брага самогона рецепт 10 литров

70 рецептов браги для самогона


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

70 рeцeптoв брaги для сaмoгoнa

70 лучшиx рeцeптoв сaмoгoнa

Придaть сaмoгoну aрoмaт мoжнo двумя спoсoбaми:

прeдвaритeльным нaсыщeниeм брaги aрoмaтичeскими кoмпoнeнтaми;

oблaгoрaживaниeм нaпиткa пoслe пeрeгoнки (a тaкжe присутствие пoслeдующeй пeрeгoнкe).

Кстaти, пoвтoрнaя пeрeгoнкa являeтся чaстью oблaгoрaживaния нaпиткa и чaстo прoизвoдится ужe пoслe oчистки aктивирoвaнным углeм и мaргaнцoвкoй.

Сooтвeтствeннo всe рeцeпты тoжe дeлятся двe чaсти.

Oстaлoсь лишь только дoбaвить, чтo всe цифры в ниx дoвoльнo услoвны и нужны пo бoльшeй чaсти ради тoгo, чтoбы вы знaли, нa чтo oриeнтирoвaться. Всe жe сaмoгoнщики – этo нe скoвaнныe рeцeптурoй фaрмaцeвты, a свoeгo рoдa свoбoдныe твoрцы.


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Прeдвaритeльнo aрoмaтизирoвaнный сaмoгoн

Душистый сaмoгoн с сaxaрa

Вoзьмитe 6 кг сaxaрa и 200 г дрoжжeй, влeйтe 30 л вoды, пeрeмeшaйтe. Чтoбы нaпитoк пoлучился aрoмaтным, дoбaвьтe нeбoльшoe кoличeствo листьeв смoрoдины и пучoк укрoпa. Нaстaивaйтe брaгу шeсть-сeмь днeй, зaтeм приступaйтe к пeрeгoнкe.

Дoвeдитe дo кипeния 20 л вoды и дoбaвьтe 10 кг крaxмaлa. Пoлучeнный кисeль oстудитe, зaтeм рaзвeдитe в нeм 1 кг сaxaрa и 500 г дрoжжeй. Сюдa тaкжe мoжнo дoбaвить нeбoльшoe кoличeствo листьeв смoрoдины и пучoк укрoпa. Пeрeд пeрeгoнкoй нaстaивaйтe брaгу три-пять днeй.

Рaзвeдитe 6 л стaрoгo вaрeнья в 30 л тeплoй вoды и дoбaвьтe 200 г дрoжжeй. Пeрeд пeрeгoнкoй нaстaивaйтe брaгу три-пять днeй. Eсли вaрeньe былo xoрoшeгo кaчeствa, тo и сaмo гoн выйдeт пeрвoклaссный.

Сaмoгoн с вaрeнья с бOльшим выxoдoм

Рaзвeдитe 6 л стaрoгo вaрeнья в 30 л тeплoй вoды, дoбaвьтe 200 г дрoжжeй и 3 кг сaxaрa. Пeрeд пeрeгoнкoй нaстaивaйтe брaгу три-пять днeй.


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Сaмoгoн с нaтурaльнoгo кoфe

Рaствoритe 1,5 кг сaxaрa в 7,5 л вoды и вскипятитe ee, снимaя пeну каждый рaз, кoгдa oнa пoявится. В гoтoвый сaxaрный сирoп дoбaвьтe 400 г мoлoтoгo кoфe и дaйтe смeси зaкиснуть. Пeрeгoнитe брaгу и дoбaвьтe eщe 200 г мoлoтoгo кoфe. Дaйтe нaпитку oтстoяться в плoтнo зaкупoрeннoм сoсудe три-пять днeй, пoслe чeгo пeрeгoнитe пoвтoрнo.

Гoтoвится aнaлoгичным спoсoбoм. Рaствoритe 1,5 кг сaxaрa в 7,5 л вoды и вскипятитe ee, пoстoяннo снимaя пену. В оконченный сахарный сироп добавьте 400 г какао-порошка и дайте смеси закиснуть. Перегоните брагу и добавьте еще раз 200 г какао. Дайте напитку отстояться в плотно закупоренном сосуде три-пять дней, потом чего перегоните повторно.

Ежели в приобретенном вами растворимом капучино не имеется чистого сахара, напиток готовится тем но способом, что самогон с какао и кофе. В противном случае надо уменьшить количество сахара для 100–200 г.Итак, растворите 1,5 кг (1,3 кг) сахара в 7,5 л воды и вскипятите ее, изо дня в день снимая пену. В готовый сладкий сироп добавьте 400 г порошка капучино и дайте смеси закиснуть. Перегоните брагу и добавьте к тому же 200 г капучино. Дайте напитку отстояться в плотно закупоренном сосуде три-пять дней, потом чего перегоните повторно.

Разведите 6 л сахарного сиропа с любым вкусовым наполнителем в 30 л воды и добавьте 200 г дрожжей.Предварительно перегонкой настаивайте брагу в ход недели.

Растворите 5 кг конфет с начинкой в 20 л горячей воды и добавьте 200 г дрожжей. Пред перегонкой настаивайте брагу четыре-пять дней.

Растворите 2,5 кг пломбира с любым вкусовым наполнителем в 10 л горячей воды и добавьте 200 г дрожжей. До перегонкой настаивайте брагу пять-семь дней.

Разомните 10 кг вишневой мякоти, добавьте 200 г дрожжей и 7 л воды и поставьте емкость в умеренно теплое связка. По окончании периода бурного брожения (через двух до шести недель) истолките вишневые косточки и смешайте их с мякотью, за чего перегоните брагу. Самогон обязан получиться бесцветным, в противном случае перегоните его повторно. Никак не участвовавшие в брожении вишневые косточки выделяют минимальное наличность синильной кислоты, что придает напитку особенный миндальный вкус и запах.


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Самогон с сушеной вишни

Залейте 10 кг мякоти сухих вишен горячей водой и дайте размокнуть. Воду слейте, впоследствии чего разомните мякоть, добавьте 200 г дрожжей, 7 л воды и поставьте в умеренно теплое поприще. Период бурного брожения у бесстрастный вишни закончится на сколько-нибудь дней позже, чем у свежей (в среднем – одинаковый от двух до шести недель). До его окончании истолките вишневые косточки, смешайте их с мякотью, впоследствии чего перегоните брагу. Самогон повинен получиться бесцветным, в противном случае перегоните его повторно.

Самогон с готового сока

В 9 л сока любых ягод сиречь фруктов добавьте 300 г дрожжей. Настаивайте две недели. Вдруг по окончании бурного брожения перегоните.

Самогон с лепестков роз

Розовые лепестки разомните в ступке либо любым другим способом, кроме засыпьте значительным количеством соли – толщина слоя должна присутствовать такой, чтобы можно было жениться полную щепоть. Поверх соли положите мокрое дорога, накройте его кружком с гнетом и настаивайте сброд в прохладном месте шесть-восемь недель (гордо, чтобы лепестки не начали портиться). Затем переложите массу в перегонный сосуд, залейте лепестки водой в пропорции 1. 1, все-таки перемешайте, а затем перегоните.Запевало самогон будет сильно попахивать розами, а после него пойдет жидкость лишенный чего запаха. Самогон с запахом надо перегнать повторно, подсластить сиропом (водой с сахаром) и отфильтровать. 5 кг розовых лепестков дают для выходе около 2 л готового напитка

Вымойте и натрите в терке 20 кг картофеля. Добавьте 5 л воды температурой 60°С, 1 кг муки и 3–6 пригоршней измельченной пшеничной соломы, безвыездно тщательно перемешайте. Когда крошево станет достаточно светлой, слейте воду в отдельную емкость и добавьте в картофельную массу 5 л чистой воды температурой близко 50°С. Перемешайте массу и настаивайте порядочно часов. Затем воду еще слейте и соедините с жидкостью, дожидающейся в отдельной емкости. В полученный крахмальный раствор добавьте дрожжи с расчета 100 г на 5 л и настаивайте две недели, а после перегоните.

Самогон из картофеля и овса

Вымойте и натрите для терке 10 кг картофеля. Залейте кипятком 6 кг молотого овса и тщательно перемешайте, помаленьку добавляя натертый картофель. Оставьте массу для три часа, потом добавьте 37 л воды и опять все перемешайте. Затем добавьте 1,8 кг дрожжей и совершенно перемешайте еще раз. Закупорьте емкость водяным затвором и настаивайте конгломерат три-четыре дня впредь до окончания бурного брожения, потом чего перегоните.

В 10 л виноградной выжимки добавьте 5 кг сахара, 100 г дрожжей и 30 л воды. Настаивайте неделю, кроме перегоните дважды.

Разомните 3 кг спелой, собранной перед морозов рябины, добавьте 80–100 г дрожжей, 12 л свежего хлебного кваса и настаивайте около температуре 15–16°С впредь до окончания периода активного брожения (через двух до шести недель), за чего перегоните. Затем добавьте 6 л готового самогона и перегоните повторно на устранения посторонних запахов.

8–10 л присутствие первой перегонке

Тройной самогон с рябины

Ягоды разомните и залейте готовым рябиновым самогоном да, чтобы он едва их покрывал, а емкость оказалась заполнена наполовину. После добавьте дрожжи из расчета 15–20 г для 1 кг массы, закройте емкость водяным затвором и настаивайте ералаш две недели, после чего дважды перегоните.

Яблоки измельчите и выжмите сок с мезги. На 12 л сока возьмите 1 кг сахара и 65 г дрожжей. Настаивайте неделю, кроме перегоните дважды.

Самогон с диких груш

Разомните 10 кг подгнивших диких груш, добавьте 500 г сахара, 40–50 г дрожжей и 1 л воды. Настаивайте две-три недели, кроме перегоните дважды.

Доведите по кипения 10 кг подгнивших груш, добавьте 400 г сахара, 40–50 г дрожжей и 1–1,5 л воды. Настаивайте неделю в теплом месте, кроме перегоните дважды.

Самогон с томатной пасты

В 30 л воды добавьте 1 л томатной пасты, 0,5 л пива и 10 кг сахара. Настаивайте вплоть до окончания бурного брожения, со временем чего перегоните.

Самогон с сахарной свеклы

Натрите в терке и отварите 8 кг сахарной свеклы. В к тому же теплую свеклу добавьте 5–6 кг сахара, 10 л воды комнатной температуры и 500 г дрожжей, разведенных в небольшом количестве воды. Настаивайте состав в теплом месте три-четыре дня. Если свекла опустится на земля и сверху образуется корка, перемешайте полученную брагу, а кроме дважды перегоните.

около 12 л быть первой перегонке

Самогон с сока сахарной свеклы

Сахарную свеклу натрите в терке, отварите и отожмите сок. К 30 л свекольного сока добавьте 200 г дрожжей и выдерживайте пять-шесть дней, а после дважды перегоните.

20–25 л в зависимости через сахаристости свеклы

Самогон с свекольной патоки

В 10 л патоки с сахарной свеклы добавьте 200–250 г дрожжей и 25 л воды. Настаивайте конгломерат в теплом месте неделю, а после дважды перегоните.

около 8 л присутствие первой перегонке.

Самогон с огородной свеклы

Изготовляется до аналогии с картофельным. Натрите свеклу, залейте водой и кипятите в ход 60–90 минут.Жидкость слейте в отдельную емкость, а свеклу вторично залейте водой и прокипятите, со временем чего опять слейте жидкость. Повторите вторично раз. Полученную после трех кипячений жидкость слейте в одну емкость – она должна находиться заполнена не более чем в две трети объема. Добавьте дрожжи с расчета 10 г на 1 л жидкости и настаивайте сбор две недели – до окончания периода бурного брожения. Кроме перегоните. Если к натертой свекле до кипячением добавить сахар, картофель то есть другие компоненты, настаивать дозволено будет меньше – около недели.

60–70% с исходной массы

Разомните 12 кг слив впредь до получения однородной массы и добавьте 1–1,5 кг сахара. Выдерживайте ералаш две недели до окончания бурного брожения, затем чего дважды перегоните.

Самогон с слив с косточками

Разомните 12 кг зрелых слив гурьбой с косточками (можно использовать ступу), иногда добавляя немного воды. В итоге месиво должна достичь консистенции жидкой каши. Выдерживайте мезгу вплоть до окончания бурного брожения (через двух до шести недель), а кроме перегоните два-три раза.

8 л присутствие первой перегонке

Самогон с огородной свеклы и полтавской крупы

Приготовьте 4 л свекольной жидкости, во вкусе описано в предыдущем рецепте, добавьте 2 кг полтавской крупы и настаивайте состав четыре-пять дней. Полученную брагу влейте в 15 л свекольной жидкости и выдерживайте перед окончания бурного брожения, за чего дважды перегоните.

Разварите 10 кг пшена, добавьте 3 л теплой воды, 250 г дрожжей и 1,2 кг любого дрожжевого теста. Сообразно окончании бурного брожения (через двух до шести недель) перегоните брагу дважды.

Смелите 4 кг пшеницы, добавьте 1 кг сахара, 3 л воды и выдерживайте пять-семь дней. Кроме добавьте 5 кг сахара и 18 л воды и настаивайте к тому же неделю. Когда брага довольно горькой, процедите ее и дважды перегоните.К отходам добавьте 5 кг сахара, 8 л теплой воды и выдерживайте восемь-десять дней. Кроме процедите полученную жидкость и дважды перегоните.

в первом случае – 20–25 л, в течение втором – не больше 10 л

Самогон с пшеницы № 2

Прорастите, а затем смелите 10 кг пшеницы, добавьте 0,5 кг дрожжей и 30 л воды. Настаивайте крошево в теплом месте до окончания бурного брожения, потом чего дважды перегоните.

Лучший хлебный самогон

Рожь, пшеницу, ячмень, просо, кукурузу то есть горох размочите в теплой воде и разложите тонким слоем в пользу кого прорастания (следите, чтобы плод не прокисло). Проросшее единица высушите и смелите, после чего понемногу добавьте его в кипящую воду, каждую минуту помешивая. Смесь должна достичь консистенции жидкого киселя. Закройте емкость и выдерживайте массу 10–12 часов. Кроме добавьте дрожжи из расчета 2 кг в 25 л закваски или 1 кг сухого гороха. Настаивайте в ход недели (с горохом – две недели), затем чего перегоните.

Прорастите 6 кг ржи, пшеницы то есть ячменя, после чего смелите их. Размочите в 10 л воды 8 буханок черного содержание и тоже измельчите. Разварите и разомните 10 кг картошки. Перемешайте картошку с зерном и хлебом, добавьте 1 кг дрожжей и настаивайте в теплом месте неделю, потом чего дважды перегоните.

Самогон с хлебных корок

Возьмите 1,2 кг сухих корок тминного (бородинского) пища, 40 г корицы и 30 цветков сушеной гвоздики. Влейте 10 л самогона и настаивайте сброд четыре-пять дней. Кроме добавьте 5 л воды и перегоняйте впредь до тех пор, пока никак не получится 10 л самогона.

Самогон с любых злаков

В течение трех дней вымачивайте плод в кадках, после чего в ход двух суток подсушите его в противнях, а затем досушите в духовке. Если зерно высохнет до такой степени, сколько начнет хрустеть при раскусывании, смелите его. Налейте в емкость 25 л горячей воды, добавьте 8 кг молотого зерна и перемешайте. Сквозь два часа долейте снова 25 л горячей воды и сызнова перемешайте. Через час добавьте 6 л холодной воды, перемешайте и положите 1 кг дрожжей. Настаивайте конгломерат в теплом месте три дня, а после перегоните.

Самогон «Французская напитки»

Подгнившие фрукты и ягоды залейте водой да, чтобы она лишь немного их закрывала. Добавьте виноградное напитки и дрожжи из расчета 0,7 л причина и 50 г дрожжей на 12 л смеси. После две-шесть недель, за окончании бурного брожения, перегоните брагу дважды.

60–70% через исходной массы

Самогон для скорую руку

10 кг сахара, 100 г дрожжей, 3 л молока и 30–40 л воды поместить в советскую стиральную машину. За двух часов «стирки» дать смеси отстояться, после перегнать.

Возьмите 5 кг сахара, 0,5 кг дрожжей, 1 л молока и 1 кг гороха, добавьте 15 л теплой воды. Настаивайте сбор в течение суток, после чего перегоните.

Возьмите 5 кг сахара, 0,5 кг дрожжей, 3 стакана молока. Всегда перемешайте, а затем добавьте 4 буханки раскрошенного содержание и 25 толченых картофелин среднего размера. В полученную массу влейте 25 л теплой кипяченой воды и перемешайте. Настаивайте конгломерат в течение суток, после чего перегоните.

Ароматизированный впоследствии перегонки

Тройной ароматный самогон с риса

Возьмите 200 г дробленого риса, 400 г отваренного в воде изюма, неестественный сироп по вкусу, бутылку малаги, 0,5 л воды и 200 г белых пивных дрожжей. Выдерживайте мешанина три-четыре дня. Кроме добавьте 12 л двойного самогона, 6 л мягкой родниковой воды и перегоните да, чтобы в итоге вышло 9 л самогона.В отдельную посуду налейте 0,2 л тройного самогона крепостью 70 градусов и насыпьте 3–4 ч. л. ванили. Настаивайте жидкость три-четыре дня, а после от фильтруйте. К ванильной настойке добавьте 2 лекарство розового масла и влейте ее в самогон тройной перегонки.В холщовый мешочек положите 600 г свежей дубовой коры и 5 г корня калгана, поместите его в емкость с самогоном, плотно закупорьте ее и настаивайте пойло не меньше недели.

Самогон с семенами аниса

Измельчите 200 г семян аниса и залейте их 10 л очищенного двойного самогона. Настаивайте жидкость в ход месяца, после чего добавьте 5 л воды и перегоните.В согласный самогон добавьте 200 г толченых семян аниса и настаивайте в ход еще одного месяца. Кроме профильтруйте напиток и разбавьте родниковой водой (1 рацион воды на 2 части самогона).

Самогон с анисовым ароматом

Возьмите 1,2 кг грубо измельченных семян аниса, залейте их 6 л очищенного двойного самогона и настаивайте три-четыре дня. Кроме добавьте еще 9 л очищенного двойного самогона и перегоните.

Самогон анисовый пряный (с ароматом аниса, укропа и имбиря)

Возьмите 300 г толченых семян аниса и 150 г семян укропа, залейте их 10 л двойного самогона и настаивайте в ход месяца. Затем добавьте 5 л воды и перегоните да, чтобы получилось 10 л самогона. Впоследствии этого добавьте 1–1,5 кг лимонной цедры, 20 г имбиря и 20 г поваренной соли. Настаивайте питье четыре-пять недель, кроме отфильтруйте.

Самогон анисовый пряный (с ароматом аниса, тмина и фиалки)

Измельчите 400 г семян аниса, 50 г семян тмина, 40 г фиалкового корня и 45 г тощий лимонной корки. Все перемешайте, залейте 7,5 л очищенного двойного самогона, со временем чего перегоните напиток.

Сильный самогон с ароматом аниса и сиропом

Возьмите 200 г мелко измельченного аниса, залейте его 5 л двойного самогона и настаивайте две недели.Добавьте 2,5 л воды, после перегоните жидкость так, с намерением в итоге вышло 2,5 л самогона. Добавьте здоровый сироп по вкусу, питье отфильтруйте.

Самогон с ароматом аниса и фиалки

Возьмите 1,2 кг толченого аниса, 2,5 г фиалкового корня и 60 г соли, добавьте 12,5 л очищенного двойного самогона. Настаивайте жидкость сам-друг дня, после чего перегоните.

Медовый самогон со свежим анисом

Измельчите 200 г свежего аниса и залейте его 12 л двойного самогона. Настаивайте жидкость четыре недели, после перегоните так, чтобы в итоге вышло 9–10 л самогона.Приготовьте сироп с 1,6 кг сахара и 1,2 л воды и подсластите им самогон. В полученный пойло молочного цвета добавьте 1 яичный белок и тщательно перемешайте. В ход нескольких дней периодически взбалтывайте самогон.

Молодой самогон с ароматом аниса

Возьмите 400 г аниса, залейте его 12,5 л самогона и перегоните в медленном огне, пропуская вытекающий самогон сквозь слой холста (предварительно заверните в ткань 50 г истолченных семян аниса и 50 г сушеных березовых листьев).

Пряный самогон со свежим анисом, кориандром, бадьяном и фенхелем

Возьмите 400 г свежих анисовых семян, 200 г бадьяна, 200 г кориандра, 50 г фенхеля, залейте их 12 л двойного самогона и настаивайте луна, после чего перегоните да, чтобы вышло 10 л самогона. Приготовьте сироп с 3,3 кг сахара и 1,6 л воды и подсластите им самогон. Питье отфильтруйте.

Самогон «Французская напитки» № 2

Смешайте 37 л самогона и 6 л молока. Перегоните жидкость прежде получения 20 л самогона. Добавьте 3 л молока, 6 л виноградного причина, 1,5 кг ржаного питание, 2,5 кг изюма, 800 г сахара и перегоните прежде получения 12 л самогона.

Самогон «Французская напитки» № 3

Перегоните 37 л самогона и 6 л молока. Добавьте 3 л мягкой родниковой воды, 3 л молока, 3,3 кг ржаного содержание и перегоните повторно. Затем добавьте 3 л белого виноградного преступление, 1,2 кг изюма, 400 г сахара, плотно закройте емкость и поставьте в прохладное пространство для охлаждения.

Самогон «Французская напитки» № 4

Возьмите 800 г изюма, влейте 12 л самогона и перегоните.

Самогон с ароматом апельсина

Возьмите 5 частей двойного самогона и 1 кусок апельсиновой цедры, настаивайте неделю. После добавьте воду (ее надо быть вдвое меньше) и перегоните да, чтобы получился первоначальный величина самогона. Этим напитком залейте цедру 2–3 апельсинов и выдерживайте сброд в течение недели, после чего профильтруйте. Добавьте сахар за вкусу.

Двойной самогон с ароматом яблок

Свежие яблоки залейте самогоном да, чтобы они были весь покрыты жидкостью. Настаивайте в ход шести месяцев. Затем процедите полученную массу, подсластите за вкусу и дайте вскипеть трижды (следите следовать тем, чтобы самогон никак не вспыхнул). После этого дайте напитку отстояться в прохладном месте, вновь процедите его и добавьте воды с расчета 2,5 л на 10 л самогона. Пойло перегоните и отфильтруйте.

Самогон с ароматными травами

Возьмите 200 г шалфея, 50 г кориандра, 25 г укропа, 60 г шиповника сиречь розового цвета, добавьте 12 л самогона, плотно закройте емкость и настаивайте жидкость чета дня. Перегоните напиток и подсластите до вкусу.

Самогон с ароматными травами № 2

Возьмите 400 г шалфея, 50 г кориандра, 50 г укропа, добавьте 25 л самогона и перегоните для медленном огне. Напиток подсластите и отфильтруйте.

Самогон с гвоздикой и изюмом

Измельчите и перемешайте 800 г изюма и 100 г головок гвоздики и влейте 12 л двойного самогона. Настаивайте пойло неделю, затем перегоните и подсластите сахарным сиропом сообразно вкусу.

Самогон с гвоздикой и изюмом № 2

Положите в бутыль 10 г гвоздики, залейте ее 2–5 л самогона и настаивайте две недели. После добавьте воды из расчета 2 части самогона в 1 часть воды и перегоните да, чтобы получился первоначальный величина самогона.Истолките белый изюм (50 г в 1 л самогона), добавьте головки гвоздики (5 штук для 1 л самогона) и настаивайте две недели для двойном самогоне, полученном ранее. Потом этого напиток процедите, добавьте молока (1 ст. л. для 1 л самогона) и отфильтруйте. Можно подсластить самогон, добавив в каждый литр 100 г сахара разве 200 г сиропа.

Самогон с лавровыми ягодами

Мелко истолките 800 г лавровых ягод, влейте 12 л двойного самогона и настаивайте три дня, затем чего перегоните напиток.

Самогон с можжевельником

Истолките 1,6 кг можжевеловых ягод, влейте 8 л двойного самогона и настаивайте две недели. Кроме перегоните напиток до получения 6 л самогона.

Мелко истолките 100 г гвоздики и влейте 6 л двойного самогона. Сильно закупорьте бутыль, поставьте в теплое район на неделю, затем перегоните жидкость. С 2 кг сахара сварите сироп, добавьте в самогон и настаивайте день, после чего отфильтруйте пойло.

Самогон с гвоздикой № 2

Измельчите 90 г гвоздики, влейте 12 л самогона и настаивайте неделю. Кроме добавьте еще 200 г гвоздики и перегоните. Подсластите пойло из расчета 100 г сахара для 3 л самогона.

Тройной самогон с дягильным корнем

Измельчите 500 г свежих семян дягиля, влейте 10 л двойного самогона и настаивайте три дня. Кроме перегоните самогон так, в надежде он стал прозрачным, лишенный чего молочного отлива. Подсластите питье сахарным сиропом по вкусу и отфильтруйте.

Тройной самогон с дягильным корнем № 2

Возьмите 1,2 кг мелко нарезанного сухого дягильного корня, влейте 5 л двойного самогона и настаивайте три дня. Кроме добавьте еще 6 л двойного самогона и перегоните.

Возьмите 400 г розмарина и 60 г соли, добавьте 12 л двойного самогона и настаивайте три дня. Перегоните питье и добавьте 1,2 л сахарного сиропа.

Самогон с лавандой, гвоздикой, корицей и медом

Измельчите и перемешайте 100 г лавандового цвета, 25 г гвоздики, 25 г корицы. Добавьте 12 л двойного самогона и настаивайте неделю. После добавьте в настой 4 ст. л. меда и перегоните в медленном огне.

Самогон с корицей, дягилем и кардамоном

Возьмите 120 г дягиля, 100 г корицы, 100 г кардамона, 50 г лимонной корки, влейте 18 л самогона. Настаивайте питье четыре дня, затем перегоните.

Тройной самогон с зеленым чаем

Возьмите 200 г качественного зеленого чая, залейте его 1,2 л кипятка, закройте емкость, дайте заварке остыть, а после процедите ее. Заваркой разбавьте 7,5 л двойного самогона, после полотно отожмите чайные листья в эту но емкость, плотно закройте ее и настаивайте жидкость восемь дней. Кроме добавьте еще 100 г зеленого чая, 2,5 л кипяченой воды и перегоните впредь до получения 3,7 л самогона. Подсластите питье по вкусу и отфильтруйте.

Самогон с черным чаем и сахарной карамелью

Возьмите 50 г черного байхового чая, залейте его 1 л самогона и дайте настояться день. Затем перегоните и отфильтруйте питье. Поджарьте сахар на сковородке, в надежде получилось 60 г карамели, измельчите ее и добавьте в снаряженный самогон для сладости.

ух ты! даже отнюдь не знала, что есть столько рецептов.

Большая часть рецептов — барахло.

Барахло. Зато поражал с души в рецепте (натрите в терке 20 кг картофеля:-) 🙂

Присоединяюсь к мнению Эда. Скажу больше — с лепестков роз вы вместе ничего не получите! Никакого самогона! Человек переписывают глупость друг у друга отнюдь не думая! Странно видеть ТАКОЕ для грамотном сайте… Ужели чтобы «поржать»…

В рецепте про какао. закиснуть это что по времени день ,чета?Час?

или из 12 кг.слив и 1.5 сахара освобождение 8 л. самогона >>>>>>>>

Какие дрожжи должно? Сухие или присованые?

Самагон для скорую руку! Сколько освобождение л.?

Согласен. Некоторые рецепты вместе обсурдны.

Попробовал из слив.Освобождение-3литра.

подскажите какой с перечисленных рецептов нормальный?

Анд. С старых закаток (кампоты, варенье) много хорош выход, и аромат за первой перегонки. Я отобрал головы и хвосты, а тело да и выдавал, конечно почистив малость. Ну и ча-ча одинаковый понравилась.

Рецепты бред наполовину, выходы ваще нереальные. Зачем поступать третий перегон непонятно. Самогон сластить одинаковый на мой взгляд отнюдь не правильно. Я настаиваю на травах следующий перегон, потом фильтрую.

А вот о лепестков роз — необдуманно вы так, ребята! Тоько должна оставаться несколько другая технология. В течение время цветения роз — отщипывается пучек лепетков. Срезаются бледные кончики. Отнюдь не срезать — горчить будут. Спать сахаром слой — разряд. Держать на солнце с марлевой завязкой. Появится сироп в высшей степени красивого цвета. Лепестки всплывут спрессованным слоем. Сироп слить. Лепестки с сахаром залить 60-70 градусным самогоном и оставить в теплом месте, келья, настаиваться.пара недель и дозволено употреблять. Это продукт однажды. Два:Сироп с учетом сахара в нем добавить в начавшую тащиться брагу. Выдержать до осветления и побеждать. Аромат будет очень хитрый, а сам напиток мягкий. Работа три: Сироп добавлять в самогон 40 градусов впредь до исчезновения горькости водки.Отнюдь не должна водка ощущаться. Стоит «поймать» сей момент. Через несколько дней, ежели вкус водки вылезет — вдобавок немного добавить сиропа. Упрямиться две недели. (!) Питье весьма коварен особенно с целью женщин. Хотя мужики одинаковый попадаются иногда. Лакают лишенный чего разбора, а потом рога в земле и редко на голове в самый неожиданный момент. В целом а розовый аромат не становится одеколонным, а находится в напитках где-то внутри. Короче, осторожный напиток выходит во всех случаях. Настоящий жесткий — первый. неимоверно тонкий перегонный, второй. третий — сплошное хитрость. Хотя что можно медлить от любой Розы? Удачи нам!

и опять один забытый рецепт. Трава есть — зубровка. Собрать сообразно выходу последнего листа-пера. Едва подвялить в тени. Пучек толщиной с упитанный маркер затолкать в литровую емкость с самогоном и поставить в темное поприще при комнатной температуре в две недели.Слить настой и оставить к опознания сосуда или декора пару листков. Пучек к тому же раз залить самогоном и сегодня настаивать месяц. В зависимости через времени сбора зубровки, её не грех хранить в пучках несколько лет для подвесе в темном месте, может замечаться разный цвет настоя. Стиль настой должен иметь едва сладковатый, «специфический».Лакомый. Горная зубровка, с гор кое-когда мне привозят — дает ядовито-молодой настой и очень мощный и хлесткий вкус. Тоже специфический. Предпочитаю нашу, со средней полосы,чувство и аромат умеренные. Во срок пития она сама регулирует дозу. Перебрать настой зубровки трудно. Внутри, ежели не в жилу питие, однако орет — тормози! Хватит! Последствий никаких. Советую рисковать. Трава удивительная.Удачи нам!

дома нашел инструмент, решил выгнать самогоночки. почитал вдруг это делается, все понял. кроме пошли каментв. и тут я поня, который не чего я не понял. (

Неимоверно хороший сайт! Все описано причинность. Рецептов куча) попробую исполнять все, что есть, благодарность.

Подавляющее большинство этих рецептов фуфло и придумал их иксперд, какой понятия не имеет о самогоноварении. В самогоноварении, во вкусе и в любом другом деле, нужна заранее всего голова и способность шевелить мозгами и анализировать. Всё, вперед….

Самогон — это запас спирта из процесса брожения. Остальное — это уже ожидание настоек и фантазий, разнообразие заправки ради изменение запаха, цвета и вкуса напитка.

Интересно считать. но большинство рецептов полная нелепость, одно меня заинтересовало, а почему вода повсюду в таких объемах — 30 литров, 20, зачем? С целью нормального самогона на сахаре и дрожжах, пропорция 1 кг сахара в 3 литра воды, самый оптимальный,желание и дрожжи на 6 кг сахара 200 гр, никак не выгуляют брагу до готовности, для 1 кг сахара 120 гр дрожжей и который бы брага не пенилась, добавьте кефира стакан-сам-друг или сметаны ложек 5. А желание браги проверить просто, около прекращении бражения, перестает отличаться углекислый газ, я зажигаю спичку и опускаю в емкость, когда горит, готова, а если гаснет, то опять нет.

Хороший самогонный обстановка и соблюдение температурного режима с отбором фракций — следствие налицо. Никогда никакой дух от ароматизаторов не проходит с согласный продукт. Проверено многократно. Все-таки ароматизаторы только после перегонки, иным способом никак.

3 литра воды — 1 кг сахара, и 100 граммов дрожжей, освобождение 1,5 литра самогона крепостью 60 градусов. Проверено работает, а перегонять надо когда брага посветлеет.

Который 1.5. Л самагона да паки 60 градусо. 1кг сахара 100 г дрожей 3л воды. Это литр с силы 40. 45 градусной. Людей отнюдь не боламутьте а отраву будут хлебать. А

4 литра воды. Один килограмм сахара. 85 грамм дрожжей. 85 грамм гороха. Освобождение 1 литр самогона 55 градусов.

Подскажите просьба а дрожжи в рецептах указаны сухие иначе преступные?

Я тут почитал посчитал и понял сколько как-то невыгодно оно выходит сахар мимоходом воды на охлождение весь дахрена надо

Я тут почитал посчитал и понял который как-то невыгодно оно выходит сахар мимоходом воды на охлождение весь дахрена надо

Пройти тест в алкоголизм


кeйтeринг в спб

Зaкaзaть кейтеринг в Санкт-Петербурге.
По недорогой цене.
Мобильные фуршеты, банкеты, юбилеи, свадьбы, барбекю. Любые торжества.
Вспрыскивание за городом, в шатрах

ПОДРОБНЕЕ

 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *