Бурбон в домашних условиях. Часть первая. Затор: 10 комментариев

  1. Разница при внесении стартера в основной затор в 8 градусов, в зависимости от рассы дрожжей, может вызывать термошок что приводит к гибели большей части вносимых дрожжей, из инструкции от производителей.

  2. здравствуйте! пробовал на ферментах А и Г … не понравилось… перешёл на осахаривание зелёным солодом… белым солодом не пробовал… спасибо за эксперимент!!

  3. Я один не понял момент с дрожжами? 11:17
    -Я использую 10 грамм на 10 литров. Поэтому кидаю 20 грамм на 40 литров
    У меня мозг взорвался

  4. я не пойму зачем покупать дрожжи???а не судьба их посадить на сусло-агаровый уклон?а солод всем хочу порекомендовать ЕФРЕМОВСКИЙ.очень хорошего качества

  5. Всем здрасти , народ подскажите после 62 градусной временной паузы 72 и 80 градусные паузы надо делать или нет ?

  6. Подпишусь, в надежде, что всё-таки когда-нибудь канал возродится и появятся новые видео. Вас крайне интересно и поучительно смотреть. Спасибо.

  7. Доброго здоровья Дмитрий , подскажите , что за помол вы вносите в кашу на 16-ой минуте
    За ранее благодарен с уважением

  8. Здравствуите Димитрий, у меня к вам пара вопросов, после в вода солода в кашу на 62-65 градусов сусло простояло ,с верху сироп отличный но после перемешывания когда делаю йодную пробу, йод темнеет.И брага стоит уже 8 дней и ещо бродит.В чем проблема не подскажите? Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *