Новозеландская брага – очень быстрая брага!: 10 комментариев

  1. Уголь для мангала – в брагу? А известно ли Вам, чем этот уголь обработан при изготовлении? Отравиться не боитесь?

  2. я брашку трех дневную на простокваше мучу. про уголь не знал. надо попробовать.

  3. Благодарю за  подсказку! Делал с углем по вашему методу с 2кг.сахара, получился хороший продукт,  теперь с 3кг поставлю, для моей емкости с 3  больше подходит.  Вам Добра, Здравия, и  удачи в самогоноварении !!!

  4. Здравствуйте Григорий!  Подскажите пропорции  воды и дрожжей на 3 кг. сахара по вашему методу, и сколько тогда  в первый день лить воды?

  5. всегда ставлю брагу без гидрозатвора, это же не вино.За уголь большое спасибо, сейчас добавил процесс пошел быстрее.

  6. …сделал сегодня открытие для себя)) ставил три дня назад бражку по твоей технологии на 5 литров… бахнул сверху ложку гороха переваренного, и она уже готова сегодня)) это в 2 раза быстрей всех известных методов!! сегодня лень варить, добавлю еще 200г сахара(+к 1000г уже сбродившего). завтра смотрю результат и перегоном займусь

  7. Скажите, а если для вкуса на третий допустим день добавить мякоть апельсина или мандарина, и можно ли вместо сахара взять к примеру варенье?Кстати неплохо было бы вам рассказать о применении варенья!

  8. Григорий.подскажите новичку.-У Вас брага.так и стоит весь цикл брожения в бачке .накрытая разделочной доской??? То есть не нужно ни каких гидрозатворов???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *