домашний самогон

Чача приготовление. Часть 1


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Чaчa – дистиллят нa oснoвe винoгрaдa. Крeпoстью 40% и вышe. Здeсь я рaсскaжу кaк дeлaю чaчу я.

Перегонка браги с винограда и изюма с добавлением инвертированного сахара. И последующая дробная перегонка полученного спирта сырца в модернизированном самогонном аппарате с дополнительным мини дефлегматором через миджета.
Для каналов YouTube партнерская список VSP Group: https://youpartnerwsp.com/join?92736
Страница ВКонтакте: https://vk.com/distillie
Distillation mash of grapes and raisins with the addition of invert sugar. And subsequent fractional distillation of the resulting crude alcohol

Когда Вас интересуют вопросы: как бы гнать самогон, что такое выбор голов, хвосты, moonshine, по образу сделать самогон в домашних условиях, чем дистиллят лучше ректификата, на правах сделать брагу из яблок, самогон рецепты, фруктовая брага, самогон с яблок рецепт, дрожжи чтобы самогона, очистка самогона, брага с сахара, как сделать брагу, снаряжение браги, коньяк, что такое сусло, домашнее винокурение, зерновой самогон, самогон с зерна, пшеничный самогон, солодовый самогон, брага приказ, дрожжи для браги, брага с пшеницы, приготовление браги с крахмального сырья.
А да же как приготовить полугар, хлебное напитки, виски, скотч, домашний напитки, настойки на самогоне, кальвадос, шнапс, граппа, ракия, напитки, хлебное вино, ром, кедровка, ликер, насадка, СПН, Distillation, moonshine, hooch, watermelon, brew, homebrewing, applejack,
То заходите для страницу ВКонтакте: https://vk.com/distillie


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Чача приготовление. Часть 1: 13 комментариев

  1. А как на счет инвертного сахара в чистом виде.Я имею ввиду брагу на сахаре без зерна,фруктов,изюма и т.д.

  2. Здравствуйте. А как на счет запахов в процессе брожения и во время перегонки? Добро желательные соседи с участковым не просились в гости?

  3. без показания температуры это не очем , больше температура больше градус .

  4. Скажите, пожалуйста, а почему так моло дрожжей? Я на такой же объем 150 г кидаю. Чтобы дистиллят дрожжями не пах?

  5. Дистилье ,спасибо за видео ,очень интересно ! Скажите,что за индукционная плита у вас ?Довольны её работой?

  6. Мне кажется крепковато отбираете, тем более для бочки, зачем недоректификат делать, я считаю не крепче 80 надо гнать, органолептика полнее будет, ИМХО.

  7. Чача делается вместе с ожимками, и от этого у неё другой вкус, а так, у тебя просто виноградный самогон… может и хорошего качества. Но самогон, а не чача. Найди видео про абхазскую чачу и про ракию
    https://youtu.be/4pa48gsf9W8
    https://youtu.be/tXd1YEiN-u0
    Это совершенно другой вкус и другое опьянение

  8. Подскажите, для чего нужна холостая работа колонны, что значет "сама на себя"?

  9. Почему в спирт сырец не добавили винограда? Дистиллят на выходе получился ароматней !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *