рецепты браги

14 л самогона с 10 кг сахара. Нужная информация для самогонщиков. // Олег Карп

Тaкoй выxoд сaмoгoнa я пoлучaю зaмeнив всeгo oдин узeл в брaжнoй eмкoсти. Вoзьмитe эту информацию себе в заметку. Все проверено и работает.

Горящие Товары в Алиэкспресс http://ali.pub/t09dq

Подписка в канал https://www.youtube.com/channel/UCDPPv9bvDYv2PIE02-xBzEg?sub_confirmation=1

Почта чтобы связи 2080590@gmail.com

Начинать общаться на VK https://vk.com/karp11234
Вступайте в мою группу “Актуально” за ссылке https://vk.com/public126805091

Можем продолжить дружба на Фейсбуке https://www.facebook.com/profile.php?id=100007997554913

Канал Олег Карп – это видео о проверенных в практике методиках ведения бизнеса и методиках выращивания овощей и зелени целый год, используя открытый земля и теплицы разного предназначения, которые я показываю по образу строить и даю рекомендации по образу практик.
Благодаря YouTube я смог представить лес полезных навыков для упрощения нашей и да не легкой жизни. Это практические советы к моментального применения.
В канале показано много рецептов блюд, деревня процес приготовления и советы до сервировке.
А также никак не обошел новости и репортажи о путешествиях, которые пригодяться ради ознакомления и экслюзивные съемки, которые мочь пропустить. Мой девиз – процедура и простота. Кулинария, рецепты, домашние рецепты, только приготовить в домашних условиях, совершенно это вы узнаете и научитесь творить по моим видео.
Преимущественный акцент делается на рецепты домашней кухни, и простоту в приготовлении блюд.
Поодиночке рассмотрено изготовление самогона в домашних условиях.
Благотворение ПОЖАЛОВАТЬ !!!
ПОДПИШИСЬ Для КАНАЛ

ЗАРАБОТАЙТЕ В СВОЕМ КАНАЛЕ – http://join.air.io/karp

14 л самогона с 10 кг сахара. Нужная информация для самогонщиков. // Олег Карп: 17 комментариев

  1. Чё то хрень… С 10 кг сахара 14 л 55% ну никак не получается, хоть 10 насосов поставь. Или градусность на выходе около 40 а не 55. Да и зачем бочка в 60 литров??? У меня в 30 литровой с турбо дрожжами великолепно за неделю доходят и выход 6 литров 80%. Всё по науке. А это видео ересь. :-)

  2. приветствую!выход 14 литров и 55% оборотов,это после первого погона?

  3. 14 литров Спирта сырца или после второго прогона такой выход и сколько по времени стоит?

  4. Всё правильно, так как дрожжи вырабатывают далеко не один этиловый спирт, но и множество других спиртов.
    Если брага например крепостью 15%, то доля этилового спирта в ней может быть от 10 до 14,5% . Разница может зависеть от сорта дрожжей, подкормки, скорости брожения (чем дольше будет бродить тем больше будет сивухи и меньше спирта). Этот способ значительно ускоряет процесс, а следовательно и увеличивает количество спирта.

  5. Кстати 200 грам дрожей, нафига так много, я ложу 25-50 грам сухих правда спиртовых, но предварительно их разбраживаю, я так понимаю у меня денег мало а у вас много 👴 хотя наоборот экономить нужно, ведь вы уменьшаете этим затраты, запомнте дрожжи живой организм разбраживая мы их увеличиваем в количестве и из 25 гр. Получим ваши 200 , долее стаил 2 бочка с временным интервалом сутки во вторую сухие вообще не трачу, беру ковш и пару ковшей браги из предедущей бочки вливаю в новый затор потом из новой возвращаю в старуюи так несколько раз таким образом дрожи появляются во второй бочке без денежных затрат. Есть еще способ после сбраживания сливаете с осадка аосадок в банку и в холодильник, отстаивайте, дрожи потом можно использовать в течении месяца двух, сейчас вот стоит вино на диких дрожжах, осадок также солью и потом пущу в зерновую брагу эти дрожи. Надеюсь мои советы помогут комуто съэкономить деньги на производстве напитков.

  6. Вообщето теорию не читали брагу особенно зерновую, также фруктовую (вино ) обогащают кислородом в начале чтоб помочь дрожжам разможиться, лучше не циркуляцию сделать а регидрацию, поставить аквариумный компрессор и насытить кислородом сусло. У меня зерновая брага отыгрывает не более 5 дней, регидрирую  часов 5 иногда ночь, если не проснусь чтоб убрать, ставлю бочку 65 литров затор 50 -60 литров, через 5 суток масимум отбраживает

  7. во всех справочниках написано: 17 грамм сахара превращаются в 1% этилового спирта на литр. соответсвенно с 10 кг сахара это 14литров 42градусной водки, и без всяких насосов.

  8. Не кидайтесь сразу тапками. Зачем вообще гидрозатвор на сахарную брагу, сколько делал никогда не скисала.

  9. Поставил зерновую брагу по вашему рецепту. Дико воняет, не бродит. По ходу пропала в чем причина?

  10. У меня бочка 50 литров. По вашей методике сделал 10 кг сахара, бродит 3,5 дня. Выход 10 литров 45* после 2 перегонок с отделением голов и хвостов. Хвосты отсекаю при 50*. Думал почему так мало? Потом сделал 9 кг сахара на 50 литровую бочку и получил 11,7литров!!!! Вывод, дело похоже в количестве воды. Меньше воды, дрожжи не вырабатывают как надо. Я на 50 литровую бочку теперь беру 9кг сахара, 2 пакета сафлевюр по 100гр, 1 пакет савмомент маленький, пену сбивает моментально и больше ее нет. В общем, дело в соотношение воды и сахара похоже. С 10кг больше 10л не выходит, а с 9 кг всегда не меньше 11. Вот такой вот расклад получается. Удачи вам.

  11. куди ви витрачаєте все те спиртне, яке робите?

    Выпей литр,выпей два.Зачем напиваться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *