Как перегнать ВИНО Продолжаю делать коньяк От Сан Саныча: 16 комментариев

  1. Блин…. сколько времени на это надо… а без созревания не обойтись ?) Сбродил, перегнал, настоял ?

  2. коньяк делают из белого вина а вино для коньяка только из сока винограда

  3. Здравствуйте. Как купить такой аппарат, с доставкой в Украину?

  4. Саныч, ты зачем барду из вина вылил??? Нужно было ее охладить, проверить сахара, если нужно добавить сахар, винные дрожжи и дистиллят был бы не хуже чем на вине. Попробуй.

  5. Саныч!!!!! Получил свой "ХАРД"!!!!! Супер👍👍👍👍👍 Все дошло целым ( почтой России, боялся за диоптр) Качество не то что-бы ожидал, а на порядок выше!!!!. Спасибо, молодцы !!!! Расширяйте производство, что-бы поменьше ожидать. А дрожжи в подарок???

  6. Сагыч, куб какого объема? И можно ли сместить горловину под колону от центра, на заказ?

  7. Добрый день. Какой смысл устанавливать РПН перед основным холодильником ? У тебя же флегма будет стекать не в куб, а в холодильник, т.е. в готовый продукт.

  8. Не захотел сделать по технологии арманьяк, при первой перегонке отобрать головы, тело и хвосты?

  9. В медной насадке и просто насадке при перегоне на СС толка не вижу. А вот, если б сразу перегонять на на колонне с дефом дробно, то ДА! А за слив винной барды в ванну можно от жены и по шапке крепко получить!!!

  10. Привет. как я предполагаю, вторая трубка в банке это вывод в вентиляцию, чтобы меньше воняло в квартире? а почему ты ее не подключишь к холодильнику к трубке для связи с атмосферой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *