домашний самогон

Чача в домашних условиях. Второй перегон и заливка в дубовую бочку.


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

В этoм видeo пoкaзaнo кaк я пeрeгoняю винoгрaдную чaчу в дoмaшниx услoвияx. Чaчa былa пригoтoвлeнa с винoгрaдa Мoлдoвa.

Рeцeпт чaчи с винoгрaдa в домашних условиях:
К приготовления чачи я взял почти 30 литров виноградных выжимок и приблизительно 15 литров уже подброженного сока с винограда. Сахаристость винограда составила едва не 20%. Виноград до этого я разбил дрелью с присоединенной строительной мешалкой к растворов. После этого добавил 15 литров декстрозного сиропа в котором содержалось 10 килограмм декстрозы и добавил воды прежде общего объема в 90 литров. Дрожжей никаких никак не добавлял, брага завелась в диких винных дрожжах, находившихся для поверхности винограда. Брожение в диких дрожжах происходит обычно в третий-четвертый день. Со временем начала брожения на поверхности браги образуется шапка с мезги, которую надо жечь два-четыре раза в число, до тех пор покамест она не перестанет всплывать на поверхность. После этого обычно брагу уже позволительно перегонять.
Мой Сайт www.distilliruem.ru
Разряд в Вконтакте https://vk.com/distilliruem
Instagram https://instagram.com/distilliruem/

чача, чача с винограда в домашних условиях приказ, чача в домашних условиях видео, чача с винограда в домашних условиях приказ без дрожжей, чача с виноградного жмыха в домашних условиях видео, чача приказ приготовления, чача из изабеллы в домашних условиях, чача с винограда в домашних условиях приказ, чача из отжимок винограда, чача в домашних условиях с винограда,чача на костре, чача для огне, чача на открытом огне, чача в бидоне, абхазская чача, чача приказ, как сделать чачу, чача в домашних условиях, как бы сделать абхазскую чачу, абхазская чача приказ, чача из винограда в домашних условиях, чача приказ приготовления, чача из винограда лишенный чего дрожжей, грузинская чача, чача с винограда, чача из изабеллы, только сделать чачу из винограда дома, в духе сделать чачу без дрожжей, виноград изабелла, виноградный самогон, виноградный дистиллят, только сделать виноградный самогон, по образу сделать виноградный дистиллят, самогон с винограда, виноградная водка, приказ самогона из винограда, самогон с изабеллы, дистиллят из изабеллы, вдруг сделать самогон, самогон приказ, самогон своими руками, самогон во вкусе сделать, вкусный самогон, самогонный орудие, винокур, винокурение, distillation, distilliruem, лакомый самогон


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Чача в домашних условиях. Второй перегон и заливка в дубовую бочку.: 18 комментариев

  1. Привет из Воронежской области.Для начала взял Luxstahl master с царгой- не знаю когда придет.Я хотел узнать, получиться или нет перевести сахар в спирт из пересладкого вина и сидра. Или после перегонки что-то можно сделать с бардой-сиропом. Пока никаких ………метров нету. Все приспособления пока в дороге. Хочу научиться делать разные браги и ароматные дистиляты из них. А с перегонкой проблемы не должны возникнуть"сто" лет назад закончил хим-фак универа. Спасибо. P.S. Отличный канал.

  2. Хочу тоже начать заниматься винокурением. У меня есть очень сладкое виноградное вино и такой же сладкий сидр. Сам делал в первый раз и получился приторно сладким. Скоро придет аппарат и хочу это все перегнать. Подскажите пожалуста, профи, как правильно сделать. И что сделать с сахаром.

  3. Александр с наступающим Новым годом Новым годом. Успехов в новом году во всех начинаниях.

  4. Александр,скажите какого производителя купить чугунную сковороду?

  5. Саша, так всё-ж какую концентрацию лимонной кислоты ты делаешь? С уважением и с наступающим!

  6. я тоже буду чачу заливать в бочку, это буду делать в первый раз, хотелось у тебя узнать, ты развел до 45 градусов, через полгода на выходе получится в районе 40 или останется 45?

  7. Александр, желаю творческих успехов! С наступающим новым годом!

  8. Подскажи как у тебя стеклокерамика закреплена на столешнице, а то я боюсь например ставить такую тяжесть, потому что у меня лежит просто на бортах стекла.

  9. Александр,у меня ректификационная колонна фирмы конверсия ЭКО 5 ,не могу получить продукт выше 85 градусов,скажите в чем проблема,высота колонны 2 м без бака,может тело быстро отбираю 0,75 в час

  10. А-А-А!!! Сколько пролил мимо! Предупреждать надо, мы пожилые, может инфаркт быть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *