Правильный перегон браги в самогон.: 14 комментариев

  1. При такой скорости отбора и очистки получится такое г…. что ни один уважающий себя человек это пить не будет! Прежде чем туманить головы людям нужно самому в теории поднатореть да и в аппаратик вложиться.

  2. такого мутняка у меня еще не было а хвосты и головы я выкидываю ,ролик вообще допотопный….

  3. классный ролик все понятно.я жил в сибири и постоянно гнали, а теперь в германии с удовольствием гонят и здесь но я не успел купить самогонный аппарат в русском магазине разобрали все. А здесь хватает и ягод и яблок и дикого винограда вино делал получилось отличное. Ты молодец пей свой продукт и не кого не слушай.

  4. А мы гнали, пили и будем гнать и срать на эти тупые законы, пусть сами пьют химию, а мы будем пить чистый продукт

  5. я первый литр первого перегона после головы оставляю как качественный продукт вторй литр оставляю на второй перегон он 40градусов а хвостом повышаю градус браги при следующем перегоне.

  6. когда брага закипает то огонь надо убавить и чтобы голова капала по 1-2 капли в секунду. Голова расчитывается по 50гр с 1го литра обсалютного спирта т.е. если 10л. браги по 12 градусов то получится литр двести обсалютного спирта тобишь 60гр. головы а лучше после 50гр. растирать расствор на ладони и нюхать как спиртом запахнет то все погнал трешку ставить

  7. Почитал коменты, понял, что низкий выход из за сырья. Если перегонять вино в 12* то первач начнётся от 70* и с фляги берётся 10 литров около 25* в одну ёмкость (без головы). Потом всё на фильтрацию, отстой и 2-ой перегон уже делишь по банкам. Получается уже 6 – 8 литров ча-чи без хвостов. Ну а поскольку это в производстве, то это рентабельно. Гонять по 20 – 40 литров не рентабельно. Если только для себя. Ну в Анапе с виноградом проблем нет поэтому проще. Качество любого самогона если соблюдать технологию выше технического спирта. Дерзайте, учитесь, получится. Кому интересно Rubin.Pavel@yandex.ru

  8. Ставишь молочный бедон, засыпаешь 7 кг. сахара и 2/3 пачки сырых дрожжей. через 8-9 дней получаешь 6 литров сомогона а головы и хвосты сливаешь обратно во флягу, добавляешь 7 кг. сахара и также 2/3 пачки дрожжей в оставшуюся после перегона нущщу. Через 8-9 дней перегоняете до 65-70 градусов. далее процесс повторяется 10-12 раз. полученный самогон доводите до 43-44 градуса. Через 3-5 часов самогон понизился до 40-41 градус и на выходе будет 10 литров. Проверено, ни какого постороннего запаха от кипячения. А головы каждый раз возвращает в брагу новой зарядки. Если брать менее 60 градусов сильно начинает пахнуть готовый продукт. А пить как есть не разводя водои тяжело и реакция разведения будет проходить в желудке. Добавки не 10 литров одной упаковки глюкозы чувствительно самогон и его приятнее пить. Убирает привкус железа от воды.

  9. Толкование очень примитивное.
    Сколько градусов в сырье?
    Почему отделяешь голову именно на 250 гр – это не верно.
    Как ты определил отсечение хвостов? Хвосты отсекаются когда первачь прекращает гореть при 45 – 47 градусов.
    Далее первая банка с красной крышкой идёт на фильтрацию и второй перегон. Только потом её можно пить и то вторично отсекая 3% голову. Если в сырье виноград, то так готовится ча-ча.
    Почитайте хим. процессы и выделение метила и этила при каких температурах.

  10. и получили 5,200 Сэма ,никогда не поверю ,я на молочный бидон (35л) ложу 8кг сах и 0,5кг дрожжей и" по кругу " получаю 6, 6,5 л ,не не верю брехня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *