домашний самогон

Как размножить дрожжи (спиртовые, винные, обычные)

Eсли xoрoшиx спиртoвыx то есть винныx дрoжжeй oстaлoсь сoвсeм мaлo, иx мoжнo рaзмнoжить пo спeциaльнoй мeтoдикe. Дoстaтoчнo сoздaть питaтeльную срeду.

К рaзмнoжeния дрoжжeй пoнaдoбятся:
2 нeбoльшиe сырыe кaртoфeлины;
1 ст.углубление с горкой сахара;
1/2 ст.ложки соли;
200-250 мл тёплой воды;
1/4 ч.ложки сухих дрожжей (то есть сколько осталось).

Для заведения закваски нужно:
100 мл тёплой вплоть до 40°С воды;
1 ст.ложки без горки сахара;
2 ст.ложки готовых дрожжей.

Страница с технологией в сайте http://alcofan.com/razmnozhenie-drozhzhej-v-domashnix-usloviyax.html

АлкоФан – сайт ценителей спиртных напитков – http://alcofan.com/

Братия Алкофанов – алкогольный форум – http://forum.alcofan.com

Канал “Напитки и Более” http://www.youtube.com/c/WineMore

Музыка предоставлена каналом YouTube:
Audionautix – V for Victory

✔Наш сайт:

home


Китайские спиртовые дрожжи Fali Yeast. Пшеничная брага. Тест с Сибирского обычая.

Рекомендуем оборудование:
✔Электронный термометр – http://ali.ski/SPXYkY
✔Механический термометр – http://ali.ski/LdUul9
✔Карманные весы – http://ali.ski/vSzSOI
✔Набор ареометров – http://ali.ski/yJG6y
✔Гидрозатвор – http://ali.ski/edKS1r
✔Мерный цилиндр – http://ali.ski/m71_J
✔Силиконовая углубление – http://ali.ski/0h-jur

Подписывайтесь на канал Сибирский обычай:
https://www.youtube.com/channel/UCiLrDJpm4mAP2eKWbGwbg7g?sub_confirmation=1

Самогоноварение:

Пивоварение:

Рецепты закусок:

Обзоры товаров:

Отнюдь не формат:

Наша разряд Вконтакте: https://vk.com/siberiancustom
Наша группа Facebook: https://www.facebook.com/Siberiancustom
Наша общество на Одноклассниках: https://ok.ru/group/52844249546895

Моя партнёрка VSPGroup
https://youpartnerwsp.com/join?99575

полугар, хлебное напитки, виски, скотч, домашний коньяк, настойки на самогоне, кальвадос, шнапс, граппа, ракия, напитки, хлебное вино, ром, кедровка, ликер, насадка, СПН, Distillation, moonshine, hooch, самогон, полугар покупать, водка полугар, полугар цена, рецепт полугара, полугар ржаной, самогонщики, тарельчатая ряд, самогонный аппарат, отбор голов, тела, хвостов, как изгонять самогон, делаем самогон, как сделать самогон, самогоноварение, личный самогон, moonshine, русский самогон, гоним самогон, вкусный самогон, самогон лишенный чего запаха, дистиллятор с укреплением, дешевый самогон, гост, в госте, гост р, гост 75, скачать гост, гост 78, гост 80, гост 2015, гост 8734, гост 8734 75, технические госты, алкогольные госты, самогон для сахаре, гоним самогон в домашних условиях, самогон в домашних условиях с зерна и сахара, самогон без запаха, самогон брага, самогон драка с запахом, самогон головы , самогон головы хвосты , самогон двойной перегонки , самогон очистка, самогон своими руками , самогон фильтрация , алкоголь, по образу гнать самогон, что такое отбор голов, хвосты, moonshine, как будто сделать самогон в домашних условиях, чем дистиллят лучше ректификата, по образу сделать брагу из яблок, самогон рецепты, фруктовая брага, самогон с яблок рецепт, дрожжи для самогона, очистка самогона, брага с сахара, как сделать брагу, приготовление браги, коньяк, который такое сусло, домашнее винокурение, зерновой самогон, самогон с зерна, пшеничный самогон, солодовый самогон, брага рецепт, дрожжи в интересах браги, брага из пшеницы, брага из крахмального сырья, еда к пиву, русская закуска, сырные палочки, наггетсы, куриные наггетсы, сырные наггетсы, сырная еда, мамахуана, пивоварение, пиво в домашних условиях, хмель, солод, Fali Yeast, Fali, фали, китайские дрожжи Фали, Китайские спиртовые дрожжи, Yeast, пшеничная брага, брага для ферментах, амилосубтиллин, глюкавамарин, ХОС, холодное осахаривание,

Как размножить дрожжи (спиртовые, винные, обычные): 15 комментариев

  1. Способ имеет место быть…Спасибо за видео…безусловно лайк…но ….вся проверенная рецептура слетает на хрен….
    Чтобы вымерить необходимое количество возрожденной дрожжевой придётся с нуля встать на путь экспериментаторства…. хотя конечно на безрыбье и рак рыба…

  2. Дрожжи, сахар(впринципе олигосахариды ), и вода – все что нужно для их разведения!
    Дрожжи хавают срут и множатся… можно очень мало дрожжей (сколько есть) сразу добавлять в брагу(вино, пиво), оно просто будет дольше бродить! Но желательно сначала развести их в таре поменьше!
    ЗЫ Кчему это мозгоебство) Сахаристость картошки ниже самого сахара, смысл имменно ее в качестве подкормки использовать)?

  3. Дрожжам для размножения нужен воздух. А с гидрозатвором ( перчаткой) у Вас будут выделятся спирты.

  4. когда брага отыграет​ нужно слить осадок в банку налить немного воды и помешать потом в холодильник на ночь они осядут плотно воду слить и еще промыть получается нормально

  5. При приготовлении браги я вношу дрожжи. В первоначальный период 1 сутки я оставляю емкость открытой и взбалтываю брагу для подачи кислорода и размножения дрожжей.После суток ставлю гидрозатвор и тем самым переключаю размножившиеся дрожжи на работу(поедание сахара и превращения его в спирт) Так же думаю и в этой методе: подержать одни сутки для размножения а потом ставить под гидрозатвор

  6. да ты задушил дрожи для роста дожей им кислород не перекрывают а наоборот нагнетают.

  7. Лайк поставил. Есть два вопроса к автору.
    1. Для чего в дрожжах соль?
    2. Что даст вместо воды хмельной отвар?

  8. А как вкус конечного продукта получился? Я , свое время, когда нашел инфу про эти дрожжи, стал их искать. Нашел в одном инт-магазине в приморском крае, но в наличии их не было. Приобрел бы пару пачек. Можно конакт Вашего подписчика?

  9. Я читал, что у этого производителя, закупаются дрожжами все крупные производители вискаря. И это не китайские дрожжи, в Китае просто одна из фабрик находится. И закупаются Шотландцы именно в Китае.

  10. Что дрожжи работают супер. Что за неделю отбродили уже не совсем понятно т.к. скажем обычный сахар они сбраживают наверняка дольше и интересно насколько с тем-же гидромодулем. Ну и наконец одно из самых важных: какова максимальная спиртуозность браги? если обычные дикие 12%, и главное такие продают с надписью спиртовые! Бывают 14%. Но норма для спиртовых считаю 18%, хотя есть и 21 и даже 23%. и чтобы изучить дрожжи обычно ставят в нескольких 3-х литровых банках параллельно из расчёта на разную спиртуозность, записывая на крышечке и замеряя время брожения (в разных банках будет разная).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *