если хотите, крахмал, кукуруза, картофель, будет быстрее, но брага хуже), воды 20-35л, дрожжи спиртовые если 100 гр, пекарные-150-200, на выходе-с 15 браги-около 4л 50-62гр. без отбора, но чистые, пейте свое!!!

  3. Делал простой замес в старой стиральной машинке (бак нержавейка). Теперь пользуюсь стиральной машинкой Малютка, чудесный способ надёжного перемешивания и сахара и дрожжей. Юрий Воронеж.

  4. Я 15 лет делала самогон по бабушкиному способу, еще в её аппарате. На флягу клала 8кг сахара+500гр прессованных дрожжей, общий объем получался до плеч фляги и выдерживала 2-3 недели. При перегонке не отбирала не головы не хвосты(закидайте меня камнями). Напиток получался отменный. Муж приобрёл домашнюю пивоварню и тут всё началось-стал смотреть видео-рекомендации, естественно попадались и про самогон. Купили новый аппарат-красота! Я радовалась: места занимает мало(можно даже одновременно готовить на плите), да и процесс происходит довольно быстро. Но, одно меня очень огорчило- напиток получается мягкий, примерно в середине глотка со вкусом самогона, послевкусия не остается. Как от этого избавиться? Мужчины, прошу писать только дельные советы, без хамства, ведь я только учусь.

  5. Не,ребята,я вам авторитетно заявляю-200грамм дрожжей на флягу это мизер. Я тоже не вчера родился.На флягу кидаю 500 грамм и никакого пшена.НО ! Брага должна стоять ТРИ недели. За две не успевает выработаться.Именно из-за спешки (две недели) не добирается продукт на выходе,вернее,количество.И никто меня не убедит в обратном.А насчёт аллюминиевой тары :даю гарантию,что она намного безопасней в любом случае магазинного дерьма,которым нас потчуют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *