рецепт браги питьевой

Брага из крахмала

В видах всex, ктo любит пропустить рюмочку на праздник, я приготовила инструкцию, только приготовить брагу из крахмала. Запаситесь терпением — и приступайте к созданию собственной браги. Cмотреть приказ на сайте http://povar.ru

Брага из крахмала: 4 комментария

  1. зачем делать какую то медленную брагу?! делайте обыкновенную (сахар, вода и дрожжи), ну проработает она на треть или даже на четверть времени меньше, но зато не "ипаца" с этой "кулинарией". В инете каких тока рецептов нет… по навыдумывали всякой херни (желатин, крахмал, мука, один чудик вообще карамель варит), да на фига это все нужно? выплеснул в унитаз, за 5 мин. новую навел и все! и насрать что на неделю меньше. а для того что бы реакция бурно не пёрла, сыпьте четверть чайной ложки дрожжей, а не "полстакана" как в вашем рецепте!

  2. Если варить не в бутылке а в кастрюльке . Когда смесь будет готова, чтобы её легче запихнуть в бутылку , бутылку немного сжимаем , чайной ложкой со смесью затыкаем горлышко , бутылку разжимаем , смесь внутри )) Мой способ приловчился )

  3. Проработала около месяца , причём не весь замес сработал, вылил жидкую часть (верхнюю) добавил чайную ложку дрожжей и долил воды из аквариума грамм 100 . И вуаля она вновь работает .

  4. У меня бутылки маленькие, Шишкин лес на 1литр 2шт, лучше маленькие использовать! А смесь эту я варю в двух кастрюлях , одна кастрюлка примерно на 1.5 л в ней наш замес помещаю в бОльшую кастрюлю . Малую фиксирую канцелярской резинкой чтобы не болтало её от кипячения . Раствор получается как густой клей для обоев ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *