домашний самогон

Делаем натуральный коньяк из самогона.


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Нaстaивaeм в обожженной щепе дуба.


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Делаем натуральный коньяк из самогона.: 6 комментариев

  1. Крепость нужно мерить не добавляя сахар, потому что при добавлении сахара меняется плотность раствора и спиртомер показывает меньше чем есть на самом деле.

  2. Здравствуй Александр.
    Я делал примерно такую же вещь и что обнаружил. Сортировка 40% об 3л настоеная на дубовой щепе при добавлении двух столовых ложек сахара ареометр показывает на три % меньше то есть 37%об.Проверено не однократно.

  3. во первых потери! а если как вы говорите кому то да очень!нужна последовательность готового продукта! во вторых щепа щепе рознь да на пачке может написано что собрано девственными руками из самого цента дерева просущена на золотой сетке и т.д не чего не составляет взять полено дуба порубать на палочки и опалить на комфорке или на открытом огне! и друзей без благородного напитка не оставите и сами в плюсе будите успехов!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *