домашний самогон

Пшеничный самогон на кодзи

ALCO VITA прeдстaвляeт – Сaмoгoн с пшeницы нa кoдзи

Нa видeo я пoкaзывaю кaк сдeлaть брагу с зерна , а именно из пшеницы и ячменя без проращивания, в анатации к видео я дам ссылку для видео о браге на зерне с проращиванием пшеницы и ячменя. Следствие в обоих случаях вас поразит в хорошую сторону! Советую рисковать сделать если не делали еще такого рода браги. Единственный и тот же затор зерна можно использовать до 5 единожды (многое зависит от зерна и воды). Брага по вкусу похожа чем то для шампанское, но пить ее я вам не советую токмо попробывать на вкус готова или нет), только со временем перегона в самогон вы получите хорошего качества напиток , что можно употреблять.
Если вам понравилось мое видео делитесь им в соц сетях.
И вдобавок ребят если вы ставите дислайк , то напишите следовать что.
Моя страница в контакте https://vk.com/xxbarkasxx

Партнерская список к которой я подключен:
JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: https://youpartnerwsp.com/ru/join?82461

Канал дозволено поддержать материально.
http://www.donationalerts.ru/r/xxbark… https://vk.com/xxbarkasxx

Пшеничный самогон на кодзи: 26 комментариев

  1. тоже буду пробовать,сейчас поставил на кукурузе и ячке!читал про запах от кодзи,вроде не наблюдаю) только при засыпке немного,но я не дышал ))

  2. Автор, разброс температуры в 1°С в верхней точке колонны – это чертовски много!

  3. При превышении температуры происходит выплеск флегмы, от этого и привкус!
    И скорее всего нужно было дольше выбраживать, если температура была не стабильная или ниже 24 градусов то неделю плюс к сроку брожения!

  4. Не пробовали осахаривать ферментами А и Г? Хотелось бы узнать разницу между использованием ферментов и кодзи. Я использую ферменты методом холодного осахаривания и винные белорусские дрожжи из за шаговой доступности. Хотел бы попробовать кодзи, но из оказывается несколько видов (пачки разного цвета), какие взять не знаю, китайские братья толком объяснить не могут.

  5. я тут недавно так же е -ся и сказал себе коплю деньги на ПВК.нахрен такие танцы нужны

  6. А стоит ли разваривать? Прелесть кодзи в том, что разваривание не требуется, причём без него брожение и выход лучше.

  7. Пробовали кодзи и а.г. ферменты.На ферментах пизже.По скорости одинаково,но на ферментах можно разделить этапы,и неоспоримый плюс №1 это вы выбираете дрожжи сами, и №2 цена в 10 раз ниже.

  8. Какая крепость дистиллята на выходе была? А при дробной дистилляции какую рпн используешь и сколько пыжей?

  9. Срочно буду закупать рпн , зерновые дистилляты хороши но портит их сернистые соединения в больших количествах. Вижу медь хорошо отрабатывает в первом погоне. Спасибо за наглядное исполнения задуманного, по категориям Азия, Европейская часть…!!!

  10. день добрый. а если брага скиснет она играет дальше или процесс устанавливается?

  11. поставил брагу по вашему рецепту, а друг мне сказал, что от такого самогона травятся. Теперь и не знаю, что с ним делать

  12. Приветствую, если при разброде появился кислый запах, по ходу сделано, что то не то, по новой зерно, которое прокисло, после промывки, можно использовать для разброда или можно зерно в мусорку?

  13. в чем смысл пшеничного самогона, в том что бы из пшеницы выделить крахмал, осахарить его и с помощью собственных ферментов, которые образуются при проращивании, сбродить. Смысл этого видео сбродить сахар, а пшеница отдаст запах и какие то свои вещества в воду, получится при перегонке хлебный запах, но это не будет пшеничным самогоном, а обычный сахарный самогон с запахом пшеницы.

  14. а на вкус должно немного кислить? или у меня скисла брага? стоит уже 12 дней, на вкус кисловато сладкая, и бродит, думаю вот так или не так брожение идет!

  15. как узнать, что уже пора брагу сливать. Сколько по времени бродить должно?

  16. Я тоже делал такую брагу.Но вот хочу спросить -Из ржи можно делать такую брагу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *