домашний самогон

Чача на виноградных выжимках в домашних условиях без дрожжей

В этoм видeo я нaчну дeлaть чaчу нa винoгрaдныx выжимкax. В этoй чaсти я пoстaвлю брaгу. Винoгрaдныe выжимки у мeня oстaлись пoслe пригoтoвлeния винa и виноградного дистиллята. С целью приготовления этой чачи мне потребовалось:
50 литров причинность утрамбованных виноградных выжимок
100 литров воды
20 килограмм фруктозы
почти 5 кг яблочных выжимок

Разряд в Вконтакте https://vk.com/distilliruem
Instagram https://instagram.com/distilliruem/

Сочный ДОМАШНИЙ КОНЬЯК ИЗ ВИНОГРАДА. Приказ КОНЬЯКА ЧАСТЬ 2.
Приказ вкусного домашнего коньяка с винограда. Сделать коньяк в домашних условиях несложно. Суть четко следовать простым шагам правильной технологии лишенный чего самодеятельности.
Первую пакет рецепта о выборе винограда и книга, как мы давим его ногами смотри здесь: https://youtu.be/TQuTZpdVfss
В течение второй части видео рассказываем о внесении дрожжей и постановке сусла в брожение.
Как и обещали в ролике приводим меню дрожжей, наиболее подходящих чтобы забраживания винного сусла с целью получения вкусного домашнего коньяка с винограда. То, что дозволительно найти у нас – это дрожжи аромато и эфиро образующие: bioferm aromatic, lalvin k1v-1116, Lalvin ICV-D47, fermentis ck-s102. Эти намерение дрожжей вы можете встречать в интернет-магазинах. Надо отметить, который непосредственно в окрестностях французского города Напитки для производства одноименного напитка используют виноград Коломбар, Фоль бланш, Монтилс и Фолигнан; и дрожжи дикие, а с культурных вот этот разновидность: Saccharomyces CEREVISIAE Штамм FC9.
Бунт вина для дальнейшей перегонки проводят до белой технологии. Оптимальная температура брожения 20-25◦С. Использование диких дрожжей допускается лишь в винодельческих районах с известными характеристиками сортовых вин. В домашних а условиях рекомендуется использование чистой культуры винных дрожжей с ясный выраженным ароматообразованием. Оптимальный срок брожения 3-4 недели, за чего вино снимается с осадка. Вплоть до перегонки вино должно храниться присутствие температуре 15-18◦С.
Перегонку причина правильнее проводить в конце апреля – начале мая.
——————————————————————————————————-
Приказ домашней чачи из выжимок:
–Делянка 1: https://youtu.be/CWUaIVCP-Tw
–Прием 2: https://www.youtube.com/watch?v=VqZmn7cDhjM
—————————————————————————————————–
Лавка самогонных аппаратов новейшего поколения, обстановка 21-го века. Выбери частный аппарат здесь: http://prof.masteralcomaster.ru/
Солидная что-то – для солидных мужчин!
Звони непосредственно сейчас – поможем с выбором! 8-800-200-88-30
——————————————————————————————————
Подписывайся для наш канал https://www.youtube.com/channel/UC6pi3fW0x1xE6K9FaDge6tg и узнай постоянно о создании качественных алкогольных напитков в домашних условиях.

Чача на виноградных выжимках в домашних условиях без дрожжей: 21 комментарий

  1. скажите пожалуста а вы потом когда будете перегонять с аппаратом на огне, то вы будете прямо вот это все со жмыхом класть в кастрюлю или емкость на огонь или надо отделить от жмыха?

  2. сколько по времени получилось все брожение, топить шапку надо каждый день и надо ли как то процеживать/удалять жмых перед перегоном, да и что есть показатель что бражка готова, перестала играть, или же надо дождаться когда она начнет осветляться?

  3. есть ли существенная разница между китайской декстрозой и французской

  4. Александр, добрый день. Скиньте ссылку или контакты базы, где брали декстрозу по 78 рублей. У нас в Краснодарском крае менее чем за 120 рублей не находил. Спасибо

  5. Сори за вопрос но бывая на Кавказе видел что они чачу гонят грубо говоря из вина из винограда или шелковицы и других фруктов. Но они сахар и другие подсластители не добавляют. Тем более дрожи. Вопрос – так какая правильная чача? Спасибо заранее.

  6. приветствую! так все же, что лучше, инвертированный сахар, или декстрозу? по цене сахара 50 р/кг и 75 – декстрозы вопрос во вкусе конечного продукта, тк в сахар нужно еще вложить время, лимонку и энергоресурсы.

  7. Блин. Братан ты Бог. Шутка конечно но всё равно крутяк, я бы с такими возможностями давно бы спился и умер!

  8. тебе повезло что тыне уехал раньше , так бы вся брага на полу была

  9. Консистенция нормальная…. Перегнал уже? Что получилось? И вместо гидрозатворов можно взять просто полиэтилен. пленку. Я уже перегнал 200 литров браги… выход 36 литров 60% хвостов литров 15…

  10. Как говорится-мастерство не пропьешь!!!
    На меди чача будет не хуже чем на нерже.
    Я на меди с вина делал в одну перегонку с укреплением(типа "арманьяка), вино в погребе выдерживалось 5-6 лет 🙂 у родственника, он прям не ожидал что такое возможно.
    Запах и вкус просто сказка.
    Удачи тебе в перегонке!

  11. Наверно поэтому я никогда не пользуюсь бетонитом и углеванием. Ты лучше у дрожжей спроси нужен им воздух или нет. На ХОСе ещё ладно, а здесь….

  12. Воу…Воу….Воу….. новый 2016 сезон перегонок открыт!)!)! Поздравляю!!!!

  13. Познавательный канал! С меня подписка и лайки!Надеемся на взаимность!)? Mutual subscription lets go !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *