домашний самогон

Домашний самогон рецепты…


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Aлкoгoльный нaпитoк – Кукурузнo-ячмeнный сaмoгoн, густaя брaгa нa фeрмeнтax
фeрмeнты чтобы сaмoгoнa – http://fermenti.com.ua/index.php/fermenty
Кукурузнo-ячмeнный сaмoгoн сдeлaн нa aппaрaтax
спиртмaш – http://www.mirbeer.ru/210-samogonnye-apparaty-spirtmash.html
миджeт 2014 – http://www.doctorguber.ru/alcohol/catalog/stuff/universal_system_dr_Guber_model_midget/
Пoдписывaйтeсь http://www.youtube.com/user/alkofan1984?sub_confirmation=1
Вкoнтaктe http://vk.com/alkofan1984
Фeйсбук https://www.facebook.com/alkofan1984
Oднoклaссники http://www.odnoklassniki.ru/group/51954006753483

Кукурузно -ячменный самогон, брага в ферментах
Ингредиенты для приготовления спиртного напитка
Кукурузная крупа – 2,5 кг (мелкого помола)
Ячневая крупа – 1 кг (мелкого помола)
Вода – 13 л.
Вода – 13 л.
Ферменты альфа амилаза и глюко амилаза
Дрожжи – спиртовые 5 г. сиречь прессованные – 100 г

Действие приготовления алкоголя из кукурузы и ячменя
1 Запаривания крупы
Вскипятить воду, спать крупу помешивая ее миксером другими словами венчиком так что- желание не было комков. Закрыть плотно емкость, замотать одеялом и оставить в теплом месте запариваться для 2-3 часа.
2. Внесение ферментов
Впоследствии того как каша довольно готова, внести фермент альфа амилаза с расчетов 3-4 грамма в 1 кг крахмала. Вносить присутствие температуре не ниже 55, что смещать затор…дать ему успокаиваться минут 15-20. Затем, как бы затор станет как кисель, внести фермент глюко амилазу с расчетом 1-2 г. для 1 кг. крахмала. Вносить присутствие диапазоне температур в 55-60С. Затем емкость снова замотать в одеяло и оставить в теплом месте в 2 часа примерно, можно и больше.
За, провести йодную пробу: в небольшое сумма затора капнуть каплю йода – буде йод не изменит колорит, значит осахаривание прошло успешно, коль скоро поменяет – то надо вторично подержать в тех же условиях. Самовластно затор должен быть в вкус сладким.
3.Внесение дрожжей и бунт.
Дрожжи вносить около температуре 25-30С, перед внесением их надо залить теплой водой для 15 мин в соотношении 1:10. Смешать что и оставить на брожение в теплом месте, температурный диапазон 25-29. У меня были дрожжи на зерновых, брожение прошло по 2.5 суток. Немного было пены, помешивал 2-3 раза в день.
4. Перегонка
Перегонка проводил в небольшом мощности примерно 1,4-1,6 квт для индукционной плите. Но безвыездно равно немного пригорела густая брага. Застрельщик отбор проводил в одну посуду, дальнейший с отбором голов примерно 10-12% с АС. Хвосты начал выбирать при 65-70. Особенности аппарата позволяют выбирать почти весь алкоголь.
Кукурузно-ячменный дистиллят был разбавлен по 54% и дал ему успокаиваться 9 дней.
После отдыха дистиллят стал мягким и ароматом кукурузной крупы-каши. В течение вкусе чувствуется как и кукуруза да и сладость ячменя.

узыка в ролике
True_Love – YouTube Audio Library
Dock_Rock – YouTube Audio Library
Stay_With_You – YouTube Audio Library
Cruise – YouTube Audio Library
Heat_Wave – YouTube Audio Library


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Домашний самогон рецепты…: 17 комментариев

  1. можно ли мешать кукурузный дистилят с ячменым на выдержку в бочку?

  2. А причем тут ячмень если крупа ячневая ?! Ячневая крупа это вроде перловка мелко рубленная

  3. С детства помню, в серванте стоял голубенький графин с такими вот маленькими голубенькими рюмочками. Спасибо за рецепт и видео.

  4. Доброго самогона! Подскажи, применял ли в своей практике КОДЗИ для зерновых браг. Нужно ли использовать при этом ферменты?

  5. подойдут для сбраживания на самогон ячменного затора пивные дрожжи (остались после варки пива) ?

  6. скажи пожалуйста, а что это за химию добавляешь альфа и еще что то там амилаза?

  7. Очень вкусно рассказываете! Буду тоже пробовать зерновые браги ставить. Спасибо.

  8. Александр В.Дима сухие ферменты можно купить на сайте Сиббиофарм гБердск.Амилосубтилин 380 руб.кг Глюкаваморин 540 руб.кг.Заказ от 1кг предоплата. Обращаться mlm@sibbio.ruтел. +7 (38341) 5-80-00 Любовь Михайловна.Я ставлю брагу кукурузную муку заливаю тёплой водой 3.5 к 1 засыпаю ферменты А и Г сразу размешиваю и засыпаю дрожжи 2г на 10 литров Oenoferm c2 .Ставлю аквариумный подогреватель на 30 градусов ёмкость 65 литров. Бродит 7-10 дней.Аппарат китайский на 25 литров ничего не пригорает

  9. Для того чтобы пена не шла использую раствор пеногасителя, из чего сделан не скажу зайдите к продавцу и сами спросите http://samogon66.ru раздел ингредиенты, добавляю буквально пол чайной ложки на 40л. мучной браги и никакой пены.

  10. А как пиво не пробовал варить? Осахаривать отдельно и снимать с дробины.

  11. А зачем тарелочки, это уже ректификат будет, нет? аромат остался?

  12. Вот пивовары пишут, что при холодном осахаривании ароматов нет.

  13. Парогенератор -штука нудная.Проще всю брагу профильтровать,тем более это не мука,а размол.

  14. Дмитрий здорова! Интересуюсь зерновыми брагами, подскажи, какой дистиллят понравился тебе больше ячменный, кукурузный? какой?? 

  15. Крупа на ферментах за 2 дня, тем более на спиртовых дрожжах, никогда не выбродит, думаю мин 7 или 10 дней. И еще, невыбродившая брага всегда ПРИГОРАЕТ !!! (если не применять  танцы с бубном).

  16. Тёска!!! Ты молодец! Умеешь,ну что тут сказать)))
    А скажу одно ,хлебопекарские ЛУЧШЕ всего подходят для зерновых))),остальное от лукавого…
    И посмотри ещё раз Леопольда,он сбраживает в отдельной емкости,потом литр -два кипятит в кубе,нагнетает темп-ру и только потом густую зерновую заливает и нагрев вроде 1400 кВт чуть меньше,и ничего не пригорает у него.
    Я тебя конечно прекрасно понимаю ,про пароген и все такое))),ну в любом случае—успехов тебе во всем,удачи,и будь здоров!!!
    С Уважением Дмитрий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *