рецепт браги

Медовая брага

Кaк пoстaвить медовую брагу?
В этом видео я детально отвечаем на вопрос.
Самогон на меду – превосходный крепкий новогодний напиток с мягким вкусом.
Ингредиенты: вода, сахар, мед, дрожжи.

Приказ: http://vinokurka.ru/braga/braga-iz-meda/?utm_source=yt
Группа в ВК: https://vk.com/zmeevar
https://vk.com/vinokurka_ru
Видео как бы я гнал из этой браги самогон: http://www.youtube.com/watch?v=OT7LjsNkEpI

Медовая брага: 19 комментариев

  1. засахарившийся мед не испорченый как сказал автор, это его естественное состояние

  2. В банке 1000% не мед а сахар пережженый, мед если и кристализуется то равномерно. А там результат на лицо.

  3. Лёха, скажи как художник художнику почему я ставил брагу с лимоном и мятой (а-ля мохито), а получил густые сопли с запахом почти мохито. Сопли(!), лёх, 36 литров слабоалкогольной слизи приятного зеленоватого цвета. ))) Пипец, такое со мной впервые…

  4. Здравствуйте,подскажите новичку.Полностью процесс самогоноварения,брага пока готовиться по Вашему рецепту с мёда,что дальше мне надо будет делать.?Если можно по пунктам…Самогонный аппарат:Крепышок 12л

  5. Почему автор считает,что засахаревшийся(правильно-закристализовавшийся)мёд испорченный..?

  6. в идеале взять забрус(это воск с медом)залить водой во фляге и на солнышко без дрожжей. выход поменьше но зато запах

  7. мы прям так кидаем большими кусками он сам потихоньку растворяется

  8. весь мед сахарится. с подсолнуха уже через 2 недели. только называется это кристализация.

  9. Привет! подскажите тот-же рецепт, но с пресованными дрожжами, сколько их надо?

  10. Мне достался подбродивший мед 1 кг я его в сахарную брагу запузырил и размешал уже вторую неделю бродит.

  11. Мед испорченный спец по меду что и говорить гнать из мёда без ущерба для себя могут пасечники ,а так смысла нет .

  12. Какие дрожжи используете? Есть ли принципиальная разница между кулинарными и спиртовыми?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *