домашний самогон

Самогон из яблок. Яблочная водка. Второй перегон

СAМOГOН С ЯБЛOК. ЯБЛOЧНAЯ ВOДКA. Делимся секретами получения вкусного домашнего алкоголя. Пошаговую инструкцию приготовления яблочной водки, начиная с постановки браги смотрите здесь:
***Яблочная напитки – постановка браги: https://youtu.be/8Mgo_BFyDXU
*** Я блочная напитки. Первая перегонка: https://youtu.be/dxBy5TPO-JU
—————————————————————————————————
Магазин самогонных аппаратов новейшего поколения, обстановка 21-го века. Выбери свой аппарат здесь: http://prof.masteralcomaster.ru/
Солидная что-то – для солидных мужчин! Звони прямо сейчас – поможем с выбором! 8-800-200-88-30
——————————————————————————————————
Подписывайся для наш канал: http://www.youtube.com/c/masteralcomaster?sub_confirmation=1
и узнай постоянно о создании качественных алкогольных напитков в домашних условиях.

Самогон из яблок. Яблочная водка. Второй перегон: 17 комментариев

  1. Мастер-Алкомастер: всё про самогон, как выбрать правильный самогонный аппарат.:

    САМОГОН ИЗ ЯБЛОК. ЯБЛОЧНАЯ ВОДКА. ВТОРОЙ ПЕРЕГОН
    Аппарат для перегона купи здесь: https://goo.gl/SL1ZOY
    Вкусная яблочная водка в домашних условиях. Финальная часть рецепта – вторая перегонка для получения домашнего самогона из яблок, и его финишная доводка.
    Делимся секретами получения вкусного домашнего алкоголя. Пошаговую инструкцию приготовления яблочной водки, начиная с постановки браги смотрите здесь:
    ***Яблочная водка – постановка браги: https://youtu.be/8Mgo_BFyDXU
    * Я блочная водка. Первая перегонка: https://youtu.be/dxBy5TPO-JU
    —————————————————————————————————
    Магазин самогонных аппаратов новейшего поколения, оборудование 21-го века. Выбери свой аппарат здесь: http://prof.masteralcomaster.ru/
    Солидная вещь – для солидных мужчин!
    Звони прямо сейчас – поможем с выбором! 8-800-200-88-30 ——————————————————————————————————
    Подписывайся на наш канал: http://www.youtube.com/c/masteralcomaster?sub_confirmation=1
    и узнай всё о создании качественных алкогольных напитков в домашних условиях.

  2. Добрый день.А мне советовали на аромаколонне фруктовую брагу делать на один перегон,и оставлять больше хвостов

  3. Ой, и нравитесь вы мне, чертята… Прямо затягиваете своими показами. Сами же сказали- приятно смотреть, когда работают другие

  4. Аххаахаа, МОЛОДЕЦ!!! КРУТО!!! До меня сразу дошло, что реклама соковыжималки😂😂😂 И +пиар какой, все самогонщики такого понаписали кто кого умнее, давай письками меряться. Нормальный винокур посмотрел бы, от души посмеялся и дальше работать над своим продуктом😂😂а эти в комментах типа грязная груша, голова будет болеть от сахара.БУДЬТЕ ПРОЩЕ ГОСПОДА, ЧИТАЙТЕ МЕЖДУ СТРОК😂😂😂😂.Нормальный контент, не бросай тяни. Я от души посмеялся, спасибо!!! А этих с СПМами, дефлегматорами тарельчатыми) шли лесом👍давай жги!!!)) Да!! И самое главное!!! Свой диситилят не пей!!! А то удивишь всех первачем😂😂😂, помни у тебя детишки!!!!

  5. Галимая реклама соковыжималки, не более того. Дизлайк форевер, блять…

  6. Полный дебил, думает обманул всех, а то, что при естейственном брожении образуются ацетаты, ацетоны и метиловые спирты, которые можно удалить только при ректафикации, и именно по этому наша ВОДКА ценится – им это не известно…
    Ну ладно, бездарь, не знает открытия Менделеева, кроме таблицы элементов….
    Но голову то на плечах – нужно носить…
    Менделеев открыл – а потомки – похерели….
    На деле – "Головную фракцию" отделяют в самогоноварении очень редко…. травятся…
    В Спиртовой перегонке – тоже – не часто (жаднячают 5-10%) либо технология не позволяет…
    Да, есть ещё "хвосты" – (сивушные спирты) – можете их употреблять, но – "минздрав" не рекомендует 😉

  7. Аха-ха, засыпал сахар, он у него даже не дал реакцию – а даже на квасе (на нарутальной закваске попробуйте хотя бы чайную ложку засыпать…) У него брага даже не отреагировала (не было активности, вспенивания, увеличения в объёме)…
    Брага у него перекисшая, загубил продукт… и он с "УМНОЙ" мордой – учит как делать %)))))))
    Заипёшься ацетон и метил выгонять из головной фракции 😉

  8. Старик! Все ниче, все понравилось! Ну зачем в кальвадос дрожжи добавлять? Ты же на дикарях настаиваешь!)

  9. Подход к винокурению отвратительно дилетантско-колхозный, с дермоаппаратом магарыч и сахарной брагой с добавкой гнилых груш хорошего дистиллята не получишь. Не надо тебе дружок заниматься винокурением, не твоё

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *