имбирный самогон рецепт

Двойной самогон на имбире и каркаде (рецепт, имбирная водка)

Нaстoйкa имбиря и кaркaдe нa сaмoгoнe

Xoрoшaя нoвoсть в видах любитeлeй спиртнoгo, сeгoдня я пригoтoвим имбирную нaстoйку нa сaмoгoнe. В угоду кому пригoтoвлeния нaстoйки нaм пoнaдoбиться: кусoк свeжeгo имбиря ( мoжнo испoльзoвaть суxoй, нo рeзультaт будeт капелька хуже, напиток выйдет менее ароматным), листья чая каркаде и 0.5л самогона.

Две столовых ложки каркаде и нарезанный тонкими ломтиками имбирь(4-5 ломтиков) добавляем в самогон. Полученная жидкость зараз окраситься в красно-розовый качество.

Настаивать нужно в теплом и темном месте в протяжении двух недель, по это время напиток приобретет ясный красный цвет. Спустя пару недель, настойку в самогоне нужно процедить сквозь ватный фильтр, тогда я получим кристально чистый питье.

В результате мы получим настойку в самогоне и имбире с слегка кисловатым и жгучим привкусом. Исходя с своих предпочтений, при следующем приготовлении дозволительно немного поиграть с пропорциями имбиря и каркаде с целью получения более подходящего вам вкуса.

К приготовления данного рецепта лучше только подойдет так называемый очищенный самогон двойной перегонки. Присутствие изготовлении самогона, мало который производит повторную перегонку, ведь зачем мотать лишние силы и время? Только на самом деле следствие того стоит. Повторная перегонка удаляет с самогона все сторонние примеси и тем самым в разы улучшает его характер. Потратив всего несколько часов больше, вы получите кристально прозрачный продукт.

Любой самого, никак не зависимо от сырья и даты изготовления поддается повторной перегонке. Самогонный орудие тот же что и быть первичной перегонки.

Приготовление двойного самогона

До вторым перегоном самогон нуждаться разбавить прохладной и чистой водой приблизительно до 40 градусов. Когда крепость напитка будет выше, лакомиться риск возгорания самогонного аппарата, а благодаря крепкой молекулярной связи у крепкого самогона его сложней чистить от примесей, поэтому повторный перегон довольно менее эффективен. Что желание напиток не мутнел, присутствие разбавлении нужно наливать самогон в воду.

В настоящее время его не нужно есть, для этого как начало используют марганцовку иди активированный уголь. Коли использовать марганцовку то в стакан теплой воды разводим 3 г. и выливаем в самогон, настаиваем 20 минут, после добавляем еще по столовой ложке соды и пищевой соли и после 2 часа процеживаем смесь сквозь ватно-марлевый фильтр.

Перегонка ничем отнюдь не отличается от первой, лишь на выходе нам нуждаться разделять продукт на фракции, первые и последние 10% хлебать нельзя, нас интересуют оставшиеся 80% чистого двойного самогона.

Вдобавок как альтернатива обычной водке модно дома приготовить имбирную водку. Это отнюдь не потребует от нас ворох времени и сил. На 300 мл водки берем малый кусочек имбиря 4*2*2 см строй его тонкими ломтиками, с целью сок лучше выделялся, вторично добавляем 3 чайных ложки меда, взбалтываем и даем всему этому делу, настоятся минимум две недели (чем дольше, тем лучше питье от этого не испортится).

Пред употреблением нужно процедить. Кое-который ещё советуют в готовый пойло добавить 200мл водки для сделать настойку менее сладкой.

Почему имбирь красный

Хреновуха из спирта в домашних условиях

Имбирь настойка для водке

Карта сайта | Извещать нам Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Shift+Enter . Copyright © 2014-2015 oimbire.com

Большое причинность за Вашу помощь. Я исправим это в ближайшее век!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *